LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Подскажите напиток

0

2

Алкаши в пролёте - нужен безалкогольный.
Шёл в пятницу домой, жутко уставший и подумал что неплохо бы выпить чего-нибудь эдакого, да аж такого чтобы весь организм 'продрало' и взбодрило на пару секунд(пока пьёшь.). Не в смысле кайфа, а в том отношении чтобы встряхнуть. Адреналиновые коктейли - думаю не то. Или у нас в стране делают только питиё для центра удовольствий?

Ответ на: комментарий от Dark_SavanT

за рецептик спасибо.

Забыл уточнить важную особенность - пить это натощак. Иначе не вставит как надо. (просто женьшень и радиолу натощак надо, а уж потом через полчасика можно и похавать, но не раньше, иначе оно не подействует).

А с кокаколой почему - она сладка и углекислота убыстряет и улучшает всасывание в желудке. Если кто будет заменять женьшень на амфетамин - тоже с кокаколой неплохо, в баночку децл сыпануть, 25 или 50мг чистого фосфата - хватит для очень приличного разгона, но есть одна побочка - на телок сильно пробивает, обязательно заранее озаботиться наличием телочки с сиськами и жопой !!! Ей можно такой же коктейль предложить, будет вообще супер.

anonizmus
()
Ответ на: комментарий от Dark_SavanT

А если кокакола с амфетамином - то можно сначала позавтракать (но лучше чем нить легким, что быстро усвоится, кашкой например %) а уж потом это. Иначе под амфетамином жрать не хочется вообще, ну мало ли, вдруг кто еще не в теме и нуб.

anonizmus
()

крепкий черный кофе. крепкий матэ. очень крепкий черный чай (АКА чифирь).

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tx

> Чтобы продрало на несколько секунд покупаешь в аптеке нашатырь (или как он там правильно называется), выдыхаешь, подносишь склянку и одной ноздрёй мощно так вдыхаешь.

и получаешь ожог носоглотки. ага, впечатлений масса потом будет.

isden ★★★★★
()

а, да. еще можно посоветовать спиртовую настойку женьшеня (продается в аптеке). делаешь 1-2 глотка - так пробирает что ппц.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tommy

Швепс — это всего лишь торговая марка. Generic name для того прозрачного швепса — тоник. Для лимонного (мутного, как самогон) — биттер лемон.

ЗЫ: Именно тоник хотел и посоветовать.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

>вдобавок из-за вкуса её никто не стреляет на работе

А что у вас за работа такая, что никто тоник не пьёт?

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ochkarik

Туда же вустера (побольше) и стебель сельдерея порезать и раздавить в шейкере.

Или то же самое плюс четверть от объема грейпфрутового фреша.

Hoodoo ★★★★★
()

лимонный сок, только РАЗБАВЛЕННЫЙ и не злоупотреблять - иначе поимеешь проблем с пищеварительной системой.

zgen ★★★★★
()

Индусы знают толк.

Масала, на худой конец чай с молоком и имбирным корнем. Но лучше масала.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

> и получаешь ожог носоглотки

Не знаю, не знаю... Ощущение «220 вольт в мозги» было, а с носом и глоткой всё в порядке. Может если ежедневно так делать?

tx
()
Ответ на: комментарий от igels

> странно, что никто до сих пор ментос с колой не посоветовал)))

Кстати до всяких видео на ютубе вполне себе употреблял всё это вместе, без эксцессов.

tx
()
Ответ на: комментарий от ival

И психологически и физически, кстати говоря был вымотан. Просто 'колд ребута' хотелось.

Mobyshvein
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonizmus

Я пил два пузырька, попал в...ну да это другая история. Короче с него тормоза же, а не встряска! Сам то проверял или с синтаксис русского языка хромает?

Mobyshvein
() автор топика

> Не знаю, не знаю... Ощущение «220 вольт в мозги» было, а с носом и глоткой всё в порядке. Может если ежедневно так делать?

а, ну может у тебя раствор более слабый был.. я когда в ЛОР-отделении центральной городской больнички лежал с операцией, там был один клиент с ожогом слизистой носоглотки именно нашатырем.

isden ★★★★★
()

Попробуй коктейль из свежевыжатых соков разных фруктов, чем больше видов и сортов, тем лучше. Желательно сладких.

По сравнению с этим, всё остальное - ерунда.

record ★★★★★
()

>Или у нас в стране делают только питиё для центра удовольствий?

Вот, оно, проприетарное потреблядство...

Сделай сам.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zgen

Пил лимонный неразбавленный - проблем не имел, хотя, да, иногда Москву видел...

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Mobyshvein

Короче с него тормоза же, а не встряска!

Ты про корвалол ? С него тормоза начнутся минут через 40, а когда пьешь - именно встряска. До такой степени омерзительный вкус.

anonizmus
()

зелёный чай. или же хороший квас.

eliriand ★★
()

, да аж такого чтобы весь организм 'продрало' и взбодрило на пару секунд(пока пьёшь.). Не в смысле кайфа, а в том отношении чтобы встряхнуть

Байкал, там есть естественный элеутерракок. Бодрит, без вреда для здоровья

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от igels

Если употреблять наружно, в смысле этим фонтаном в лицо, то тогда уж лучше из душа. А в желудке, как я понял, ничего не произойдёт.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

солодкой

А солодку зачем, она ведь от кашля вроде тока. (девясил не юзал не знаю).

Вообще ТС в пятницу вечером после работы пришел домой - мне кажется ему лучше именно что-нить такое выпить, релаксирующее и лечь поспать, а не разгонять измученный организм и психику стимуляторами. А зачем ? Если только идти клубиться, но нафиг надо если устал сильно так.

anonizmus
()
Ответ на: комментарий от anonizmus

именно встряска. До такой степени омерзительный вкус.

Девясил и солодка по отдельности не бог весть какое удовольствие, а вместе, да ещё контраст хинно-горького с приторно-сладким... Ням-ням :)

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

А мне сироп солодки даже чем то нравится, правда пить сразу весь флакончик я не пробовал. (а корвалолом порой снимаюсь с отходняков от стимуляторов, когда нет бабок на опиаты)

anonizmus
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.