LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от cvs-255

Похоже не фэйк. Автор то мужчина, то женщина.

Похоже ты не умеешь читать:

10 записей с форума переписи. Спасибо al391 за идею!

bbk123 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bbk123

Товарищ Асоцио правильно говорит, я с ним полностью согласен:

Перепись

Смысл переписи заключается в том, чтобы на основании её результатов строить и корректировать планы стратегического развития государства и общества.

У временщиков, оседлавших Трубу, нет и не будет никаких стратегических планов. Воробуржуи, ворочиновники, ворогенералы живут одним днём и им никакая перепись не нужна.

Поэтому переписчиков можно смело посылать. Результаты никому не нужны и отправятся прямиком в сортир. Перед выборами будут озвучены _нужные_ результаты, которые уже давно написаны.

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

> «Когда космические корабли бороздят просторы...», у нас население тупо «считают». Идиотизм какой-то. Есть ЗАГСы и паспортные столы, есть таможня, а неучтенный ни там, ни там народ все равно вряд ли привысит стандартные пару процентов погрешности.

«Мертвые души» Гоголя читали?

valich ★★★
()
Ответ на: комментарий от Hokum

Во, и ко мне приходила студентка. Но я женат... А так, считаю, отличный повод улучшить демографию, да и генофонд. Когда ещё линуксоид увидит живую девушку, если она сама к нему домой не придёт?

queen3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kernelpanic

Правильно будет «Линуксоид изнасиловал мозг переписчика».

queen3 ★★★★★
()

Ага, Чаушеску не учёл этого обстоятельства, за что и поплатился...

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

Запрещать нельзя, читай Ремарка «Триумфальную арку» про последствия подпольных абортов. Надо сделать дорого и малодоступно.

queen3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от queen3

«Дорого и малодоступно» - не решит проблему с подпольными абортами, ибо студентка не будет иметь такого бабла, а значит пойдёт в подвал.

zloy_buratino
()

Наоборот - аборты должны быть бесплатными. Тогда будет намного меньше проблем с беспризорниками, детдомовцами и детей из «трудных семей».

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Да я вообще-то пытался шутить, но как-то не в ту сторону пошло.

Лично я за аборты (в общем-то, у нас они и так практически бесплатные). Но не потому, что не люблю беспризорников или детдомовцев, а потому что, как правильно сказал злой буратино, студентка пойдёт в подвал, а чем это заканчивается, я усвоил в детстве, когда был впечатлительный и читал Ремарка.

Был бы в переписи пункт «Делали ли вы аборт, и сколько раз» - были бы интересные результаты. У меня жена - фельдшер-акушер, я и не знал, что можно _столько_ раз делать аборт.

«Советская власть была первой, легализовавшей аборты в XX веке» (c) педивикия. Так что я считаю, в рамках борьбы с преступным наследием СССР российские власти рано или поздно должны перейти к прогрессивному религиозному взгляду на этот вопрос.

queen3 ★★★★★
()

российские власти рано или поздно должны перейти к прогрессивному религиозному взгляду на этот вопрос.

Вслед за изменением конституции изменить библию? ;)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

> На мой взгляд бессмысленное занятие... Пользы никакой.

Да наверное многие так думают. Но не задумываются о последствиях.

Что если случиться чудо? Грянет гром, и в России перепись начнет приносить пользу?

И тогда все те, кто не участвовал в ней ранее пойдут в отчет о незапланированном росте населения...

valich ★★★
()

Был вчера на предпереПИСном собрании... Сколько нооового для себя узнал... Причем не только я! Деканы, кураторы, преподы (оч. мало, но пришли), которые появились там - для них это тоже было полнейшей неожиданностью.

Выступали представители ЕР

• Рабочий день - с 9 до 21 часа без перерыва на обед (!!!). Сказали, что «чай с сушками, возможно, будет». Вы сами так пробывали? Целый день на чае с сушками
• Когда спросили, что какбе рабочий день - он 8 часов, то издевательски ответили: «для любителей КЗОТа (как будто идет речь не о Законе, а скажем, о селедке под шубой), при чрезвычайных ситуациях КЗОТ не работает, а перепись - это чрезвычайная ситуация»
• Когда спросили, что делать тем, кто попал в резерв, ответили: «ну... если вам не позвонят, то можете идти учиться (как будто наша учеба не прервана и заключается в какой-то никчемной работе, типа заполнения бланков о разгрузке прошлогоднего снега)»
•Народ записался парами «кто с кем хочет» (что логично), а они варварски все перетасовали, объяснив это тем, что «хотели ближе к общежитию все организовать»
•На все вопросы типа «как так можно: организация-то х...хм... плохая», стандартный ответ: «мы люди маленькие, ничего не решаем»... Один раз отмочили: «Это вопрос к Путину» А я-то думал, куда обратиться - оказывается, к Путину... Счас, по пути домой заеду.
•Обе копии договора оставили у себя и никакого документа, что договор подписан не выдали. Сослались, что «у нас нет такой бумажки». А то, что забрали и вторую копию договора: «у нас нет печатей - все договоры отправлены на печать». То есть, договор под конец они могут спокойно порвать и ничего не заплатить.
•Оказывается, всех (практически), кто заключал договор «обрадовали»: теперь, вы автоматически включены в партию ЕР (это как???)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от valich

> Что если случиться чудо? Грянет гром, и в России перепись начнет приносить пользу?

Уверен, что грома хватит?

Что-то не очень верится...

jsignal
() автор топика

>если случиться чудо

Вот пока все на чудо надеются…

Deleted
()

На d3 читал, что студентам-рабам дают установку на определённое количество людей на ввереном им участке, типа «не мене 600 голов». И даже если физически там столько не живёт, вынь да положь. Идут в результате в паспортные столы, некромансируют, или просто приписками занимаются. То есть в принципе, могли и из дома не выходить.
Для контраста: в США по результатам переписи регионы получают деньги в бюджет. Скажем, город получит дополнительно по (вроде бы) $100 на каждого жителя. И там хоть смысл виден. И работают там переписчиками не студенты за еду.

Smacker ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Оказывается, всех (практически), кто заключал договор «обрадовали»: теперь, вы автоматически включены в партию ЕР

Аааа, так вот зачем вся эта канитель... рекрутирование масс в поддержку партии...

Smacker ★★★★★
()

> бессмысленное занятие... Пользы никакой.

собрать статистику(от части) за какой-то период.

Прописываю двухгодичный курс Челпанова. Взаимоисключающие параграфы в треде.

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Smacker

>> Оказывается, всех (практически), кто заключал договор «обрадовали»: теперь, вы автоматически включены в партию ЕР

Аааа, так вот зачем вся эта канитель... рекрутирование масс в поддержку партии...

А если я до этого у Жирика состоял? Переводку оформят?

Хотя все правильно, кто не спрятался и не убежал, в едро.

valich ★★★
()

>Вот так походят студентки, попереписывают, а через 9 месяцев страну накроет волна абортов...

Аборты на 9 месяце? Ты половину женщины вместе с плодом вырезать собрался? Проще уж тогда новорожденных душить. Бррр...

malices_gossips ★★★
()

> А если я до этого у Жирика состоял? Переводку оформят?

Мысли ширше! Оформят в ЕдРо, а потом засудят за двупартийность. )))

Smacker ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Igron

Взаимоисключающие параграфы в треде.

Ха ха.
ты считаешь, что собрать статистику(от части) == полезное дело?

jsignal
() автор топика

Реквестирую Капитана, у пацанов тут большие проблемы...

FiXer ★★☆☆☆
()

Ко мне вчера в 10 часов завалили 2 студентки.. У меня последний этаж и последняя квартира в подъезде. Синигалил с ними до утра :)

vasya_pupkin ★★★★★
()

Ты уверен, что они в консоли бы тебе диски прожигали? :)

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.