Я привык к клавиатурам с набором дополнительных мультимедийных клавиш. Ну, удобнее мне следующую песню в плеере воткнуть или громкость увеличить/уменьшить одной кнопкой, а не хоткеем.
Так вот, частенько я засиживаюсь по ночам. Лампа настольная есть, но иногда удобнее сидеть, выключив её. Например, когда что-нибудь читаю с экрана, или просто занимаюсь лёгким сёрфингом по инету. В такие моменты она будет только мешать. Тем более, что для набора текстов мне свет не нужен/хватает блика от монитора(вот и сейчас пишу с выключенной лампой). Но вот в мультимедийные клавиши так легко не попасть. Видел клавиатуры, которые полностью подсвечиваются, но это, имхо, неудобно. Будет отвлекать и сильно напрягать постоянный свет снизу. А вот не встречалось кому что-нибудь, где только дополнительные клавиши как-то обозначены светом, а основная часть такая же, как у обычно нормальной клавиатуры?
Или это придётся самому лезть внутрь клавы и придумывать, как запихнуть туда диоды, как отделить всё это от основного блока и т.д?