LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от o4kareg

Староredhatообрядец двухперстовый.

Lee_Noox ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Igron

> Учитывая то, что любые данные, доступные государству, способны регулярно утекать в народ, предлагаю вам огласить все те данные, которые соберет перепись _до_ объявления ее результатов. Ответить за базар, так сказать.

Ко мне эти данные не утекают. Огласите утёкшие к вам данные, ответьте за базар.

bbk123 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

Вообще-то я хотел её темным ситхом записать, ибо ночью все бабы побеждают :)

Lee_Noox ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zhbert

>В который входят только существа, наделенные способностью чувствовать Великую Силу и управлять ей

Вот на счёт этого я не могу утверждать ничего. Боюсь, ты - тоже ;) Или где-то об этом говорилось прямо?

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от namezys

>Но вот простых, невоцерквленых верующих православные не считают верующими

Даже с этим не всё однозначно :) Наверное, нужно начать с того, что не каждый воцерквлёный страдает ПГМ и не каждый ПГМ - воцерквлёный.

У меня есть хороший знакомый, по-настоящему воцерквлёный, верующий до последних фибр души, но прекрасно допускающий иные воззрения у других. И христианин для него - не тот, кто верит в точности, как он, а любой, верящий в Христа (ну, возможно, с некоторыми ограничениями, не уверен, что он положительно относится к радикальным сектантам). При чём считает верующим христианина, даже если тот не соблюдает посты, на исповедь раз в несколько лет ходит и т.п. Типа, Бог такому христианину судья, но верит в Христа - значит христианин :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Посоветуйте ему коран почитать, может, не так ревностно к идиотскому христианству будет относиться, и поймет, что все эти религии яйца выеденного не стоят...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

>Или где-то об этом говорилось прямо?

В расширенной вселенной. Почитай книги, хотя бы, «Ученик джедая».

Zhbert ★★★★★
()

И при этом продолжает верить в пророка Ису?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от bbk123

> Ко мне эти данные не утекают. Огласите утёкшие к вам данные, ответьте за базар.

Было сказано:

Что благого в опросе данных, которые государству и так известны?

Стало быть, неизвестны, раз никто хотя бы примерное число населения и процент распределения по полам не озвучил?

Igron ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.