LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Oleaster

Вообще-то лучше бы и их запретили, это раз. Ничего прекрасного в алкоголе нет.

Правильно. Вот почему мусульманам запрещено пить? Да потому, что у них отлично растет всякая разная трава, и пить совершенно не нужно. Только у нас такая трава растет плохо. А мухоморы после консервации полезные свойства теряют.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

И да я завожу отношения с девушкой, только если она курит.

Очень странный критерий.

Dudraug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dudraug

Слышал девушек выбирают по размеру сисек, попы, длине ног, по доброте, уму, хозяйственности, но чтобы по тому курит она или нет... впервые.

Dudraug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dudraug

Может, кому-то нравятся тупые страшные толстые тетки с кривыми ногами, нехозяйственные, злые, но зато - некурящие? :)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Будто бы выбор такой скудный, или/или...
Всегда есть умные, красивые, хозяйственные и некурящие.
Мда. Э...

Hokum ☆☆☆☆
()

достаточно хуже чем к некурящим

VladimirMalyk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

> Кастую Komintern, чего уж там :-)

авторитетно заявляю: чем курить сигареты каждый день, лучше курить дурь раз в неделю.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hokum

Всегда есть умные, красивые, хозяйственные и некурящие.

Хм... Знал одну. А вот курящих больше знаю :)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Absolute_Unix

> Ритуал дрочения гораздо приятней. И бросил я его легко и быстро. А сигареты бросал три года. Как так?

дрочению существует гораздо более приятная замена. а курению - хз. не задавался таким вопросом.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svr69

> Кстати, бывают некурящие алкоголики

типа я шоле?

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> Вернее не парней а быдлогопоту, кроме них сейчас почти никто из носителей МПХ не курит

небольшая статистика: в моей конторе работает 10 мужчин и 3 женщины. курят все 3 девушки, и только 4 парня. как по мне, курение тоже потихоньку становится женской привычкой.

Komintern ★★★★★
()

>дрочению существует гораздо более приятная замена

Что за замена? o_O

Доставило:)

Absolute_Unix
()

> Любая зависимость - показатель слабости

определение зависимости в студию :)

Komintern ★★★★★
()

> концепция смертных грехов довольно интересная

что есть грех? определение :)
у меня просто и для зависимости и для греха совершенно свои определения.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

Хофман на нобелевскую премию купил домик в Альпах, и вообще вещества жрал только в порядке эксперимента а не со скуки или для удовольствия

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Отвечу цитатой:

Вот, что хотел спросить у вас:
-Можно ли согрешить против животного?
-Ты можешь согрешить даже против травинки!..
Вообще, все грехи - это грехи против самого себя, ты понимаешь?

Более развернутый ответ требует объяснения концепции Пути.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Обьясню по-своему. Согрешить можно да, против кого-угодно.
Поэтому мое определение греха очень простое: «Грех - это любое действие, совершаемое со злым умыслом».
Поэтому один и тот же поступок (одолжить человеку денег, угостить сигаретой, переспать с девушкой) может быть как грехом, так и благом. В зависимости от мыслей и намерений совершающего.

Komintern ★★★★★
()

Дрочка это тоже секс, просто в нём большУю роль играет воображение, бОльшую, чем в случае секса с другим человеком или животным.

Hokum ☆☆☆☆
()

ладно. Кристоф Глюк, Высоцкий, Томас Манн, Эдгар По.
да вообще, сотни известных личностей так или иначе употребляли вещеста, и рождали под их влиянием бессмертные произведения. а ты «тупеют, тупеют».

Komintern ★★★★★
()

> Дрочка это тоже секс

кхм.. да неужели?
в чисто физиологическом плане да. а как же энергоинформационное и духовное влияние твоей партнерши? всякие там феромоны, и прочее и прочее?

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от chinarulezzz

Как вы относитесь к курящему мужчине?

Как к безвольной и глупой бабе.

record ★★★★★
()

Дело ИМХО скорее не в злом умысле а в том что определенное поведение заключает человека в довольно узкие рамки. У Человека есть определенная цель жизни, стремление помимо удовлетворения естественных потребностей. Когда же естественные (и не очень) потребности начинают управлять человеком то разум оказывается заключен в очень тесные рамки. А чистоту мышления лучше все-же беречь.

Поэтому один и тот же поступок (одолжить человеку денег, угостить сигаретой, переспать с девушкой) может быть как грехом, так и благом. В зависимости от мыслей и намерений совершающего.

С этим согласен, однако изначальная причина всех поступков все-же определённая врожденная мотивация (фрейдизм, ага), и именно она определяет мысли и намерения.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Дрочка долгосрочного удовлетворения не приносит, это ишь предохранительный клапан. Хотя секс с нелюбимой тоже быстро перестает приносить удовлетворение

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> однако изначальная причина всех поступков все-же определённая врожденная мотивация

вот этого не понял. что за врожденная мотивация?

Komintern ★★★★★
()

> Одно дело когда употребляют эпизодически, другое дело когда жрут постоянно.

ну те что жрут постоянно - как бы ссзб без вариантов.

Komintern ★★★★★
()

В этом и отличие сигарет от той же ганжи - сигареты либо курят постоянно либо не курят вообще, те кто курит эпизодически - в пределах статистической погрешности.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Вы, таки, зажрались :)
На самом деле, есть и плюсы - твой virtual партнёр знает тебя как себя, нет ограничений на количество virtual парнёров, на позы, отверстия, время, полы и всё остальное - всё зависит от воображения.
Как говорится, зачем себя ограничивать пошлой реальностью?

Hokum ☆☆☆☆
()

мотивация - одно из атомарных понятий, словами его выразить не просто. Определение сведется либо к перечислению синонимов (устремления, цели) либо свойств. Проще объяснить на примерах. Например люди склонные к религиозому мировоззрению назвали бы это поиском Бога, кто-то назвал бы обретением душевной гармонии, дзеном, я бы назвал это интуитивным стремлением к совершенству.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от svr69

>С трех сигарет в мир наркомании никто не скатится

Вы так говорите, словно все начинают с 10 -той.

record ★★★★★
()

Ну естественно хороший онанизм лучше плохого секса, но ведь хорошего всегда субъективно меньше чем плохого.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

у меня именно такая ситуация. когда пьяный в г@вно - могу курить сигареты одна за другой. когда на следующее утро пытаюсь курить по трезвому, или даже не на следующее утро а просто, то тошнит и кружится голова. поэтому мое курение можно таки назвать эпизодическим. и эпизоды эти совпадают с моим состоянием «в дрова».

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Откуда такая уверенность? А как же всемирная отговорка «почему ты куришь» - «успакаивает». Никотин в реале подавляет психику, просто когда долго куришь уже не замечаешь. Заторможенная реакция и отбивает желание что-либо делать.

«Курящие инстинктивно в процессе потребления никотина почувствовали эту разницу. Чисто психологически «для взбадривания», например, при утомительной работе люди устраивают частые перекуры. Но фактически они оборачиваются еще большим утомлением организма вследствие угнетающего действия никотина (вторая фаза влияния).»

«Никотин влияет на передачу импульса с нерва на мышцу. Большие дозы никотина действуют подобно известному яду — кураре, парализующему мышечную систему.»

Поясняю-выкури три пачки за рас и будешь как вареная сарделька. Сам курил около 5 лет - кое как бросил...

mrcim
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.