LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Тебя посодют, а ты не тролли!

0

2

BBC Online сообщает, что какой-то 36-летний перец по имени Колм Косс из Манчестера, который постил всякую непотребность на страницах Facebook, созданных в память об умерших, сел в тюрьму на 18 недель. В частности, он пытался сорвать лулзы набросами в виде сообщений о том, что он трахал жертв после их смерти.

А поймали его, когда он разослал членам семей умерших свою фотку и написал, что он тролль.

Пруфлинк: http://www.bbc.co.uk/news/uk-england-manchester-11650593

Вот такие вот лулзы.

★★★★★

Идиотов надо усыплять или хотя бы отправлять в психушку, а не сажать на полмесяца.

AX ★★★★★
()

А вот при социялизме бы его галопиредольчиком подкололи бы.

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AX

ты на какой планете живешь? это где пол месяца - 18 недель?

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

это мир - гигантский бухгалтерский баланс, дебет должен быть равен кредиту. За каждое действие надо расплачиваться, за какое-то больше, за какое-то - меньше. Сабж поплатился за свои действия во имя высшей справедливости.

cuki ★★★★
()

Покажите мне конституцию, в которой одному человеку даровано право унижать честь и достоинство другого человека.

Kubik
()

он дважды идиот. фотку то зачем надо было посылать. и вообще троллингом обзывают щас всё подряд, что есть беда и печаль

RedPossum ★★★★★
()

Это не тролль а идиот

wfrr ★★☆
()

Настоящий тролль никогда не признает себя троллем. Так, что он просто сосунок пересидевший на луркморах.

Nebuchadnezzar ★★★★
()

У некоторых идиотов совсем крышу сносит и пропадает чувство меры, если в ответ на их действия нет никакого противодействия. К тому же это послужит уроком для тех, кто считает, что в интернете можно всё и за это ничего не будет. У нас, в странах СНГ, этому парню, думаю, просто морду набили бы хорошенько и были бы правы.

На идиотов стараюсь не обращать внимания, но этот случай, по-моему, явный перебор.

Kubik
()
Ответ на: комментарий от shimon

>Восемнадцать недель — это четыре месяца, вообще-то.

Я прочитал как «восемнадцать дней». Но для психа это всё равно очень мало.

AX ★★★★★
()

Все правильно сделали

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Nebuchadnezzar

>Настоящий тролль никогда не признает себя троллем. Так, что он просто сосунок пересидевший на луркморах.

Именно, выфер прав насчет идиота

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Kubik

>К тому же это послужит уроком для тех, кто считает, что в интернете можно всё и за это ничего не будет.

RIP,интернет

но этот случай, по-моему, явный перебор.

завтра, по мнению лучших людей страны (С), перебором будете вы.

record ★★★★★
()

он разослал членам семей умерших свою фотку и написал, что он тролль.

No comments.

Viglim
()

А может быть все было так:

А поймали его, когда тролль разослал членам семей умерших его фотку и написал, что он тролль.

YesSSS ★★★
()

завтра, по мнению лучших людей страны (С), перебором будете вы.

В частности, он пытался сорвать лулзы набросами в виде сообщений о том, что он трахал жертв после их смерти.

Ты всё ещё считаешь, что моё мнение в данном случае неадекватно действительности?

Kubik
()

>Ты всё ещё считаешь, что моё мнение в данном случае неадекватно действительности?

Нет, мнение адекватно, неадекватна реакция, его надо было попросту забанить, и всё.

record ★★★★★
()

>Нет, мнение адекватно, неадекватна реакция, его надо было попросту забанить, и всё.

Ну вот его и забанили на 18 недель, причем глобально и надежно.

petrosyan ★★★★★
()

Я поясню: жестокие наказания рождаются не сами по себе, они рождаются и развиваются. Интенсивно и экстенсивно. Сроки растут, статьи ширятся. Хуже всего этому потворствовать.

Например, там, где можно было бы влупить ремня, дают реальные сроки. Слышал, что для исправления достаточно двух лет заключения, долгие сроки делают из человека профессионального и неисправимого преступника.

Так зачем это? А просто так, машина работает, сама по себе, никому не нужен ни виновник, ни пострадавший. Все выполняют инструкцию, как машины, и сами становятся бездушными тварями.

А все слова - игра на публику , актёрская игра в возмущение, притворство.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от petrosyan

Ты с Петросяном заключил договор об эксплуатации его образа, нет? Забанят же, глобально и надёжно. Сначала тебя, потом весь ресурс, за плагиат. Законы для этого подправят, это не проблема.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Legioner

Наверное, скорее в привычку. А так, да, это глупо, имхо.

record ★★★★★
()

Ахахахаха

Какой высококультурный и моральнособолезнующий(к живым) человек!

Mobyshvein
()

> У нас, в странах СНГ, этому парню, думаю, просто морду набили бы хорошенько и были бы правы.

У нас, в странах СНГ, этот парень оказался бы сыном блатного мента и глумился по-прежнему.

gods-little-toy ★★★
()

> Ты всё ещё считаешь, что моё мнение в данном случае неадекватно действительности?

Нет, я считаю, что ты, поставив сановский логотип на аватару, наносишь оскорбление памяти последнего и должен сесть к уркам на три недели. Контраргументы?

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от RedPossum

«Если его мнение не совпадает с моим, он тролль.»

Lighting ★★★★★
()

>разослал членам семей умерших свою фотку и написал, что он тролль.

Тролль? Обычный законченный дебил.

Diffor
()
Ответ на: Они лезут на свет! от shimon

Агент Малдер, я ещё раз вам напоминаю, что это дело в юрисдикции военых.</молчазакурил>

Mobyshvein
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.