LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от isako

Предпочитаемый размер бидонов сугубо индивидуален для каждого индивида.

Deleted
()

Не правильно говоришь. Бидоны - один из инструментов женских манипуляций. Ими очень активно заманиваются неженатые мужчины. Зачем их показывать женатым? Смысл какой?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Ай! Ну нельзя же так палиться. У женщин первое дело вроде бы отвлечёнными фразочками собирать информацию об интердсующем субъекте.

Deleted
()

Догадалась сама, аль подсказал кто?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Ruth

>начала ходить на задних лапках, преданно виляя хвостиком, желая заполучить внимание неизвестной особы

Да ну? Тут половина ИМХо просто троллит.

Zhbert ★★★★★
()

согласна, в треде каждый развлекается, как может

isako ★★★
() автор топика

>> начала ходить на задних лапках, преданно виляя хвостиком, желая заполучить внимание неизвестной особы

Да ну? Тут половина ИМХо просто троллит.

Если бы ТС был мужчина (или «сильный» пол не был бы под таким влиянием «слабого»), такого ажиотажа не было бы. А так --- троллят, но троллят специфически и активизирует их именно вопрос межполовых отношений.

Ruth ★★
()

> Ну да, это влияет немного.

Вот если бы немного.

Нет, я не выступаю, конечно, против секса --- это было бы довольно глупо с моей стороны, учитывая, что потребность в половых связях --- один из камней в фундаменте нашего Я. Только печально, что при удовлетворении этой потребности разум отступает назад и «удовлетворяемый» так легко открывается для даже довольно грубого и прямого влияния «удовлетворителя», лишаясь весомой доли своей рациональности.

Ruth ★★
()

печальный философ, теоретик секаса в треде, ужс!!!!111

Orfeo
()

лишаясь весомой доли своей рациональности.

Хитрая природа сделала это для того, чтобы люди с их ужасным инструментом - разумом - не уподобились богам и не зохавали всё, до чего этот инструмент дотянется :)

Xenesz ★★★★
()

Воистину теоретик секаса. По-моему, никто не мешает мужчинам очень «рационально» использовать бап как подстилки

isako ★★★
() автор топика

Воистину теоретик секаса. По-моему, никто не мешает мужчинам очень «рационально» использовать бап как подстилки

Ага. Только они тратят свое время на это, пусть и небольшое, но время. И к самкам тогда отношение все же несколько иное, чем к самцам. Так в случае постоянного использования их как подстилок часто (но не всегда, конечно) могут возникать проблемы при восприятии самки как равноправного партнера и построении дружеских, партнерских взаимовыгодных отношений с ними аналогичных внутриполовой дружбе.

В этом плане выгоднее один или несколько постоянных сексуальных партнеров и периодические развлечения на стороне. И в этом случае те самые постоянные половые партнеры имеют, пусть уже и куда более ограниченное, но влияние на своих партнеров в силу половой связи.

Ruth ★★
()

И, да, откуда пошло уродование слова «секс» до «секас»?

Ruth ★★
()

В этом плане выгоднее один или несколько постоянных сексуальных партнеров и периодические развлечения на стороне.

ооочень рационально. и так отвратительно, что меня сейчас стошнит

И, да, откуда пошло уродование слова «секс» до «секас»?

я взяла вот отсюда

isako ★★★
() автор топика

>> В этом плане выгоднее один или несколько постоянных сексуальных партнеров и периодические развлечения на стороне.

ооочень рационально. и так отвратительно, что меня сейчас стошнит

Тоже влияние межполовых отношений и социальных норм. Вы же не возражаете, если у вашего просто-друга есть другие просто-друзья. Так чем отличаются в этом плане сексуальные отношения?

Ruth ★★
()

> Так чем отличаются в этом плане сексуальные отношения?

тем, что они «более глубоко в психику залезают»? хотя общался я довольно тесно одно время с парой девушек с убеждениями вроде ваших. что характерно - одна из них приплетала к своим «взглядам» аж буддизм, а другая - как она говорила «я провожу социальные эксперименты».
не, я понимаю, что сколько человек - стольки и мнений и убеждений, но как-то мне лично это не нравится.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

плюсую. меня тоже такой вариант не прельщает.

isako ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от isden

> тем, что они «более глубоко в психику залезают»?

То есть снова приходим к тому, что это специфика межполовых отношений, рационально не обоснованная. Ведь как бы ни был близок обычный внутриполовой друг, вы никогда не будете претендовать на то, чтобы вы были у него единственны.

но как-то мне лично это не нравится.

Вообще достаточно забавно рефлексировать это и пытаться найти причины того или иного отношения к подобным вещам.

Ruth ★★
()

> Вообще достаточно забавно рефлексировать это и пытаться найти причины того или иного отношения к подобным вещам.

это называется «самоанализ» :) я тоже этим часто занимаюсь, и в принципе знаю причину своего такого отношения.

isden ★★★★★
()

прочитал по диагонали. не понял как это связано с опасностью самоанализа.
напомнило статейки из женских журналов.

isden ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.