LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[breaking news][os x]ЛевЪ

,

0

1

С Mac Live Event стало известно, что операционная система Mac OS X 10.7 получила название «Lion». Также, были представлены новые MacBook Air и пакет iLife '11.

Смотреть здесь

Причем тут Linux? Понятия не имею. Но интересно, да.

Ну что сказать то? Линукс на десктопах = это реальность в темных параллельных мирах.

К радости пропиетарщиков - позиции незыблемы, а цена в 999 за Аир просто доставляет некий оптимизм. Вот и фсе.

Если есть красноглазые, верящие в догоним и перегоним, то велкам то зиз стред.

Deleted
()

11 дюймовые лептопы? Apple скатился до нетпуков.

PolarFox ★★★★★
()

ВСЕ В МАШИНУ

Во избежание банального рабства

mrMejik
()
Ответ на: комментарий от Deleted

ну «догоним и перегоним» конечно бред, но то что доля линукса на десктопах продолжает расти - это факт. рано или поздно она достигнет критической массы, когда с линуксом не считаться будет нельзя (в какой-то степени это уже так).

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Если есть красноглазые, верящие в догоним и перегоним, то велкам то зиз стред.

да есть, но блин и сказать-то нечего

k0l0b0k ★★
()
Ответ на: комментарий от mono

На самом деле, большинство корпораций спят и видят, как свалить на линукс, но не могут из-за отсутствия нужного им спецсофта :)

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

ох, даже аналога MS Office нормального нет, OOo и тот раскололся, неужели не ясно, что с таким темпом разработки MSO никогда не догнать?

как в анекдоте про троцкистов..

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от creepnee

OS X уже есть довольно большая аудитория верных и преданных пользователей :) Linux идет по тем же стопам.

mono ★★★★★
()

Да кому нахрен вперлась хотя бы 10% функционала этого самого MSO?
Тут проблема в отсутствии другого класса софта... CAD'ов, графики разнообразной...

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

дело не в функционале, а в привычке. CAD'ы и графика нужны не такому уж большому проценту пользователей.

mono ★★★★★
()

ладно, братцы кролики, я спать, завтра вставать рано.

mono ★★★★★
()

аналога МСО быть в принципе не может, по понятным причинам.

thunar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от creepnee

Догнать и перегнать!

Догнуть и перегнуть!

Догнить и перегнить!

Deleted
()

А я и не про пользователей, я про энтерпрайз. Там мнением «пользователей» особо не интересуются, планктон жрет то, что ему дают.
Дальше уже решает необходимость в однородности системы - если профи вынуждены работать на оффтопике, планктон в этой конторе тоже будет работать на оффтопике, не смотря на то, что планктона в разы больше.
Просто разнородные сети администрировать намного дороже выходит.

pekmop1024 ★★★★★
()

Apple уже не торт. FaceTime на маке, новый Air и iLife и так все ждали, ничего неожиданного. Анонс Льва очень вялый. Курс акций со мной согласен.

Relan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Relan

Курс акций в последнее время чой-то растет.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KevinDetry

Не знаю. Я большую часть времени даже их не вижу. Поставил однотонный болотно-зеленый фон и мне хорошо.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Relan

>Native, systemwide support for full-screen applications.
Гамезы!

GAMer ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.