LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[баян][желтизна][NOWAY]Автомобильная операционная система от M$

,

0

2

овая операционная система Windows Embedded Automotive 7 — это программная платформа предназначенная для работы в бортовых системах различных автомобилей и реализует весьма широкий спектр коммуникационных, развлекательных и навигационных функций. В числе особенностей Windows Embedded Automotive 7 можно выделить поддержку технологии Microsoft Silverlight, что позволяет реализовать более привлекательный пользовательский интерфейс, а также технологию преобразования текста в речь в режиме реального времени. Кроме того, операционная система Windows Embedded Automotive 7 предлагает улучшенные возможности расширения за счет сторонних плагинов.

http://nnm.ru/blogs/ashkaa777/avtomobilnaya_operacionnaya_sistema_ot_microsoft/page1/#comments

Дизайн парприза с этим чудом техники

http://img11.nnm.ru/1/9/3/8/6/b8679044818f40a16c13bd3820a.jpg

Каменты по ссылке достввляют. Осторожно по ссылке много флеша.

>NOWAY

Уже представляешь себя за рулём?

wyldrodney
()

Вы уверены, что нажали на педаль тормоза?

xorik ★★★★★
()

Это что же, теперь всем геймерам поднаторевшим в гонках права будут автоматом давать?

valich ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну теперь видемо все остальные решили пробежаться по граблям

Freiheits-Sender ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Yareg

Это будет типичная картина к котрой должны будут привыунуть обладателеи этого пепелаца =))

Freiheits-Sender ★★
() автор топика

по ссылке идиоты

jtootf ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jtootf

Meego - только планируют попробовать. А с вендой машины уже были.

Deleted
()

гугл уже обкатывает машины которые сами ездят, вот это я понимаю. а то что майкрософт предлагает непонятно зачем надо. зачем машине сервелат?

RedPossum ★★★★★
()

Однако, производители должны предусмотреть процедуру возврата бабок за предустановленную венду.

MageasteR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RedPossum

>>гугл уже обкатывает машины которые сами ездят, вот это я понимаю. а то что майкрософт предлагает непонятно зачем надо. зачем машине сервелат?

Шоб було! =))

Freiheits-Sender ★★
() автор топика

Не хотел бы я вместо спидометра и тахометра увидеть BSOD.

devinull ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.