LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от Pavel

> Лекарственный препарат Сиалис был разработан специально для мужчин, которые испытывают проблемы с эрекцией

Эмм.. имхо желание поставить максимальную связанно с неуравновешенной психикой, а не с эрекцией :)

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

> Эмм.. имхо желание поставить максимальную связанно с неуравновешенной психикой, а не с эрекцией :)

Эх, молодой вы ещё. Вещи эти нога в ногу идут.

Pavel
()

насмотрелась фильмов про вампиров и ищешь красноглазого мизантропа? - а план-то говно

Aid_
()
Ответ на: Предложение ТС: от Orfeo

>близлежащего линуксоеда

ну ты понел в чем проблема?

isako ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от isako

>>ну если вампиры по ночам компеляют генту, то я за

«зацепить» парня, что бы дженту компилить? не хватает парней во всяких джабберах и ирц?

Aid_
()

>>это что-то плохое!

если парень только для компилить, зачем его непосредственное присутствие в помещении?

Aid_
()
Ответ на: комментарий от Orfeo

ну речь же не совсем о партнере. речь о человеке, с которым можно и сексом трахаться, и разговаривать

isako ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от MrHouse

nope, сделать мне интересно могут линуксоиды )

isako ★★★
() автор топика

О, а тред все продолжается. Лень читать все, расскажите вкратце, как тут со скндалами, интригами, расследованиями?

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Orfeo

> Неужели девушке бывает трудно найти партнера для секса?

16-летней? Более чем. Со сверстниками неинтересно, а самостоятельно подходят лишь типы по типу Fixin'a (известный винпузатник-одноэсник).

Самой подойти — нельзя. Комплексы. Да и пошлет большинство, заподозрив шлюху. А отказы они переживают ещё тяжелей.

Потому все что можно — строить глазки и надеятся, что не оробеет. Вот, давеча ехал в автобусе. И смеялся от души! Школьницы напротив начали перешептываться, откровенно строить глазки, стеснительность изображать. Но ваш покорный слуга спасовал! Ибо от школьниц мозг разрушается и бревна ещё по большей части. А смеялся по банальной причине — слушал старые-добрые выпуски СПШОУ...

Pavel
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

> О, а тред все продолжается. Лень читать все, расскажите вкратце, как тут со скндалами, интригами, расследованиями?

Коротко суть: несовершеннолетняя камхора наслаждается вниманием половозрелых мужчин-неудачников.

Pavel
()

>Школьницы напротив начали перешептываться, откровенно строить глазки, стеснительность изображать. Но ваш покорный слуга спасовал! Ибо от школьниц мозг разрушается и бревна ещё по большей части.

С ними и поговорить не о чем...

Zhbert ★★★★★
()

а вы, смотрю, специалист

Доктор сказал, что попробовать сиалис, быть может и традиционно получаться будет. Но вряд ли :-(

может поэтому не подошли, м?

isako ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zhbert

>>Ты проходишь мимо психушки - там линуксойды.

Ага, про гном втирают =)

Тонкий намёк на мужика-2 ?

Deleted
()

> может поэтому не подошли, м?

Девушка, а кто вас так научил язвить? Вашему парню уж очень не повезет с вами, вы его в импотента быстро заклеймите. И именно по этому со школьницами не интересно — они ничего не знают в мужской физиологии. Разницы по сравнению с надувной куклой — никакой.

Pavel
()

>>Разницы по сравнению с надувной куклой — никакой.

а вы, смотрю, специалист

isako ★★★
() автор топика

>а собсна где все линуксоиды тусуют?
Не тусую совсем. В основном нахожусь дома или в разъездах по городу/городам. Зацепить можно ночью в тихом парке, но только скорей всего меня это напугает.
И наконец: Перси али изыди

anonymous_sama ★★★★★
()

>а «перси» не напугают, нэ?)
После тех извращений которых я насмотрелся изрядно и в которых приходилось увы поучаствовать уже ничего не напугает. Максимум доведет для состояния летаргического хохота.

anonymous_sama ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sama

летаргический хохот тоже неплох, если мои сиське вызывают такие эмоции, то меня можно будет использовать как оружие против шпиенов

isako ★★★
() автор топика

>если мои сиське вызывают такие эмоции

Есть только один способ выяснить

yoghurt ★★★★★
()

> если мои сиське вызывают такие эмоции, то меня можно будет использовать как оружие против шпиенов

пруф будет? :)

isden ★★★★★
()

На ЛОРе. Ваш К.О.

Странный вопрос. Линуксоиды тоже люди и ничто человеческое им (нам) не чуждо. Есть и любители поклубиться. «Йа так думаю!» (ц)

Deleted
()

А где можно посмотреть на сабж? А то голословно как-то слабо верится в его всепобеждающую силу.

Deleted
()

вы ничего не понимаете в разводах :)
на самом деле мне это лишь слегка любопытно, но не настолько чтобы что-то активно начинать делать.

isden ★★★★★
()

> ну дык где шпиены-то? ща начну атаку )

Начинай! Шпиёны выдадут себя «летаргическим хохотом», тут-то мы их и поймаем подлецов!) Скандалы, интриги, расследования...

Orfeo
()

Обязатлеьно. И мне покажи. Уже на 8 страниц тред растекся, а сиськи не показала до сих пор. Так дела не делаются.

Zhbert ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.