LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[в этой стране] В чем смысл этой рекламы?

0

1

По утрам, когда завтракаю, смотрю быдлоящик минут по 10 и нарываюсь периодически на рекламу: «Газпром - национальное достояние». Кто мне может объяснить в чем смысл или суть этой рекламе в этой стране?

★★★

Мотивируют тебя купить их акций.

Rubystar ★★
()

имиджевая реклама

Sylvia ★★★★★
()

Они как бэ намекают, чью трубу ты обслуживаешь.

staseg ★★★★★
()

По идее, работают на бренд (денег-то до фига). Но вот заявление о том, что «Газпром - национальное достояние», звучит как издёвка.

Relan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Relan

> - национальное достояние", звучит как издёвка.

О чем и речь. У меня всегда возникает ощущение, что чего то я лично не дополучил в этой жизни.

Мотивируют тебя купить их акций.

Ах вот в чем дело... а и я забыл, что эта компания на 50% + 1 акция как бы государственная.

Mrak ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от different_thing

Есть другой вариант: это реклама из параллельной реальности, где едорасы выполнили своё обещание от 2002 года: «В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России».

Relan ★★★★★
()

Газпром - национализированное достояние.

yoghurt ★★★★★
()

Это социальная реклама. В ней просто рекламируется то, что хорошо и правильно. Не надо искать в ней скрытый смысл.
И как бренд тоже о себе напоминают. Т.е. если Вася Пупкин захочет устроиться на работу, то перед ним будет стоять выбор между неизвестной компанией Horns and hooves и известным ему по ТВ-роликам Газпромом. И скорее он предпочтет второе, а уже Газпром будет выбирать. =)

Globalmirror
()

В Беларуси показывают рекламу МАЗа. Тоже самое.
Наверное надеятся, что кто-то из зрителей его купит. (имею ввиду ненужность грузового автомобиля для обычного человека)

impr
()
Ответ на: комментарий от Relan

> Есть другой вариант: это реклама из параллельной реальности, где едорасы выполнили своё обещание от 2002 года: «В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России».

Вообще то смотря на эту рекламу я постоянно это почему то вспоминаю :(

А вообще счастье скоро!!!

К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики

Mrak ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от impr

имею ввиду ненужность грузового автомобиля для обычного человека

Дальнобойщики с тобой несогласны, они вполне обычные люди.

arik
()
Ответ на: комментарий от Mrak

> У меня всегда возникает ощущение, что чего то я лично не дополучил в этой жизни.
Интересно, что? Напомню, что в 2008 году половина доходов бюджета была получена от НДПИ. Т.е. проедать доходы Газпрома нам мало, хочется еще и имущества хапнуть, так? НПЗ или кусочек газопровода, угадал?

Globalmirror
()

Вот кто бы мне объяснил смысл рекламы Skittles

overmind88 ★★★★★
()

>У меня всегда возникает ощущение, что чего то я лично не дополучил в этой жизни.

Образования, может быть?

Lighting ★★★★★
()

Кто то боится увидеть маски-шоу у себя в офисе и влияет крабэ на подсознание, внушая что газпром свой, важный, неотъемлимый.

Mobyshvein
()

в этой стране это - либо отмыв бабла либо/и взятка, за лояльность, каналу

Fredy
()
Ответ на: комментарий от Globalmirror

Маргарет Тэтчер: «россиян следует сократить до 15 миллионов человек, обслуживающих скважины и рудники».

Интересно, что? Напомню, что в 2008 году половина доходов бюджета была получена от НДПИ. Т.е. проедать доходы Газпрома нам мало, хочется еще и имущества хапнуть, так? НПЗ или кусочек газопровода, угадал?

Надеюсь ты не являешься обузой для страны, в отличие от меня, и войдешь в эти 15 млн в случае чего...

Mrak ★★★
() автор топика

>>Маргарет Тэтчер: «россиян следует сократить до 15 миллионов человек, обслуживающих скважины и рудники».

Пруфлинк?

Что-то я вообще по запросу margaret thatcher 15 million ничего не нахожу.

Lockywolf ★★★
()

Эта фигня, вот BeeLine крутил рекламу — я фигею. Потребителя сравнивали с собачкой приносящей тапки и получавшей за это собачий корм, т.е. бонус.

MTC тоже отличился, ТП с битой бегущая за розовой свиньёй это пять.

А Газпром просто вытирает ж*пу деньгами, что бы просто показать наскока он крут.

Ygor ★★★★★
()

>в чем смысл или суть этой рекламе
Ссуть? Ссуть они в песок, господа, прямо в песок и ссуть... (c) Поручик Ржевский

proud_anon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ygor

>>http://lib.ru/PROZA/SOLZHENICYN/s_kak_1990.txt

Это к чему ссылка?

Там нету ни слов «маргарет» «маргарэт» «margaret»

Да и прочие не встречаются.

Да и при чем тут Солженицын? Ссылку надо на первоисточник.

Lockywolf ★★★
()

Это все «питерцы». В данном случае завуалированная реклама: ГазПром > Зенит > Питер > Путин_Медведев > «Единая Россия»

TGZ ★★★★
()
Ответ на: комментарий от SOmni

>Что, мечты уже не сбываются?

Почему это?! Вполне сбываются, только не у всех, ну так ведь Газпром не резиновый.

cvb
()

Авторитетный источник, ничего не скажешь. Ты бы ещё на двач сослался, али абсурдопедию.

xetf ★★
()

>>Так она ж померла. Так что пофиг, что говорила.

Она жива. И даже в палате Лордов заседает.

Лови ссылку на авантюру.

Ага, книжка Паршева - это офигенный авторитет.

Тоньше надо.

Lockywolf ★★★
()
Ответ на: комментарий от Lockywolf

Не ну, а ты что хотел, ссылку ну ютюб с видео, где она это говорила?
Не знаю, писала она книги или нет, но других источников нет.

impr
()
Ответ на: комментарий от arik

Дальнобойщики с тобой несогласны

хочешь сказать есть дальнобойщики которым по карману грузовик купить? :))))))

true_admin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lockywolf

> Ага, книжка Паршева - это офигенный авторитет.

Вполне авторитетное доказательство липовости этой цитаты.

overmind88 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.