LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[табак]способы потребления

0

1

Привет, ЛОР!

Сегодня попробовал нюхательный табак, и очень понравилось. Помогает собраться с мыслями и стимулирует. Но возник такой вопрос: как правильно его нюхать? Есть ли специальные трубочки какие-нибудь, или что-то в этом роде.

А линукс тут при том, что с такими пристрастиями я скоро останусь без денег и не смогу купить новую винду.

Да не нужные никакие трубочки! Представь руку, как будто держишь стакан, около большого пальца есть небольшая «ямочка» - туда и насыпь немного. ПРОФИТ)

hired777
()
Ответ на: комментарий от filosof

тут не только Сильви имеет отношение к медицине :)

isden ★★★★★
()

> Есть ли специальные трубочки какие-нибудь, или что-то в этом роде.

фтопку трубки. насыпаешь на ноготь большого пальца и в путь.

только профита 0. ну разве что как средство от соплей, на большее имхо оно не годится. хотя даже тут нормальная сигарилла куда лучше справится.

Rastafarra ★★★★
()

Да, не курю. Пять дней прошло, уже почти и не тянет. :) Самое сложное было (для меня) в первый день и в четвёртый, тогда адово хотелось курить.

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

Интересно, тебя также ужасно, как и мне, когда я бросал курить. Я уж точно не буду пытаться бросить курить.

filosof ★★
()

Я уж точно не буду пытаться бросить курить.

Хозяин - барин. :)

zloy_buratino
()

[табак]способы потребления

Еще табаком можно окуривать садовые растения от вредителей

ansky ★★★★★
()

нюхательный табак

Это такой белый, который вдыхают с помощью Франклина, да?

maxkit
()

> Я ТОЛЬКО КУРЮ ТАБАК!!! ДРУГИХ СПОСОБОВ УПОТРЕБЛЕНИЯ НЕ ПРИЗНАЮ!!!

Наивный. Табака в сигаретах - ровно столько же, сколько мяса в сосисках. То есть его там нет.

pekmop1024 ★★★★★
()

Нюхай фен @ пости в толксы

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от isden

>но зачем же целенаправленно тащить в себя всякую гадость при очевидном отсутствии профита?

Так дети постоянно так поступают. Перестал потреблять гадость - считай вырос.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Можно через трубочку, можно через купюры, можно хоть просто с ладони. Только вот предупреждаю: где-то через полгода-год при регулярном употреблении сожжешь себе слизистую. Проверено на собственном опыте+опыт знакомых, которых я подсадил.

spacel0rd
()

в «углубление» между большим и указательным пальцем как раз помещается сколько надо и сразу его оттуда носом =)

EvgGad_303 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.