LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Дурь наоборот ускоряет реакцию

Либо вы ее никогда не курили, либо то была какая-то неправильная дурь :)

Никотин непосредственно воздействует на мозговые рецепторы

Воздействует, слегка затормаживая. Только на некурящем это торможение скажется сильно, а на курящем почти никак не отразится (т.к. оно примерно постоянно).

Если вы никогда не курили, как вы можете что-то судить о реакции курильщика на сигарету?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

>Либо вы ее никогда не курили, либо то была какая-то неправильная дурь :)

Субъективно реакция (вернее течение времени) замедляется, объективно реакция ускоряется

а на курящем почти никак не отразится (т.к. оно примерно постоянно).

Ты сам сказал что курящие находятся в состоянии постоянного тормоза. И как им доверять средство повышенной опасности (ака личный автотранспорт)?

Если вы никогда не курили, как вы можете что-то судить о реакции курильщика на сигарету?

Наличие начитанных курсов физиологии не повод судить?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от dikiy

>Стараюсь не находится в их близости, когда они курят.

после тоже - воняет

lazyklimm ★★★★★
()

Ты сам сказал что курящие находятся в состоянии постоянного тормоза. И как им доверять средство повышенной опасности (ака личный автотранспорт)?

Где статистика аварий по вине трезвого водителя для курящих и некурящих?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

Больше всего аварий по вине баранов, плюющих на ПДД. Основными баранами являются те же менты, депутаты и прочая сволота с «мигалками».

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Либо вы ее никогда не курили, либо то была какая-то неправильная дурь :)

Странный ход мысли... Вокруг все становится медленнее - значит скорость собственной реакции возрастает, или как-то все по-другому?

По сабжу - если ТС'а возбуждает девушка, которая травит себя, то это точно диагноз. Надо выбирать себе здоровых самок, а не всякую гниль.

И я не такой один

А кто-то с таким же лозунгом и вот сюда ссылку даст - http://www.gayforum.su/

kirezz
()

> концепция смертных грехов довольно интересная

Да, но как ее оторвать от концепции посмертной жизни? И как последняя коррелирует с атеизмом?

svr69 ★★
()

> Ведь это тоже наркотик и он тоже изменяет психику

Эйфорический эффект никотина проходит очень быстро, а при длительном употреблении его вообще нет. Обезболивающие - они, кстати, очень разные.

svr69 ★★
()

Основная проблема курения при беременности связана не с никотином (он, по-моему, даже не проходит плацентарный барьер), а с угарным газом - плоду может не хватать кислорода, отсюда возможные задержки развития в будущем. Но и так понятно, что для плода опасен не факт того, что мама курила, когда забеременела, а само наличие сигареты у мамы во рту, и, соответственно, дыма в ее легких.

svr69 ★★
()
Ответ на: комментарий от fbiagent

>Более того, из принципа не разговариваю с такими «девушками». Некоторые поэтому бросили курить.
От такого ЧСВ тред сейчас может лопнуть.

Ramen ★★★★
()

>Почему разрешают водить машину курящим? Ведь это тоже наркотик и он тоже изменяет психику
Почему разрешают водить машину жрущим сладкое? Ведь сахар тоже изменяет психику.

Ramen ★★★★
()

>Дурь наоборот ускоряет реакцию
Ты когда-нибудь видел, как водит машину человек, накуренный гашишем? Я видел. Это п-ц.

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Так купи им по ящику сигарет - быстрее сдохнут.

Дороговато выйдет, у*бать проще.

KevinDetry
()
Ответ на: комментарий от Ramen

>как водит машину человек, накуренный гашишем?

По инсайдерской информации более половины водителей газелек ездит плотно накуренными

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Почему разрешают водить машину жрущим сладкое? Ведь сахар тоже изменяет психику.

Сахар на рецепторы не воздействует. Лишь улучшает питание мозга.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>По инсайдерской информации более половины водителей газелек ездит плотно накуренными
Не, у чебуреков больше насвай в ходу.

Сахар на рецепторы не воздействует. Лишь улучшает питание мозга.

Окей, а кофеин?

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от svr69

>Да, но как ее оторвать от концепции посмертной жизни? И как последняя коррелирует с атеизмом?

Бытие определяет сознание - один главных материалистических тезисов. Через удовлетворение таких потребностей как еда и секс проявляется мировоззрение и отношения человека к жизни, а сложившиеся привычки мировоззрение определяют. Например человек нетерпеливый будет жрать всякую гадость едва почувствовав симптомы голода, а вот научившись контролировать базовые потребности можно научится СОЗНАТЕЛЬНО уравновешивать психику. Посты ведь не зря практикуются в той или иной форме практически во всех религиях, будь то христианство/ислам, будь то восточные верования вроде индуизма

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Не, у чебуреков больше насвай в ходу.

Гы, в моем городе практически все газельщики - граждане России

Окей, а кофеин?

Думаешь сколько кофеина в растворимом «нескафе»? Хотя знаю одного товарища который кофе пьет по полбанки в день, у него руки частенько трястись начинают

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

в моем городе практически все газельщики - граждане России

Вы наверное удивитесь, но среди граждан России русских очень мало...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Ага, а еще там были хоббиты, тролли и т.п. Больше верьте статистике...

Т.к. печать в паспорте отменили, теперь любая джашла может сказать «я - русский».

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

У меня высокое давление. Я совершенно не могу пить растворимый кофе — после одной большой чашки происходит криз. При этом одну-две чашки натурального вполне осиливаю, разве что небольшая дрожь в руках может возникнуть ненадолго. Похоже, дело не только в кофеине, они туда ещё какую-то отраву суют (ароматизатор?), которая вкупе с искусственным кофеином и даёт такой эффект.

Oleaster ★★★
()
Ответ на: комментарий от Oleaster

Странно. А на меня - наоборот, только натуральный кофе действует. Видимо, вы какой-то хороший растворимый пили, а не «нескафе». Я, если хочу проснуться, а натурального нет, иногда таблетку-другую кофеина в «нескафе» бросаю...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

> Хотя знаю одного товарища который кофе пьет по полбанки в день, у него руки частенько трястись начинают

Кстати да! Если я напиваюсь кофе (3-4 чашки и более), то у меня начиают сильно трястись руки и все думают что я с бодуна :(

drull ★☆☆☆
()

> Я, если хочу проснуться, а натурального нет, иногда таблетку-другую кофеина в «нескафе» бросаю...

Жесть! Я как-то попробовал запить 3 таблетки кофеина растворимым кофе. Несколько часов пребывал в неадеквате, а потом начало болеть сердце.

drull ★☆☆☆
()

> -ресурсы. Впустую тратятся такие ресурсы как деньги и время (неужели жизнь такая длинная, чтобы тратить ее на дым?)

+Рабочие места. Тут недавно проскакивала информация о том сколько откроется рабочих мест на новом цехе сигаретного завода. Цифра впечатлила.

А всем известно, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок!

Путь к сердцу мужчины лежит через его ..уй.

drull ★☆☆☆
()

Любой. Абсолютно любой.

Но, я же говорю, возможно, это влияние ароматизатора впридачу к кофеину, поскольку 1) крепкий (ОЧЕНЬ крепкий) чай пью без проблем в больших количествах; 2) есть сейчас в продаже разные «ореховые» вафли, печенья и т.п., я их больше не покупаю, поскольку с большой степенью вероятности они вызывают у меня обморок — очевидно, аллергия на ароматизатор, поскольку фундук и грецкие орехи, а также арахис, который вообще-то и не орех, употребляю совершенно спокойно. Химия, кругом химия! «Шприцованное» мясо. Колбасы из геля. Чёрт знает что. Даже до сих пор продаётся куча продуктов, содержащих аспартам. Хотя в организме аспартам разлагается до формальдегида, то есть является чистой отравой.

Oleaster ★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

> хм. и давно в растворимом кофе есть кофеин?

Ну некоторое его количество точно есть, инфа 100%.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от isden

Растворимый кофе состоит из растительного носителя (морковь, цикорий, что-нибудь ещё), кофеина, ароматизатора и красителя. Это давно известно. У нас в городе даже мини-скандал случился по этому поводу.

Под эгидой местного Минздрава на санэпидстанции в начале 2002 г. провели иссоледование кофе, продающего в магазинах города. Особо подчеркнули, что исследование дорогое и прежде никогда у нас не делали. В «Нескафе Голд» нашли 2,5 (Два с половиной) процента натурального кофе. В остальных сортах — вообще не обнаружили. Статья с отчётом об исследовании повисела пару-тройку недель на сайте губернской администрации, а потом тихо исчезла. Как не бывало.

Oleaster ★★★
()

Если офисный служащий или другой работник, который не может курить прямо на рабочем месте, выкуривает пачку в день, то на курение у него уходит 14 суток в год. 14 суток он непрерывно курит без остановки.

А вот заставить его дерево посадить, три часа потратить — хрен там!

Oleaster ★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

>З.Ы. Сейчас понабегут товарищи, которые будут неистово орать о том, что и из-за курящего супруга могут быть ущербные дети. Да, могут, но вероятность меньше, потому что самец должен всего лишь оплодотворить самку и все, а самка уже в течение 9 месяцев будет вынашивать плод. Посему вред от того, что она в течение этих 9 месяцев будет дымить намного больше. Такие дела.

яйцеклетки, в отличии от сперматозоидов, не обновляются, а только накапливают последствия курения....

F457 ★★★★
()

У меня высокое давление. Я совершенно не могу пить растворимый кофе — после одной большой чашки происходит криз. При этом одну-две чашки натурального вполне осиливаю, разве что небольшая дрожь в руках может возникнуть ненадолго. Похоже, дело не только в кофеине, они туда ещё какую-то отраву суют (ароматизатор?), которая вкупе с искусственным кофеином и даёт такой эффект.

Растворимый кофе содержит синтетический кофеин, он в разы сильнее будет чем тот, что в молотом кофе.

kirezz
()

>в организме аспартам разлагается до формальдегида, то есть является чистой отравой.
Не до формальдегида. Сам аспартам в организме распадается на метанол и какие-то аминокислоты (не помню, какие).
А уже метанол в организме окисляется до формальдегида.
Только вот дозы этого счастья получаются настолько маленькими... к слову, в виноградных винах, например, метанол в некоторых количествах тоже присутствует. Если их не запрещают - почему надо запрещать аспартам?

Ramen ★★★★
()

> Бытие определяет сознание.

Для вас лучше фейербаховское - человек есть то, что он ест. У Маркса малость о другом, именно об общественном бытии. Но какая тут связь со смертным грехом? И как сексуальные привычки и гастрономические пристрастия свидетельствуют о мировоззрении? Например, можно ли сказать, что любители BDSM - субъективные идеалисты, или напротив, приверженцы социального дарвинизма, или там исторического материализма?

svr69 ★★
()

>Гы, в моем городе практически все газельщики - граждане России
Чебуреки не могут быть гражданами России?

Думаешь сколько кофеина в растворимом «нескафе»?

А при чём здесь нескафе? Ты спросил, почему людей, употребляющих никотин, допускают до управления ТС. А я тебя спрашиваю, почему употребляющих кофеин допускают?

Ramen ★★★★
()

Ты когда-нибудь видел, как водит машину человек, накуренный гашишем? Я видел. Это п-ц

И что? Реакция лучше, координация хуже. Поэтому и п-ц.

kirezz
()

> Как вы относитесь к курящим девушкам?
Так же, как и к гламурным кисам, пи-расам, алкашам, наркоманам. Хочется взять и уе...

PayableOnDeath
()
Ответ на: комментарий от drull

>+Рабочие места. Тут недавно проскакивала информация о том сколько откроется рабочих мест на новом цехе сигаретного завода. Цифра впечатлила.

Предлагаю проводить землеройные работы. До 4 часов дня яма выкапывается, после - закапывается. Могу обеспечить практически бесконечное количество рабочих мест.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от kirezz

>И что? Реакция лучше, координация хуже. Поэтому и п-ц.
А толку от более быстрой реакции, если она зачастую неправильная?
Т.е., например, для обгашенного водителя при возникновении препятствия дёрнуть руль не в ту сторону - это обычное явление.

Ramen ★★★★
()

>Предлагаю проводить землеройные работы. До 4 часов дня яма выкапывается, после - закапывается. Могу обеспечить практически бесконечное количество рабочих мест.
А платить ты работникам на какие шиши будешь? :-)

Ramen ★★★★
()

С налога на курящих, вот один уже жаждет за свой счет содержать рабочие места.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

>Путь к сердцу мужчины лежит через его ..уй.

Ты не прав. через мужской ..уй лежит путь к сердцу женщины

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Небось у большей части отписавшихся вообще нет девушки, не то что курящей. И все их рассуждения сводятся к тому, что их левая и правая девченки не курят - и пацаны маладцы. По поводу поцелуев курящих девочек, и что это равно сильно лизанию пепельницы - я вообще не знаю, что тупее можно придумать?

xscrew ★★
()

Вообще-то лучше бы и их запретили, это раз. Ничего прекрасного в алкоголе нет. К сожалению, человечество пока не доросло до этого, а тупой запрет ничего не даст.

И второе: вино содержит гораздо больше этанола, который является антидотом для метанола. А вот сладкие газировки и тому подобные вещи этанола не одержат.

Oleaster ★★★
()

> Как вы относитесь к курящим девушкам?

спокойно =)
нравится им - пусть курят. сам сигареты не курю.

я завожу отношения с девушкой, только если она курит

это уже какой-то нездоровый фетиш. хотя.. может и здоровый фетиш.
опять же, нравится - заводи.

Komintern ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.