LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Rambler новости]Жительница Тайваня выйдет замуж сама за себя

0

0

Ссыль

Жительница Тайваня Чен Вей-Ий вступит в брак с самой собой, сообщает Reuters.

Церемония, на которую женщина пригласила три десятка своих друзей, состоится в следующем месяце. Свадьба обойдется Чен Вей-Ий в 50 тайваньских долларов, что примерно соответствует такой же сумме в рублях.

«30-летие стало для меня важным рубежом. С работой и личностным развитием у меня все в порядке, но партнера я до сих пор не нашла. Так что у меня не было другого выхода», — объяснила свой шаг Чен Вей-Ий. Женщина также добавила, что не является противницей традиционных семей, но хочет взглянуть на институт брака под другим углом. Кроме того, она выразила надежду, что ее примеру последуют и другие девушки.

Чен не сможет официально зарегистрировать отношения с самой собой. Поэтому она готова вступить во второй брак, если ей встретится подходящий мужчина.

Отметим, что ранее в прессе уже появлялась информация о людях, заключавших браки без партнеров. В частности, жительница Нидерландов Дженнифер Хус стала собственной супругой, а китаец Лю Йо женился на своей фотографии.

До чего ж доходит человеческий маразм... Больше всего порадовало

В частности, жительница Нидерландов Дженнифер Хус стала собственной супругой, а китаец Лю Йо женился на своей фотографии.

★★★★★
Ответ на: комментарий от LucidFox

Не хочу к докторам. Да и если положат, то в этот раз надолго...
Уже на таблетках мне сердце посадили. Пока нашел годный само выпил с помощью парацетамола и эргокальциферола.

anonymous_sama ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sama

Просто работай. Ищи и найдёшь. А это.., это в любом случае произойдёт, какая разница сейчас или позже.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

>гарантия того что она ненормальна

с точки зрения воспитания и преподавания модели поведения соответствующей «традиционным ценностям» - да, возможно, хотя и не факт, все очень индивидуально, просто будет несколько сложнее чем в обычной семье, в любом случае у ребенка возникнут вопросы почему семья не такая как у остальных детей, в школе будут тыкать пальцем и дразнить

наследование болезней приёмных родителей

про это не поняла , что имеется ввиду?

Sylvia ★★★★★
()

У меня таки есть подозрение, что anonymous_sama тролль.

И ещё вопрос насчёт этого вашего полового баланса. А если один из родителей трансгендер, или ещё лучше, оба? Технически говоря, они познали на своей шкуре, так сказать, обе стороны вопроса.

LucidFox
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

Можно использовать термин «комплексы». Искажения психики откладываются с воспитывающей особи на воспитываемую. И, соответственно, эта волна так и катится.

sin_a ★★★★★
()

Мы все болели понемногу, когда нибудь и чем нибудь.

sin_a ★★★★★
()

Комплексы существуют только потому, что в сознании миллионов мух(tm) гомосексуализм считается постыдным. Будет «нормальное» (в моём понимании) общество - не будет и комплексов.

LucidFox
()

>комплексы

да, это будет более правильно, любая семья своими межсемейными отношениями формирует у воспитываемых детей те или иные комплексы, вообщем-то это проблемы любой семьи, взять например семьи с жестокими, пьющими отцами...
Комплексов у детей можно и избежать, но для этого родители должны быть очень ответственны .

Sylvia ★★★★★
()

Уже представляю себе ее первую брачную ночь.

drull ★☆☆☆
()

Я рад видеть человека, осознающим всю суть проблемы =)

А правда она такая... всегда будет правдой.

qsloqs ★★
()

>У меня таки есть подозрение, что anonymous_sama тролль.
Даю себе немного порой потроллить, но это не тот случай

Просто работай. Ищи и найдёшь. А это.., это в любом случае произойдёт, какая разница сейчас или позже.

Я так и делаю. Просто каждый день все хуже. А сил и настроения работать нет. Если бы все было нормально, возможно я бы на лоре и никогда не зарегистрировался. Ты сказал все правильно. Я так и делаю. По крайней мере стараюсь. Но уже все-таки хочу побыстрей закончить со всем ибо смысла моего прибывания в живых не вижу.

anonymous_sama ★★★★★
()

> Но уже все-таки хочу побыстрей закончить со всем ибо смысла моего прибывания в живых не вижу.

сходи к психологу. депрессию сейчас вполне успешно лечат. даже многолетнюю и застарелую. и даже есть все шансы избавиться от её последствий.

isden ★★★★★
()

смысла много в чем нет, иногда смысл появляется внезапно, иногда он также пропадает, чтобы появиться снова, подумайте о такой простой вещи как качество жизни, неужели оно настолько невыносимое ?

Sylvia ★★★★★
()

смысл даже может быть в поисках этого самого смысла :)

isden ★★★★★
()

А чего там читать? Я подобные высеры уже читала. Свести все многогранные социальные тенденции современного общества (в том числе любовь) к животным инстинктам - идея, конечно, привлекательная. На уровне сферических идеальных людей в вакууме. На практике не работает-с.

я, кстати, когда-то была циником и считала, что любви нет, одни инстинкты. Потом считала, что я «слишком рациональна» для любви. А потом влюбилась. И мне не нужны для этого никакие докапывания до причин, всё равно они будут упрощёнными и однобокими. Мы просто подходим друг другу, вот и всё.

LucidFox
()

наличие комплексов еще не означает наличие болезни,
тем не менее комплексы могут переходить в вполне себе оформленные и что называется «махровые» неврозы, если их культивировать

Sylvia ★★★★★
()

«Обычных» семей, сферических в вакууме, не бывает. Любая семья в чём-то «особенна».

LucidFox
()

хорошо, напишу прямо, однополая семья - весомая предпосылка для формирования комплексов и неправильной модели поведения ребенка, неправильного осознания им или ей своего «я», повод для насмешек и унижений в среде сверстников, тем не менее это всего лишь предпосылка, и в руках родителей то, как они с ней справятся, мне кажется что семья с любящими двумя мамами будет благоприятнее , нежели (я уже написала выше) семья с жестоким , пьющим отцом к примеру, с постоянными скандалами, семья где интересам ребенка не будет уделяться никакого внимания.
Неважно кто родители, важно то, как они относятся к интересам ребенка и воспитанию, просто будет достаточно серьезный барьер и с ним придется справляться.

Sylvia ★★★★★
()

Почему маразм? В их религии такие порядки. У них женщины выходят замуж даже за цветок.

G-UNiX ★★
()

>качество жизни, неужели оно настолько невыносимое ?
Смотря с чем сравнивать, многие а таком качестве мечтают. Если раньше новая книга/железка и.т.д мне приносили хоть 5 минут радости, то сейчас радость продлиться в лучшем случае 1 секунду пока буду сдирать обертку. Я в один прекрасный день понел, что могу все квартиру заставить, но от этого принципиально ничего не измениться и мне лучше не станет.

сходи к психологу. депрессию сейчас вполне успешно лечат. даже многолетнюю и застарелую. и даже есть все шансы избавиться от её последствий.

Последний раз когда ходил, психолог меня разговорила и потом сама была недовольна, я наверное ее перегрузил информацией, так не помогла. Как не странно наоборот даже я ей помог после этого.

anonymous_sama ★★★★★
()

>многие а таком качестве мечтают

вот об этом и нужно думать, а не о том какое вокруг болото и нырять пуская пузыри

Sylvia ★★★★★
()

> мне кажется что семья с любящими двумя мамами будет благоприятнее , нежели (я уже написала выше) семья с жестоким , пьющим отцом к примеру,

И лепра и насморк, и порез кожи на пальце и компрессионный перелом позвоночника, все эти вещи имеют нечто общее. Всё это - повреждения здоровья. Да, лучше царапина чем лепра и лучше насморк чем раздробление позвонков. Одни болезни легче другие тяжелее, с этим поспорить трудно.

Но есть люди, которые говорят что вот это заболевание теперь нужно считать здоровьем. Например пришли новые времена и теперь принято быть одноногими. И малость глуховатыми. Мне это кажется тревожащим. Хотя если трезво подумать, то едва ли в этом есть что то новое.

sin_a ★★★★★
()

> понел, что могу все квартиру заставить, но от этого принципиально ничего не измениться

Стало быть, то что тебе нужно находится не среди железок.

sin_a ★★★★★
()

в истории было достаточно случаев с намеренным нанесением уродств,
тут уже написали про выращивание в вазах, но это были не массовые случаи, а были массовые, например у африканских племен по сей день есть обычаи...

скажем так , понятие нормы, оно всегда будет относительно отношения социума , и уж тем более когда речь идет об эмоционально-психологических «нормах»,
с другой стороны наверное стоит смотреть на вещи более прагматично и рационально и оценивать то, к чему подобные тенденции приведут в перспективе, мне кажется что конечно можно разрешать заключать «гражданские союзы» тем кто так хочет, но приравнивать такие «союзы» к «семье» это неправильно... ну и юридически тоже различия должны быть .. хотя бы на уровне предоставляемых государством льгот..

Sylvia ★★★★★
()

Здоровье понятие растяжимое. Сильно растяжимое. Но, в общем случае, отличить здорового от большого возможно. Другой вопрос, что в сфере психики всё на так наглядно, как на теле.

Дракон. Если бы ты увидел их души — ох, задрожал бы.

Ланцелот. Нет.

Дракон. Убежал бы даже. Не стал бы умирать из-за калек. Я

же их, любезный мой, лично покалечил. Как требуется, так и покалечил. Человеческие души, любезный, очень живучи. Разрубишь тело пополам — человек околеет. А душу разорвешь  — станет послушней, и только. Нет, нет, таких душ нигде не подберешь. Только в моем городе. Безрукие души, безногие души, глухонемые души, цепные души, легавые души, окаянные души. Знаешь, почему бургомистр притворяется душевнобольным? Чтобы скрыть, что у него и вовсе нет души. Дырявые души, продажные души, прожженные души, мертвые души. Нет, нет, жалко, что они невидимы.

sin_a ★★★★★
()

>Здоровье понятие растяжимое. Сильно растяжимое

ВОЗ достаточно хорошо определяет, здоровье не как отсутствие болезней , а как _состояние благополучия как физического, так и психического и (да , да!) материального

Должна быть гармония в отношениях, а гармония может быть как и в нормальной семье, так и в «гражданском союзе двух и более лиц» , точно также как могут быть и дисгармоничные отношения, вообщем ... все зависит от тех самых бракосочетающихся, или формирующих «союз» с целью совместного ведения хозяйства и воспитания детей.

Sylvia ★★★★★
()

В общем, думаю мы правильно понимаем друг друга :)

как _состояние

Да... :)

В принципе, для болезных можно действительно сделать суррогатный брак. Главное что бы это не стало нормой, не стало наравне с здоровым случаем. Что бы никто не спутал часом.

И это. Не нужно противопоставлять лесби семью тирану отцу. Между этими полюсами есть. А что бы отец не был тираном, тоже нужно поработать. Может быть и много. А может быть и в самом неожиданном месте. Но возможность здоровой жизни определённо стоит того.

sin_a ★★★★★
()

>для болезных можно действительно сделать суррогатный брак. Главное что бы это не стало нормой, не стало наравне с здоровым случаем. Что бы никто не спутал часом.

я выше написала, я против того чтобы ставить знак равенства «союз» = семья, и государство должно явно юридически задавать отличия, не все льготы доступные для семей (которые могут сами зачать, выносить, родить, вскормить (грудное вскармливание очень важно !) ребенка) должны быть доступны для тех кто ребенка будут вынуждены :
- пользоваться другими методами зачатия, зачастую далеко недешевыми, включая ЭКО, донорство спермы или яйцеклеток
- пользоваться услугами суррогатного материнства
- пользоваться усыновлением/удочерением чужих детей
- лишать ребенка естественного вскармливания.
итд...

т.е. нормальные семьи должны поддерживаться лучше, должна быть лучше социальная поддержка и защита

И это. Не нужно противопоставлять лесби семью тирану отцу

я не противопоставляю, и та и другая семья будут по своему ненормальны, вот только не факт что однополая «семья» будет более ненормальной, вполне может быть и наоборот....

Вообще для того чтобы была _нормальная семья_ нужно много чего, примерно как и для определения здоровья по ВОЗ, далеко не все могут претендовать на это, к сожалению

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

Тащемта, корректор тоде сойдет. Будет неограниченная власть над новостями.

Zhbert ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от isden

Я тут при чём? :) У Трояна Винлока, как я понял.

AP ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.