LINUX.ORG.RU

youtube.com-prizes.com ? Ты явно куда-то не туда зашел.

fjfalcon ★★★
()

даже сверстать нормально не могли >_<

rainy
()

>Разводняк или реально,какой-то лохотрон от Ты трубы?

Ну прям как маленький :)

ttnl ★★★★★
()

Это у тебя ДНС х-ёвый. Смени.

В конторе, где я шесть лет тому назад работал, провайдерский ДНС тоже вместо гугла какую-то сквоттерсую хероту со «sponsored links» выдавал.

shimon ★★★★★
()

Кстати, судя по ШГ, у тебя нечто напоминающее венду. Если так, то антивирус-та расчехли, что ли.

shimon ★★★★★
()

Гугл со своими ДНС тоже любит при ошибке ввода адреса рекламу показать.

Chigurgh
()

прекращай пользовать венду, и файлик hosts даже в ней можно проверить

dimon555 ★★★★★
()

Не слушай их, это они от зависти. Вон видишь, живые люди отзывы пишут, что получили призы, значит всё честно. Быстрее вводи номер кредитки, пока предложение актуально.

Dendy ★★★★★
()

Скорее всего, это опечатка в адресе. Схема простая: покупается такой домен, который можно случайно набрать вместо очень популярного, туда ставится нечто, приносящее доход владельцу.

BlackHawk
()
Ответ на: комментарий от shimon

Какая венда?!!!!

Акстись!

Чистородный Arch+Dejavu!

Адрес,клянусь-забивал без ошибок:попробовал два раза.После этого уже перестала прилетать эта страничка.

Сменю DNS

le_legioner ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от pekmop1024

> Я вообще всюду ставлю сразу опенднс и гуглоднс, если нет интранета.

а я - 127.0.0.1

uspen ★★★★★
()

Только что курьер доставил новенький iPad! Так что нифига не разводняк! Афтар, потри топик, а то щас все пойдут заказывать, призы закончатся, а я ещё родственникам хочу Падов и пИхонов назаказывать!

З.Ы. У иПада почему-то локализация на языке Хинди. Потому два вопроса: 1) Кто знает хинди? 2) Как его перепрошить?

Saloed
()

вчера еще айпад от этих ребят получил, все учли, язык русский, работает отлично, айос версии 4.1. Завтра выложу пруфов

Klayman
()
Ответ на: комментарий от le_legioner

> Сменю DNS

Неужто еще остались чайнеги, у которых не стоит локальный DNS на линуксе и которые пользуются «провайдерскими», «гугловскими» и прочими подставами???

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

А твой локальный откуда будет информацию брать? Уж не с провайдерских\гугловских\etc?

offtop: Недавно настраивал контроллер домена на 2008 винде, так там в настройках DNS-сервера есть пункт, что при невозможности получить ответ от основного днс, все запросы адресуются к корневым серверам.

sysmouse
()
Ответ на: комментарий от KevinDetry

> А мануал можно?

# yum install bind bind-utils caching-nameserver
# chkconfig named on
# service named start
# echo nameserver 127.0.0.1 >/etc/resolv.conf
<!--

поднастроить NetworkManager / WiCD и прочие менеджеры
чтобы устанавливали 127.0.0.1 в качестве DNS-сервера.

Опционально - написать шаблончик named.conf и скрипт
dhclient-exit-hook который будет вписывать forwarders
в named.conf при необходимости.

-->
... PROFIT!!!

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sysmouse

> А твой локальный откуда будет информацию брать? Уж не с провайдерских\гугловских\etc?

Нихрена подобного. У меня честный /var/named/named.ca со списком корневых серверов.

no-dashi ★★★★★
()

cat /etc/resolv.conf

Если кроме nameserver есть еще что-то типа domain someshit.ru, то убрать это и все будет ку.

AiFiLTr0 ★★★★★
()

Нет, никакой винды у меня нет, просто не разбираюсь в этих интернетных технологиях.
Поэтому, ничего дельного не нагуглив, спрашиваю.

KevinDetry
()

Ну и в любом случае - сть всякие мобильники/КПК/планшетки с симбианами и прочим винмобайлами и андроидами, на которых такой финт не провернешь. Так что не трогай раутер

no-dashi ★★★★★
()

>нет, не стоит тебе пока ломать раутер

Я щас у своего в гуе порылся, нет никаких упоминаний про dns 8)

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>«Одноклассники» детектед

Дэтэктор дэтэктэд.

FiXer ★★☆☆☆
()

>А чем локальный DNS будет лучше того же OpenDNS?

Скоростью - ответы на DNS запросы будут кэшироваться.

sign
()

со списком корневых серверов

Ну вот и получается, что на каждый твой новый чих создается трафик к корневым серверам. А это вроде как не очень желательно.

Имхо, вполне достаточно сервера с DNSSEC.

sysmouse
()
Ответ на: комментарий от sysmouse

> А это вроде как

Не сломалось - не чини. Их владельцы получают достаточно денег - в том числе и от меня, как владельца одного из доменов - чтобы иметь возможность вовремя апгрейдить сови железки и каналы.

no-dashi ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.