LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Rambler новости]Жительница Тайваня выйдет замуж сама за себя

0

0

Ссыль

Жительница Тайваня Чен Вей-Ий вступит в брак с самой собой, сообщает Reuters.

Церемония, на которую женщина пригласила три десятка своих друзей, состоится в следующем месяце. Свадьба обойдется Чен Вей-Ий в 50 тайваньских долларов, что примерно соответствует такой же сумме в рублях.

«30-летие стало для меня важным рубежом. С работой и личностным развитием у меня все в порядке, но партнера я до сих пор не нашла. Так что у меня не было другого выхода», — объяснила свой шаг Чен Вей-Ий. Женщина также добавила, что не является противницей традиционных семей, но хочет взглянуть на институт брака под другим углом. Кроме того, она выразила надежду, что ее примеру последуют и другие девушки.

Чен не сможет официально зарегистрировать отношения с самой собой. Поэтому она готова вступить во второй брак, если ей встретится подходящий мужчина.

Отметим, что ранее в прессе уже появлялась информация о людях, заключавших браки без партнеров. В частности, жительница Нидерландов Дженнифер Хус стала собственной супругой, а китаец Лю Йо женился на своей фотографии.

До чего ж доходит человеческий маразм... Больше всего порадовало

В частности, жительница Нидерландов Дженнифер Хус стала собственной супругой, а китаец Лю Йо женился на своей фотографии.

★★★★★
Ответ на: комментарий от Sylvia

>бракосочетаются )

Бракованные гайки и болты настолько бракованны и расболтаны, что едва цепляются за друг друга.

FiXer ★★☆☆☆
()

А почему никто не предложил выйти замуж за дилду? Польза же!

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от LucidFox

Опасно разрушать язык на котором думаешь. Это разрушит и мысли.

Лучше называть вещи своими именами. А брачный союз существует для выращивания потомства.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

> Опасно разрушать язык на котором думаешь. Это разрушит и мысли.

Я думаю на английском, если что. Скорее наоборот: неявные предположения в языке, не отвечающие эпохе, ограничивают свободу мысли.

А брачный союз существует для выращивания потомства.

Во-первых, ничто не обязывает супругов иметь детей. Во-вторых, ничто не мешает однополым парам таки выращивать детей. Приёмных. С уважением, К.О.

LucidFox
()

> Во-первых, ничто не обязывает супругов иметь детей.

Да, конечно. Это не обязательство а просто смысл. Нередко случается так, что кому нибудь до него нет дела. Иногда такой уход от смысла заканчивается крайностями. Но не всегда, в обычной жизни достаточно много людей с полуразрушенным разумом, особенно в городах.

Просто есть причина, которая вызывает к существованию некое явление. Затем, случается что кому либо нравится как явление выглядит внешне. Но связываться с причиной не хочется и человек начинает делать изображение. Так, чисто для себя.

Так, к примеру, можно оклеить стены в комнате фотообоями с изображениями корешков книг на книжных полках и назвать это библиотекой. Даже поставить одну книжную полку, что бы можно было и настоящую книжку взять в руки.

Во-вторых, ничто не мешает однополым парам таки выращивать детей. Приёмных. С уважением, К.О.

Да, конечно. Никто не мешает заводить собачек, усыновлять детишек, разводить палисаднички. В одиночку или компаниями, однополыми и разнополыми. Никто не мешает разводить частные, любительские детские сады или даже интернаты.

Только лучше называть вещи своими именами. Всё это не семья. В лучшем случае - мимикрия.

sin_a ★★★★★
()

> м.. остальное оплатят гости? я тоже так хочу )

то есть одной приехать в ЗАГС, потом одной фоткаться на фоне медного всадника или где там все фоткаются, одной сидеть во главе стола в ресторане?

НЭ ВЕРЮ. Как пить дать сольешся еще до начала мероприятия. Ты не выглядишь настолько эпатажной личностью, чтобы все это выдержать, даже за оплату банкета гостями и кучу подарков вида «набор посуды: чайник с ОДНОЙ чашкой» :-)))

gods-little-toy ★★★
()

> Просто есть причина, которая вызывает к существованию некое явление.

Историческая причина появления брачных союзов - патриархальная «покупка» невест. И что теперь, на это равняться? Время не стоит на месте.

Мне-то барабир, я в брак вступать не собираюсь. Если их вообще отменят как признанное законом явление, я только за. Но если уж ломать постыдные традиции, то до конца.

LucidFox
()

> Историческая причина появления брачных союзов - патриархальная «покупка» невест. И что теперь, на это равняться? Время не стоит на месте.

Ты думаешь, брачные союзы появились во время появления товарно-денежных отношений? А до этого их не было?

gods-little-toy ★★★
()

> Историческая причина появления брачных союзов - патриархальная «покупка» невест.

У всех моногамных животных?

sin_a ★★★★★
()

> я в брак вступать не собираюсь.

Я тебя в общем и не уговариваю.

sin_a ★★★★★
()

> У животных (кроме хомосапиенс) вообще нет понятия брака. К.О.

Тю! Очень многие животные образуют стабильные моногамные пары. А еще бывают стабильные полигамные гаремы.

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

Денежных не было. Материальные ценности были всегда. Были и нематериальные. Право собственности, например.

LucidFox
()

> Очень многие животные образуют стабильные моногамные пары.

Это ещё не повод называть их браком.

А еще бывают стабильные полигамные гаремы.

Ну давайте тогда законодательно разрешим полигамию, нэ?

LucidFox
()

>> Очень многие животные образуют стабильные моногамные пары.

Это ещё не повод называть их браком.

А что будет поводом называть их браком? Наличие процедуры свадьбы? Нацарапанные лапами подписи перед гнездом?

gods-little-toy ★★★
()

Например, да. Что именно в нашем контексте понимается под браком - печать в паспорте? Ну так после этого необязательно даже вместе жить. И ничто не мешает ставить её всем желающим, если уж они ну сааааавсем без этого жить не могут.

LucidFox
()

> Ну давайте тогда законодательно разрешим полигамию, нэ?

мы не близки к гаремному укладу. Хотя, если внешняя среда станет такой, что будут погибать хотя бы 50% самцов - тут же (в течение жизни одного поколения самок) разрешим эту вашу полигамию.

gods-little-toy ★★★
()

>А брачный союз существует для выращивания потомства.

Можна и без союза выращивать, сколько душе угодно.

FiXer ★★☆☆☆
()

Мы - это кто? Мы, божьей милостью? Или всё-таки конкретная группа людей? Тогда потрудитесь её назвать.

И почему обязательно к гаремному укладу? Про полиаморию знаем?

LucidFox
()

У тебя проблемы с браком или с штемпелем?

Вопрос риторический, мне ответ не нужен, ответь себе.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от FiXer

> Можна и без союза выращивать, сколько душе угодно.

Можно, но сложнее. Неясно чье оно именно, не фиксированы обязательства и так далее.

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от FiXer

> Можна и без союза выращивать, сколько душе угодно.

Можно выращивать в союзе не оформленном официально.

Можно выращивать без союза, у одного родителя, в интернате, на улице. Вариантов разрушения много, но несложно увидеть что любое разрушение уходит от нормального развития ребёнка. Только какое-то дальше, какое-то меньше.

sin_a ★★★★★
()

У меня нет проблем ни с тем, ни с другим. Если бы я заботилась только о себе, мне было бы вообще фиолетово. Мне за других обидно.

Если что, я не против государственной регистрации любых браков. Голубых, розовых, хоть серо-буро-малиновых. Пусть хоть семь человек вступают одновременно. (Ситуация не придумана: у одной моей знакомой шесть романтических партнёров, по три каждого пола.) Изменится от этого ровно одно: ПГМнутые произведут столько кирпичей, что хватит на окончательное решение жилищного вопроса. Что, несомненно, плюс.

LucidFox
()

> Мы - это кто? Мы, божьей милостью? Или всё-таки конкретная группа людей? Тогда потрудитесь её назвать.

Называю: подавляющее большинство в обществе с общеевропейской системой ценностей.

И почему обязательно к гаремному укладу? Про полиаморию знаем?

Неа! Не знаем и знать не хотим!! :-) Гаремный уклад - еще могу рассмотреть :-) а амории не интересуют.

gods-little-toy ★★★
()

> Называю: подавляющее большинство в обществе с общеевропейской системой ценностей.

В общеевропейскую систему ценностей сейчас уверенно прокладывают дорогу ЛГБТ-ценности. Включая таки да, пересмотр механизма брака. Скажите уж тогда прямо: консерваторы.

LucidFox
()

Если что, выбирайте нормальных жен (с взаимопониманием, а не моз*лей, которая мужикам совсем не интересна), а дети не виноваты.

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

>Это стёб над системой =)

Ну да... если ты женился на какой-то дуре с проблесками «истерии/тупости/не дает/потр-во/другой диагноз» то женитьба на фотографии покажется мелочью и лучшим периодом жизни...

FiXer ★★☆☆☆
()

При том, что кроме откормленного брюха, человеку, для исправного функционирования, нужна ещё здоровая психика.

Последняя формируется в течении всей жизни, но довольно большое значение имеет среда в которой она развивается в самом начале.

В Китае выращивали карликов, на потеху императору. Ребёнка сажали в вазу и он там рос. По мере роста его тело принимало форму вазы, и когда он вырастал то вазу разбивали и карлик с изуродованным телом служил императору видимо чем то типа шута. Если ребёнка посадить в психическую вазу, то вырастет такой же урод, только это не так заметно как телесное уродство, так же как незаметна психическая ваза. Другими словами, среда, в которой ребёнок растёт с рождения, имеет важную, ключевую роль в его развитии. Значение имеет уравновешенность среды, обеспечивание растущего организма со всех необходимых сторон поддержкой в нужных порциях, как со стороны мужского так и со стороны женского начала, как со стороны старшего поколения, так и общение со сверстниками, как со своими так и с чужими.

Да, по поводу выращивания детей, может быть будет любопытно: http://lib.ru/PSIHO/maksimow.txt

sin_a ★★★★★
()

> В общеевропейскую систему ценностей сейчас уверенно прокладывают дорогу ЛГБТ-ценности.

У этого гражданина в теле уверенно прокладывают себе дорогу нарастающие ткани рака. Это такое развитие, не надо лечить его.

sin_a ★★★★★
()

Не к регистрации а к факту.

К факту однополого брака имеет такое отношение, что усыновлённые дети нормальной семьи не получат всё равно.

sin_a ★★★★★
()

Ой, простите, я же таки подзабыл совсем, дети не нужны а брак не для детей совсем, это устарело всё.

sin_a ★★★★★
()

http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=5466846&cid=5468458

Значение имеет уравновешенность среды, обеспечивание растущего организма со всех необходимых сторон поддержкой в нужных порциях, как со стороны мужского так и со стороны женского начала, как со стороны старшего поколения, так и общение со сверстниками, как со своими так и с чужими.

Я всё понял, многабукоф. Посыпаю межплечный отросток продуктами окисления и постараюсь вперёд воздерживаться. Как от многабукоф, так и от ссылок с многабукоф.

sin_a ★★★★★
()

Вот только вы мне, пожалуйста, не вешайте средневековую лапшу про мужское и женское начала. Может, ещё про Будду расскажете или про непостижимое Дао? Я конкретный вопрос задала.

Учитывая, сколькие разнополые семьи превращают жизнь детей в сущий ад, вы не с той стороны подходите к проблеме. Если уж доводить тезис о «нормальной семье» до конца, нужно перед заведением детей сдавать экзамены на родительскую пригодность. И справки об отсутствии алкогольной и прочих зависимостей.

LucidFox
()

Где я сказал что наличие двух разнополых родителей автоматически означает что они здоровы, бодры и веселы?

Есть нулевой уровень, ниже которого разрушение, но это не значит что выше разрушение невозможно. Что бы не было разрушения необходимо прикладывать усилия.

И это, почитайте по ссылочке.

sin_a ★★★★★
()

Определения давайте, определения. Разрушение чего? Кто проводит границу? Кто сказал, что границу нужно проводить именно по этим признакам? У вас есть статистика? Исследования?

LucidFox
()

Лучше быть нарциссом и влюбляться в самого себя. Чем как я хотеть само выпилиться, никому не нужен же.

anonymous_sama ★★★★★
()

они могут получить нормальную семью, но получат ли они нормальное воспитание и нормальные ценности если семья однополая? в любом случае ребенок получит много лишних комплексов с которыми будет жить всю жизнь...

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sama

> Чем как я хотеть само выпилиться, никому не нужен же.

Если это не троллинг, то... С этим к доктору надо, а не на ЛОР. Я серьёзно, не надо с такими вещами играть.

но получат ли они нормальное воспитание и нормальные ценности если семья однополая?

Поживём - увидим. В разнополых семьях нормальное воспитание тоже ох как не гарантировано.

А комплексы - это преходящая проблема общества. Со сменой поколений выправится, главное - чтобы лёд тронулся. Антирасизм тоже далеко не сразу приняли на ура.

LucidFox
()

Нормальность полового баланса в семье не гарантия того, что семья нормальна. Но нарушение полового баланса в семье - гарантия того что она ненормальна. Как следствие - и искажённая среда роста и наследование болезней приёмных родителей. Что в сумме? Не хочу думать.

sin_a ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.