LINUX.ORG.RU

значит все же нужно освоить emacs, ну все за него))) я все последние годы вообще пишу в mc))) потому как привык что мне постоянно нужен файловый менеджер - создание/переименование/удаление/запуск файлов/просмотр логов выполнения и тд - как с этим справляетесь вы? прикручиваете emacs как редактор (его ж и к mc можно редактором прикрутить) или держите открытым файловый менеджер в другом терминале или все тотально из emacs?

quest ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от quest

> создание/переименование/удаление/запуск файлов/просмотр логов выполнения и тд - как с этим справляетесь вы?

bash

прикручиваете emacs как редактор (его ж и к mc можно редактором прикрутить) или держите открытым файловый менеджер в другом терминале

Держу несколько открытых окон в скринах.

drull ★☆☆☆
()

В emacs есть файловый менеджер, вообще-то.

xetf ★★
()

> значит все же нужно освоить emacs, ну все за него)))

Тому що выбор Торвальдса?

потому как привык что мне постоянно нужен файловый менеджер

В емаксе и не то есть. А вообще можешь освоить Emacs Lisp и делать, что хочешь

different_thing
()

> ... создание/переименование/удаление/запуск файлов/просмотр логов выполнения ...

Ты пишешь программы,запускаешь файлы, и смотришь логи под мс? ИМХО ты извращенец.)))

shelA
()

А микроемакс уже научился юникод?

Zulcmulger
()
Ответ на: комментарий от anatolat

Перешёл по ссылке и на 55 минуте даже вынужден был вглядываться - ибо показалось, что это Шаттлворс, а не Торвальдс.

Heretique
()

Используй, что считаешь удобным и будешь счастлив. Не ведись на сомнительные доводы фанатиков)

anatolat
()

> я все последние годы вообще пишу в mc))) потому как привык что мне постоянно нужен файловый менеджер - создание/переименование/удаление/запуск файлов/просмотр логов выполнения и тд - как с этим справляетесь вы?

Я работаю в MC, а в качестве редактора прикрутил редактор FAR через Wine, ибо нативный MC-редактор тот еще ужосо с этими F5-F8 вместо стандартных Ctrl+C - Ctrl+V. Фаровский редактор рулит и педалит, одно только автоопределение кодировки чего стоит - бери и работай. Для гетерогенной среды лучшего решения просто нет. Жду когда консоль в Wine допилят, чтобы не в графической Wineconsole запускать, а внутрях шелла даже удаленно.

xintrea
()
Ответ на: комментарий от shelA

>> ... создание/переименование/удаление/запуск файлов/просмотр логов выполнения ...

Ты пишешь программы,запускаешь файлы, и смотришь логи под мс? ИМХО ты извращенец.)))

Кстати, а что вместо MC для этого используют настоящие тру?

xintrea
()
Ответ на: комментарий от NoMad

Это Вы про обезьян, что ли? Впрочем, его не раз ставили на место, вспомнить хоть случай с zero_copy.

maxkit
()
Ответ на: комментарий от anatolat

Линус - толстое троллище, но любим мы его не за это :)

Xenesz ★★★★
()

quest> я все последние годы вообще пишу в mc))) потому как привык что мне постоянно нужен файловый менеджер - создание/переименование/удаление/запуск файлов/просмотр логов выполнения и тд - как с этим справляетесь вы?

Я тоже пишу в mcedit, но дополнительно ещё использую kwrite, когда что-то побольше скрипта из сотни строчек нужно написать. Но таки открываю в терминале несколько вкладок, либо делаю два окошка на экран (широкоформатники для этого удобны) - и спокойно пользоваться можно как хочется. Стыренные из Windows 7 развёртывания окон в KDE4 по перетаскиванию на края (но в Windows 7 из KDE4 потырили на порядки больше) - штука удобная.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KERNEL_PANIC

Говорят kernel.org работает на маскированном IIS 6.0

Enoch
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.