Собрал для себя станцию Sun Blade 2500, для чего закупил на ebay некоторое количество железа. Железа закупил с избытком, остались лишние. Осталась M/b Sun Blade 2500 (Red), 1 CPU Sun Ultra IIIi 1.28 Ghz, видеокарта Sun XVR-600. Видекарта - рабочая (проверял), материнку + CPU не проверял. Всё железо продавалось как рабочее. Мне на запчасти оно не пойдёт (для себя собрал модель Silver), вдруг, кому это надо. Для того, чтоб собрать из этого рабочую станцию, надо докупить : 1) EATX корпус 2) DDR PC-2100 ECC Reg количеством кратным 2 (подддерживается до 8 Гб с одним процессором и до 16 Гб с двумя) 3) IDE или SCSI HDD (IDE имеет проблему 132 Гб) 4) Блок питания. Обычный ATX, но имеет 10-и (нет опечатки) пиновую фишку доп. питания. Такой БП продаётся на ebay, но стОит денег $100 Б/У или $300 новый + доставка $50. В приницпе, эта фишка - всего лишь 5* +5В и её, в принципе, реально сделать паяльничком. Предложения следующие : 1) За некоторую сумму (предлагайте) я вам отдам материнку+проц+видео. Без гарантий. Проконсультирую, как смогу. 2) Сам докуплю памяти, блок питания, соберу и установлю Solaris 10. Не хочу этим заниматься, если не будет реальных предложений. Разбирать свою станцию и брать оттуда запчасти для проверки материнки, я не буду ни за какие деньги - в последнее время всё, что я разберу и куда залезу своими кивыми руками, отправляется на тот свет. Это карма. Предложения отправляйте на sanarin@sanarin.ru. Изивните, если ошибся разделом, другого не нашёл. Публиковать такое объявление где-нить на барахольной доске, ИМХО, бесполезно.
Ответ на:
комментарий
от DoctorSinus
Ответ на:
комментарий
от ttnl
Ответ на:
комментарий
от Yareg
Ответ на:
комментарий
от bolmer
Ответ на:
комментарий
от ttnl
Ответ на:
комментарий
от ttnl
Ответ на:
комментарий
от bolmer
Ответ на:
комментарий
от Lighting
Ответ на:
комментарий
от no-dashi
Ответ на:
комментарий
от ttnl
Ответ на:
комментарий
от Lighting
Ответ на:
комментарий
от Yareg
Ответ на:
комментарий
от lambrianov
Ответ на:
комментарий
от Yareg
Ответ на:
комментарий
от maxcom
Ответ на:
комментарий
от Yareg
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.