LINUX.ORG.RU

>Я думал бан подсетей распространяется только на имеющих UID'ы на этом УГ

мне кажется, что ты сильно ошибаешься.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

мне кажется, что ты сильно ошибаешься.

Когда тут в Talks'ах появилась тема, где один юзер жаловался, мол он попал под бан - у меня все еще работали конференции и спокойно сканировался список комнат... Причем банились, судя по обсуждениям - подсети Укртелекома, к коим я никакого отношения вообще не имею.

Andru ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Andru

может они новые сети в бан добавили.. от этого сервера можно ожидать всего чего угодно.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

но очень кратковременные.

Кратковременность земными единицами измеряется? А то у меня она затянулась, уже больше трех дней зайти не могу.

Andru ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Dendy

Меня интересует один ли я такой, что не могу зайти в конференции имея при этом аккаунт на другом сервере. А пидо^W пионеры на jabber.ru мне все равно не ответят вменяемо, ибо начитался уже из предыдущей темы ответов их одмина.

Andru ★★★★
() автор топика

То-есть вы пытаетесь зайти на их конференцию с аккаунта на другом сервере и безрезультатно? Если хотите - я задам вопрос в их support@conference.jabber.ru, только свой JabberID скажите.

Dendy ★★★★★
()

То-есть вы пытаетесь зайти на их конференцию с аккаунта на другом сервере и безрезультатно?

Угу. Ладно бы одна конференция, так несколько, да и список комнат проверить не могу...

Если хотите - я задам вопрос в их support@conference.jabber.ru

Будьте добры :)

только свой JabberID скажите

Хм, а зачем, что бы он «прозвучал» на той конференции и меня заспамили? 8) Могу только сказать, что мой JID на googlemail.com

Andru ★★★★
() автор топика

Можете расслабиться. Я не то что вас добавить не смог или сообщение отправить, даже список сервисов на googlemail.com просмотреть не выходит. Видимо Google с параноидальным рвением закрывает доступ к собственному джаббер-серверу извне. Возможно проблема именно в нём, а не в jabber.ru.

Dendy ★★★★★
()

Тогда все фееричней, чем я думал. Что-то с улыбкой вспоминаются те топики, где гнобили ICQ...

Andru ★★★★
() автор топика

Начал гуглить. Похоже эти два сервиса один лучше другого, крута - jabber «несовместим сам с собой» >_<

Andru ★★★★
() автор топика

Джаббер-сервер настраивается гибко, если Гугл решил обрезать доступ по самое нехочу - все претензии к нему. А ещё он ресурс контакта перетирает своим значением с идентификатором сессии, из-за чего вся идея ресурсов джаббера катится коту под хвост. Гугловский джаббер - эдакая вещь в себе. Ирония в том, что при всём при этом регулярно доводится слышать, мол выбирайте именно гугловский джаббер. Видимо слепая вера в эту компанию съедает способность потребителей критически мыслить.

Dendy ★★★★★
()

> даже список сервисов на googlemail.com просмотреть не выходит.

Потому что их там никогда и не было.

YAR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от YAR

> Потому что их там никогда и не было.

И почему я не удивлён... Вообще, если хочется чего-то большого, проприетарного, стабильного и заслуживающего доверия - я бы обратил внимание на jabber.com.

Dendy ★★★★★
()

>Шозанафиг, не могу войти ни в одну из конференций 8)

Толстый слишком, не пролазит 8)

FiXer ★★☆☆☆
()

>при этом регулярно доводится слышать, мол выбирайте именно гугловский джаббер.

Только из-за аптайма. По сравнению с остальными, он крайне редко бывает offline (я вообще не припомню такого).

Сам им не пользуюсь, хотя аккаунт есть.

firestarter ★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.