LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от svr69

>а то. Я с самого начала курю только крепкие и стаж уже сильно поболе пяти лет.

А когда вы начали курить? В 5 лет что ли? Просто многие дети до десяти лет не знают, что судить обо всех по себе нелогично, и неправильно. Большинству достаточно 3 сигарет, чтоб скатится в мир наркомании, и как так вы что знаете если не бросили?:)

Absolute_Unix
()

>> Примерами серьезности пристрастия к сахару служат субъекты, способные в избытке поглощать насыщенную сахаром пищу, а затем вызывать рвоту или пользоваться слабительным, чтобы позволить себе съесть сахара побольше.

Я вот таких ни разу не видел

прием сахара сопровождается короткой эйфорией, за которой следует депрессия и чувство вины

4.2 Всего-лишь улучшается кровоснабжение мозга

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>А кофеин?

Меня от него в сон клонит, тип нервной системы такой.

Как вы относитесь к девушкам, которые пьют кофе? А едят шоколад? А пьют чай?

Там смешное количество, хотя на девушек кофеин действует сильнее чем на парней

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>никотин вызывает довольно сильное привыкание и тем не менее легален.
Никотин физического привыкания вообще почти не вызвает. Возникает сильная психическая зависимость, только не от никотина, а от ритуала курения. И тут совсем не важно, что ты куришь - табак или петрушку. И проблемы у бросающих курить возникают именно с этой зависимостью.

Ramen ★★★★
()

>кофеин?

чай

Есть, пьёшь нет, не пьёшь, а вот если курильщика лишить сигареты хотяб на час, его уже шторит.

Как вы относитесь к девушкам, которые пьют кофе?

У них сорта не воняет.

Absolute_Unix
()

Короче, у тебя аргументация типичного наркомана или религиозного фанатика (а религия - по сути тот же наркотик) - пытаешься оправдать свою зависимость ища схожие симптомы у других. Даже если есть такие чудеса света как физически зависимые от кофе их слабость твою слабость не поравдывает

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ramen

>Никотин физического привыкания вообще почти не вызвает.

Да-да, как будто я не видел парней постоянно стреляющих сигареты. Карамельки так не стреляют

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Возникает сильная психическая зависимость, только не от никотина, а от ритуала курения.

4.2 Ритуал дрочения гораздо приятней. И бросил я его легко и быстро. А сигареты бросал три года. Как так?:)

Absolute_Unix
()
Ответ на: комментарий от Absolute_Unix

В пятнадцать я начал. С трех сигарет в мир наркомании никто не скатится - гарантирую. Собственно, первые сигареты довольно противны. Вообще-то, когда мой сын говорит, что начнет курить, когда вырастет (вполне возможно в курящей семье), я ему пытаюсь объяснить, почему этого делать не надо. Надеюсь, что убедительно.

Ах да, знаю я потому, что фактически бросил раньше. Просто в больнице делать совсем нечего.

svr69 ★★
()

Так ритуал!=привычка. Ритуал полностью осознанно контролируется. А вот привычки сознанию зачастую неподконтрольны

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>С трех сигарет в мир наркомании никто не скатится - гарантирую.

Вообще-то практически все наркоманы (героиновые и тд.) курят

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>(а религия - по сути тот же наркотик)

Особенно религия, в великою череду совпадений из неоткуда в нечего.

Absolute_Unix
()

Упс. А у вас - как у типичного SXE? Я кстати, не оправдываюсь - я болтаю. Мне мои дурные привычки дискомфорта не приносят (пока, во всяком случае).

svr69 ★★
()

>А у вас - как у типичного SXE?

SXE не люблю как и любой вид фанатизма

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>И это доказывает, что никотин столь же аддиктивен, как героин?

Нет, это доказывает что морально слабые личности легко привыкают к сигаретам

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Есть, пьёшь нет, не пьёшь, а вот если курильщика лишить сигареты хотяб на час, его уже шторит.
Попробуй выполнять любое, какое только захочешь, действие с регулярностью околоа раза в час на протяжении хотя бы нескольких месяцев. Потом попробуй перестать это делать. Посмотри на результат.

Ramen ★★★★
()

>Да-да, как будто я не видел парней постоянно стреляющих сигареты. Карамельки так не стреляют
См. выше.

Ramen ★★★★
()

И соответственно множества курящих и морально слабых значительным образом пересекаются

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>См. выше.

См. выше. Ритуалы привыкания не вызывают. Ритуал полностью сознательно контроллируется. Если ритуал неподконтролен сознанию то это уже не ритуал а привычка, то есть один из видов зависимости

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Кстати да. Моя жена совершенно безболезненно переходила на «Таволгу» - это такие травяные безникотиновые сигареты были. Но пропали что-то из продажи совсем.

svr69 ★★
()

>Попробуй выполнять любое, какое только захочешь, действие с регулярностью околоа раза в час на протяжении хотя бы нескольких месяцев. Потом попробуй перестать это делать. Посмотри на результат.

Не все такие слабаки как ты

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Ритуал дрочения гораздо приятней. И бросил я его легко и быстро. А сигареты бросал три года. Как так?:)
Ты регулярно дрочил с достаточно маленькими промежутками времени между актами? Соболезную.

Ramen ★★★★
()

Любовь зла, полюбишь и курящую...

record ★★★★★
()

>Потом попробуй перестать это делать.

В этом я натренированный, первые дни буду делать это неосознанно по привычке. Но с сигаретами по другому, там появляется голод, никотиновый голод.

Absolute_Unix
()

Или к героину? Я что-то запутался в вашей аргументации. Кстати, бывают некурящие алкоголики. Доказывает ли их существование, что синька - выбор сильных духом?

svr69 ★★
()

>Не все такие слабаки как ты
Хах. О да. «Не слабаки» не будут испытывать дискомфорта в этом случае, ага. :-)

Ramen ★★★★
()

Над такими проще стебаться, говоря что нравится сладкий привкус.

wyldrodney
()

Пока есть чем заняться, этот голод легко переламывается. Пока я лечу в самолете и читаю, например, мне по фигу, что я не курю. Когда я стою в очереди на паспортный контроль - начинается никотиновый голод :) Кстати, первая сигарета после долгого перерыва ни разу не приятна. Тут именно психологические проблемы.

svr69 ★★
()

>первые дни буду делать это неосознанно по привычке.
А если у тебя не будет возможности это делать, то у тебя будет возникать дискомфорт. Такой же, как при невозможности выкурить сигарету.

Но с сигаретами по другому, там появляется голод, никотиновый голод.

Почему у меня не появляется? Желание занять чем-то руки и рот (гусары, пошли в жопу) возникает, а вот желания получить именно дозу никотина - не возникает.
И возникающее желание, кстати говоря, вполне удовлетворяется поеданием/жеванием чего-нибудь (к вопросу о том, почему очень многие из бросающих курить набирают в весе). Не полностью, но в значительной степени.

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>А теперь задумайтесь, а вы сами то тоже не курите или…? :}

Или можно потерпеть пару часов на свидании и даже купить жвачку. Лишь бы хватило мозгов сказать.

wyldrodney
()

>Пока есть чем заняться, этот голод легко переламывается. Пока я лечу в самолете и читаю, например, мне по фигу, что я не курю. Когда я стою в очереди на паспортный контроль - начинается никотиновый голод :)
А это опять всё сила привычки. Курильщики привыкли идти на перекур когда им нечем заняться. Потому как только им становится нечем заняться - сразу же возникает желание пойти покурить.

Ramen ★★★★
()
Ответ на: Жутко бесят от KevinDetry

>Вот хочется взять и у*бать. Но нельзя, девушки же.

Вот прикинь: позавчера играли в баскетбол, и на третьем часу у людей умерла дыхалка. Хотя и курили на таймаутах. Вот хотелось взять и у*бать.

wyldrodney
()

О чем и речь. Ну, и при обдумывании чего-либо я могу курить, причем довольно много.

svr69 ★★
()

>Вернее не парней а быдлогопоту, кроме них сейчас почти никто из носителей МПХ не курит
Oh wow. По статистике в России курит 60% мужского населения. Это всё быдлогопота?

Ramen ★★★★
()

Пусть живут и общаются. Но в изоляции от некурящих и с запретом иметь детей. Суицид - дело личное. Но отравление окружающих и своих детей - это уже преступление.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: Жутко бесят от KevinDetry

KevinDetry> Вот хочется взять и у*бать. Но нельзя, девушки же.

Так купи им по ящику сигарет - быстрее сдохнут.

Quasar ★★★★★
()

Я не люблю запах дешёвого сигаретного табака и всё, что с ним связано.
К дорогим сигарам отношусь нормально.

Hokum ☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Hokum

Дорогие сигары - это всё равно что говно, политое дорогим одеколоном. Запах другой, но говном быть не перестаёт.

Quasar ★★★★★
()

Курящие девушки вызывают у меня лишь отвращение.

bbk123 ★★★★★
()

Курящих девушек не бывает

Klayman
()

Херово. С другой стороны, так вышло, что 90 % моих девок были курящие, да. Пока не проветряца, никаких поцелуев нафиг, ибо это тошнотворно.

PriestOfLight
()

>Как вы относитесь к курящим девушкам?[br]
Никак. У меня их просто нет. Курящих тем более.

anonymous_sama ★★★★★
()

Мне по барабану, курит девушка или не курит.

Главное, чтобы было с ней весело.

lexxus-lex ★★★
()

Пепильница не может быть девушкой

Жвачка спасает. Предлагаю в наглую, не целуюсь пол часа после курения

namezys ★★★★
()

Ну и вдогонку. Почему большинству мужчин не нравятся курящие девушки? Все просто. Если женщина смотрит на мужчину как на человека, который потом должен ее как бы обеспечивать там, содержать, любить, в конце концов, то мужчина смотрит на женщину, мужчина если взрослый уже умом, а не школота или сувателькуданипопадя из клуба какого, как на мать своих будущих детей. А я, например, не хотел бы, чтобы мать моих детей дымила папиросами и пиля всякую шнЯгу, чтобы детишки потом родились полноценными и здоровыми, а не ущербными и умственно отсталыми. Ведь стопудово же она не бросит курить, когда забеременеет. Вот этим все и объясняется.

З.Ы. Сейчас понабегут товарищи, которые будут неистово орать о том, что и из-за курящего супруга могут быть ущербные дети. Да, могут, но вероятность меньше, потому что самец должен всего лишь оплодотворить самку и все, а самка уже в течение 9 месяцев будет вынашивать плод. Посему вред от того, что она в течение этих 9 месяцев будет дымить намного больше. Такие дела.

Zhbert ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.