LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Кто сегодня участвовал в олимпиаде для сисадминов?

0

1

Доброго времени суток

Сабж. root.yandex.ru

успел ответить на 26 вопросов из 30. Из них 2 наверняка не зачтут, ещё 2 под сомнением, но в целом собой доволен :)

Если кто не в теме, ещё одна игра первого тура будет в пятницу, 14:00

★★★★★

Я. Ответил на треть вопросов. Думал будет хуже. Сейчас сижу за манами и готовлюсь к пятнице.

Dorif ★★★
()

А я лажанул много где, а некоторые вопросы которые знал - прослоупокал(забыл нажать submit)

Chubakur ★★
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

http://root.yandex.ru/etc/awards

ЗЫ. Я на призы не рассчитываю, интереснее было сравнить, насколько «типичные задачи администраторов яндекса» пересекаются с моими :)

В результате доволен как удав и уверен в себе. Хотя останавливаться не стоит :D

router ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

А я, ССЗБ, забыл выключить торрент, в результате на последний вопрос ответ не отправил в срок

router ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Chubakur

И у меня было... Соображал медленно. Зато теперь примерно знаю к чему готовиться.)

Dorif ★★★
()

К сожалению, вопросы были почти полностью исключительно на линукс. Там, где это зависило от ОС, я имею в виду. Пришлось вспоминать, как там pciconf называется и прочее. Отправил 24 из 30 вопросов. Собой недоволен. =)
Надеюсь хотя бы пара из отправленных будут правильные.

Globalmirror
()
Ответ на: комментарий от Globalmirror

Может, там вообще, pciconf не нужн был. Какой-то вопрос был про узнавание версии драйвера или типа того. Кто-нибудь хочет подсказать мне ответ? =)

Globalmirror
()
Ответ на: комментарий от Globalmirror

Текст вопроса:

14. Как посмотреть версию и возможные параметры модуля e1000e для загруженного в настоящий момент ядра в Linux?

Мне тоже интересно. Копаюсь в манах.

router ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от router

>14. Как посмотреть версию и возможные параметры модуля e1000e для загруженного в настоящий момент ядра в Linux?

use modinfo, Luke.

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от madgnu

Фааак. Я почему-то думал «с какими параметрами загружено» :D:D:D
Спасибо!

router ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от madgnu

Опередил ты меня.) Точнее я недочитал тред.)

Dorif ★★★
()

Постоянно забывал что надо отправлять самому. Успел отправить 23 вопроса :(
Наделал опечаток типа «/dv/sda» вместо «/dev/sda», и «/dev/zeor» вместо «/dev/zero» :(
В следующий раз буду внимательнее.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

А я забыл $ перед переменными в баше поставить.((( Называется «Поспешишь- людей насмешишь.». Хотя, это в первый раз. В первый раз всегда спешка и ошибок много. В тяпницу может удачнее будет.

Dorif ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.