LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ну вот и дождались!

0

0

Не знаю насколько это правда а может просто запоздалая первоапрельская шутка но слышал и видел сам по СNN.Дядя Билли делится планами на 2005 год.По его словам мелкософт собираетя выпуситиь linux от Microsoft,который произведет фуррор на рынке свободного софта.А так же будет выпущена какая-то версия win live cd с возможностью последеющей установки на hd с их серверов.Все это делается для повышения популярноси и всвязи с новой стратегией фирмы.Вот такие дела.Что это?Неужели правда? И еще стоимость этого liveCD ориентировочно будет 10 зеленых!

anonymous

Ссылку в студию! Иначе я просто не поверю... или в M$ появился хоть один здравомыслящий человек? :)))))))))

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

;))))) нда...нечего сказать--министерство Юстиции у них РэдХат. :))))) туфта это всё... кто-то пошутил.

Borys ★★
()
Ответ на: комментарий от alex_r

Да нахер мне прикалываться!!! Что видел и слышал то и пересказал.Телик включил и сам прих;;;л

anonymous
()

Ну наверное теперь уже точно соберуться. С их стороны это очень ловкий маркетинговый ход.

anonymous
()

Да конечно. и где такую траву берут?
МС начнет выпускать МСлинукс не раньше пока линукс будет установлен хотябы на 40% десктопов. тогда этот шаг линукса будет победным в войне линукс вс микросакс. и мс признает свое поражение. А иначе, а нахуйа им это надо?

anonymous
()

А теперь пердствь что на эти 40 процентов встанет линь профессионально собранная увешанная рюшками и доступная домохозяйкам?

anonymous
()

Я тоже это видел и еще Билли сказал что пока воздержится от заявлений,типа, наши дела скажут сами за себя.

anonymous
()

Не знаю что там по телеку говорят, но сайт к маукрософту никакого отношения не имеет. Посмотрите хуиз.

OxiD ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.