LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от Zhbert

Ну и я не на 100% следую этому правилу. Когда с экс-коллегами гуляем, то о работе вполне беседуем. Но они-то люди проверенные.

Zenom ★★★
()
Ответ на: комментарий от different_thing

Лапочка конечно. Представь, какие у него красивые черные глазницы на маске, какой эротишный плащ, какие блестящие сексуальные доспехи. И самое главное - длинный красный меч. Няшка просто.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zenom

Да нет, мне говорят, что я всегда похож на айтишника - поведением, разговором, чем-то там еще. Хотя хз, почему.

Zhbert ★★★★★
()

Сидят дома, по будням при наличии настроения и готовых лаб посещают пары (преимущественно профильные), компиляют генту, слушают митол, периодически пьют пиво. По возможности встречаются с друзьями и иногда делают с ними вылазки, ибо посредством шумной копании как-то быстрее и проще происходит налаживание новых контактов с особями женского пола. :} Вот как-то так.

Insomnium ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Insomnium

>по будням при наличии настроения и готовых лаб посещают пары (преимущественно профильные), компиляют генту, слушают митол, периодически пьют пиво.

Воистину. Только я по будням на работу хожу =)

Zhbert ★★★★★
()

> а собсна где все линуксоиды тусуют? я понимаю, зацепить вас в клубе в субботу вечером сложно, но таки где?

Я в филармонии тусую, а что? Вы хотите культурно отдохнуть?

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dudraug

> ты едешь в автобусе, а водитель может быть линуксоид.

Только в Ростове. Увы.

shimon ★★★★★
()

>Пруф?

реквестирую фотки с убунту инстал феста в нижнем, так и быть ткну пальцем, где там я

isako ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Dudraug

>едешь в автобусе, а водитель может быть линуксоид.

Ага. Автобус сломался - он весь автобус пересобирает сразу =)

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isako

Эт что, я еще и фотки должен искать? Совсем оборзели уже! =)

Zhbert ★★★★★
()

У тебя в прошлом году синие волосы были?

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

>Я в филармонии тусую, а что? Вы хотите культурно отдохнуть?
можно и культурно, но лучше театр

isako ★★★
() автор топика

> реквестирую фотки с убунту инстал феста в нижнем, так и быть ткну пальцем, где там я

Берёшь бумажку формата А4. Раздеваешься донага, пишешь на бумажке 'специально для ЛОРа от isako. 31/10/2010' и фоткаешься, закрыв бумажкой лицо.

Правда это тоже не 100% доказательство, ибо под бумажкой может скрываться борода.

r_asian ★☆☆
()

>Эт что, я еще и фотки должен искать? Совсем оборзели уже! =)

^_^

Эм.. она же не нужна?

ну дык фо лулз же! )

isako ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от r_asian

омг. Бородатые женщины на ЛОРе! Даже за билет платить не надо.

Fletch ★★
()

Правда это тоже не 100% доказательство, ибо под бумажкой может скрываться борода.

значит, отложим

isako ★★★
() автор топика

>Берёшь бумажку формата А4. Раздеваешься донага, пишешь на бумажке 'специально для ЛОРа от isako. 31/10/2010' и фоткаешься, закрыв бумажкой лицо.

Берешь контактик, группу «Большие сиськи», берешь оттуда первую попавшуюся фотку, в гимпе накладываешь бумажку и все, профит. Хотя можно и без бумажки.

Zhbert ★★★★★
()

> Правда это тоже не 100% доказательство, ибо под бумажкой может скрываться борода.

Well, nobody's perfect!

shimon ★★★★★
()

> а у нас с вами города-то не разные?)

Конечно, разные. А как вы относитесь к путешествиям на дальние расстояния?

shimon ★★★★★
()

Так вот ваш главный интерес? А общение с человеком - это так, чтобы скучно не было... понятно всё с вами. Б^W бездуховные лица слишком низкие, слишком эгоистичны, слишком достойны презрения.

Chaser_Andrey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

> Так вот ваш главный интерес? А общение с человеком - это так, чтобы скучно не было... понятно всё с вами.

Физические потребности удовлетворяются в первую очередь, man пирамида Маслоу.

drull ★☆☆☆
()

А, ну тогда повторю вопрос шимона, чуть перефразировав его. Как ты относишься к поездам на паровозе с целью вместе компильнуть генту?

Zhbert ★★★★★
()

реквестирую фотки с убунту инстал феста в нижнем, так и быть ткну пальцем, где там я

Истинные джедаи тусуются на встречах NNLUG'а!

pacify ★★★★★
()

Ололо я кончил и закурил

xscrew ★★
()
Ответ на: комментарий от MrHouse

>over 1000 комментов не вытянет)

Все вперде.

Zhbert ★★★★★
()

> к бесцельным - никак. сделайте мне предложение, от которого я не смогу отказаться

Предлагаю приехать во Львов на Jazz Bez в декабре. Уйма впечатлений, я гарантирую это. В перерывах между концертами можно сходить в театр. Можно выпить прекраснейшего кофе. Можно обследовать культурное наследие, коего великое множество. Можно полюбоваться новыми, ровнехонькими дорогами, которыми может похвастаться не каждая улица даже в Москве.

Я могу вам показать свой личный дебиан, чтобы вы не сомневались, что я таки линуксоид.

Я понимаю, что это не миллион денег и не белый личный лимузин. Но это и не Нижний Новгород. Это перемена обстановки, которая бывает нужна нам всем.

shimon ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.