LINUX.ORG.RU

эт смотря что курит)))

sprutos ★★★
()
Ответ на: комментарий от svr69

>Или к героину?

Любая зависимость - показатель слабости

Кстати, бывают некурящие алкоголики

Их меньшинство, большинство алкоголиков курят

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ramen

>Хах. О да. «Не слабаки» не будут испытывать дискомфорта в этом случае, ага. :-)

Не будут. Действие повторяющееся регулярно бросить гораздо проще чем действие в определенных условиях. В первом случае достаточно его прекратить выполнять в течении какого-то промежутка времени, со вторым такой гарантии нет и контроль нужен гораздо более сильный.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Если нравится, то всё равно курит или нет.

ne1rolog
()
Ответ на: комментарий от Ramen

>Oh wow. По статистике в России курит 60% мужского населения. Это всё быдлогопота?

Именно! Не явная так латентная

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Oh wow. По статистике в России курит 60% мужского населения. Это всё быдлогопота?

Именно! Не явная так латентная

Всякие Черчилли - тоже быдлогопота?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

>Всякие Черчилли - тоже быдлогопота?

Не, Черчилль грабежом населения занимался вполне профессионально. В Индии под его чутким руководством несколько раз голод разгорался. Скорее это урка. Но тогда время другое было.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Подозреваю, что вы прокомментируете остальных так:

Че Гевара - урка, замочивший уйму своих соплеменников.

Фрейд, Маркс - гопники, специализирующиеся по долблению мозгов.

Твен, Толкиен - быдло, закидывающее всех ненужными писульками.

Эйнштейн - тупой зубрила.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

А когда это они стали нашими современниками? Или ты значение слова «сейчас» не понимаешь? Да-да, никотин отупляет.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

не сравнивай благородную трубку (которую и курят-то абсолютно по другому - целый миниритуал), набитую ароматным табачком, с бумажными палочками, начиненными говном

lazyklimm ★★★★★
()

А когда это они стали нашими современниками?

Среди современников сложно найти по-настоящему выдающихся людей, как среди курящих, так и среди некурящих.

Да-да, никотин отупляет.

Зато водка вызывает значительное улучшение мыслительного процесса :)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

>Среди современников сложно найти по-настоящему выдающихся людей, как среди курящих, так и среди некурящих.

Может ты пока просто о них не знаешь? Просто в первой половине 20го века были сильны культы личностей, побочное следствие убийства бога неким Ницше.

Зато водка вызывает значительное улучшение мыслительного процесса :)

А я что-нибудь говорил в защиту водки? Человек тупеет от любых веществ

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

побочное следствие убийства бога неким Ницше

Нифига себе, неким... Очень умный человек был, пока шизофренией не страдал.

А все-таки, с вашей точки зрения какие современники имеют право называться выдающимися?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

>Нифига себе, неким...

man сарказм

А все-таки, с вашей точки зрения какие современники имеют право называться выдающимися?

Это станет ясно через полвека

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Далеко не все из них великие. Стране нужны были герои и героев по большей части придумали.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

У меня аж когнитивный диссонанс от того, какие некурящие укурки... 8))

kemm
()

Отрицательно. Сам не курю.

unikum ★★★★★
()

я к ним не отношусь

gear ★★★
()

Тащем, отношусь негативно, хотя и было у меня несколько курящих девушек и особых проблем это не вызывало, но, правда, отношения с ними долго не длились. Сам не курю.

overmind88 ★★★★★
()

Отношусь отрицательно. Более того, из принципа не разговариваю с такими «девушками». Некоторые поэтому бросили курить.

А вообще много негативных качеств проявляется из-за табака:

-мозги отупляются, это действительно заметно, причем я не завидую настоящим «блондинкам», которые курят

-запах... просто запах... но какой ядовитый...

-пассивное курение, тут курящие сами не замечают где они находятся и в какую сторону дымят, даже если рядом стоят маленькие дети. А ведь не известно, может среди окружающих есть и астматики, у которых может начаться приступ. Это в лучшем случае.

-мусор! кругом эти бычки! Почему надо бросать сигареты себе под ноги или просто на землю, если в 2 шагах/метрах стоит урна? И почему не тушат окурки? Кислорода в городе и так мало. :)

-подорванное здоровье для себя и своих детей. Ладно если еще до беременности смогут бросить курить, но многие не могут перебороть себя, курят как во время беременности, так и после. Причем убивает картина, когда идут 2-3 мамаши с колясками в ряд, все курят и дымят прямо на своих чад, ппц, куда катится мир...

-зависимость. бесит, когда людям в отвественный момент нужно срочно выйти покурить или если нет возможности выйти (например в авто или поезде), то прям здесь же будут всех травить.

-ресурсы. Впустую тратятся такие ресурсы как деньги и время (неужели жизнь такая длинная, чтобы тратить ее на дым?)

-притупляется вкус. Допустим, если ваша девушка/жена/подруга курит, то как она сможет приготовить вкусную еду, если не будет чувствовать всю гамму вкуса того, что собирается преподнести вам на завтрак/обед/ужин? А всем известно, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок!

Это все конечно, ИМХО, но реально запарили. сейчас парней не столько курит, сколько девок!

Цитата с баша:

Тут ситуация вчера была. Стою на остановке, никого не трогаю. Замечаю, что ко мне подходит дядька. Спрашивает: - Зажигалка есть? я отрицательно машу головой. он походит ко второму молодому человеку на остановке: - Зажигалка есть? Тот: - Не курю. И тут я слышу голос из-за спины, обращающийся к мужчине: - Саш, да не курит сейчас никто. Это у девушек спрашивать надо..

fbiagent ★★★
()

Я не отношусь к курящим девушкам. И да, курящая мать никогда не станет отцом (Бахыт Компот).

Моя жена курит, как впрочем и я.

sleepflint ★★★
()
Ответ на: комментарий от mrcim

Если засеку свою - на первый раз выбью зубы

О, первый рабовладелец появился.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

> Полагаете, выкидыш некурящей женщины эстетичнее?

+1

// по ссылке не ходил.

INFOMAN ★★★★★
()

>Да уж, вам лучше не курить и ничего возбуждающего не принимать. И так штырит на отличненько.

Завидуй молча

Странно слышать про смертный грех от атеиста.

концепция смертных грехов довольно интересная

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Мне больше интересно, как относятся девушки к курящим музчинкам. Не понимаю, как можно любить вонючий паровоз или целовацца с таким.

Хотя лично мне непонятно и вообще, как можно любить это волосатое, вонючее чудовище. Ну понятно, ради денег, но всё же... нельзя же настолько деньги любить, должно быть что-то ещё.

queen3 ★★★★★
()

Кстати, подумалось тут. Автотранспортными средствами нельзя управлять в состоянии алкогольного/наркотического опьянения, даже если обезболивающее принял то ближайшие 12 часов за руль садится нельзя. Почему разрешают водить машину курящим? Ведь это тоже наркотик и он тоже изменяет психику

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Не переношу вообще. Стараюсь не находится в их близости, когда они курят.

dikiy ★★☆☆☆
()

Почему разрешают водить машину курящим? Ведь это тоже наркотик и он тоже изменяет психику

Аж 6 раз. Вот если вы дурь какую-нибудь покурите - да, изменяет. А так - скорость реакции до и после выкуривания сигареты у курильщика абсолютно никак не меняется.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

>Вот если вы дурь какую-нибудь покурите - да, изменяет.

Дурь наоборот ускоряет реакцию

А так - скорость реакции до и после выкуривания сигареты у курильщика абсолютно никак не меняется.

Вообще-то никак не меняться не может. Никотин непосредственно воздействует на мозговые рецепторы

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.