LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Pavel

>Ты поосторожней, он ж тебя затащит в свою секту

Обязательно. Не всё же вам фрейдистскими и альфа-омеговскими мракобесиями оперировать :D

KRoN73 ★★★★★
()

> http://lurkmore.ru/Соционика

Кстати, я на ЛОРе уже писал пару раз, что там много верного и в написании части статьи участвовали люди, прекрасно разбирающиеся в соционике :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Что значит отношения заказа"?

Вот, с http://lurkmore.ru/Социотипы

Заказ. Это асимметричные отношения. От Активации отличаются тем, что один другого вздрачивает и бодрит, а сам ни#уя не чует и в х#й партнёра не ставит. Подзаказный же сперва испытывает к Заказчику тонны обожания, а потом понимает, что ему е#ут моск, используют и них#я не уважают. По-быдляцки это называется «авторитетность».

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

> Но ты сперва ответь на ... А то непонятно, что с тобой :)

Там четко написано, что я троллил. Бывший резидент Военкомат.ру. К офицерам отношусь с пониманием, сам пытался купить погоны.

Ты что-то путаешь. Это _ты_ пытаешься доказать окружающим, что верности не бывает. Но это твоя проблема :)

А это уже передергивания. Я ЭТОГО НЕ ГОВОРИЛ. Читай меня внимательней. Верность вполне может быть, но только в сочетании с фригидностью. А вам хочеться и рыбку сьесть, и... костями не подавится. А так, батенька, не бывает-с.

Что касается таких плохих парней, как я. Они женятся на пассивных женщинах и догуливают на стороне. Цинично, но так.

Так зависит от того, кого приглашать. Иная и сама тебя пригласит. А другая - просто пригласить себя не позволит.

Опять же не спорю. Но половина из тех, что я указал — пойдут. Вторая половина вам не нужна — бревна. Только, боже умоляю, не нужно как Фиксин сразу предлагать впендюрить. Деликатность никто не отменял. Наврите про то, как интересно пообщаться с умной женщиной и прочие банальности. Ей не 18-лет, принца она уже не ищет.

Pavel
()

> В соционике. Одно из двух видов асимметричных отношений. Когда творческая функция твоего партнёра приходится на твою суггестивную, а вот эффективного ответного воздействия нет. Разве что твоя творческая на активационную партнёра приходится.

Ясно. Вы действительно больны на голову. А как насчет астрологии? Сверяетесь?

Pavel
()

> Обязательно. Не всё же вам фрейдистскими и альфа-омеговскими мракобесиями оперировать :D

Хорошо. Чем вам помогла эта самая соционика? Со стороны это такое же мракобесие как НЛП, астрология, Петрик с графеном.

Pavel
()

>Там четко написано, что я троллил

Ну, ты понял, какое после этого к тебе отношение. Тут, типа, тоже троллишь?

Я ЭТОГО НЕ ГОВОРИЛ. Читай меня внимательней. Верность вполне может быть, но только в сочетании с фригидностью

Хорошо, уточняю. Ты пытаешься доказать, что не может быть страстной верности. Вот раз пытаешься - доказывай.

Что касается таких плохих парней, как я. Они женятся на пассивных женщинах и догуливают на стороне

Вот потому и говорю, что жалко вас :)

Вторая половина вам не нужна — бревна

Видишь ли, далеко не каждая, что не прыгнет с тобой в постель - бревно с любым другим мужчиной :) Просто она, в отличии от тех, кого ты обычно замечаешь, более разборчива. Вот и всё.

...

Ну, или ты и тут троллишь :D

KRoN73 ★★★★★
()

>Хорошо. Чем вам помогла эта самая соционика?

Например, позволяет узнавать многие черты характера другого человека до того, как он их проявит. Соционика является знанием, которое позволяет по части картинки априорно узнавать недостающее.

Со стороны это такое же мракобесие

Да со стороны любое направление, в котором не разбираешься, может показаться мракобесием. Но это проблема не направления, а твоего знания :)

KRoN73 ★★★★★
()

>Вы действительно больны на голову.

Доказывай.

А как насчет астрологии? Сверяетесь?

Нет. Астрология не является априорной.

Кстати, мне интересно. А как к психоанализу Фрейда относишься? К типологии Юнга? Или к делению характеров на четыре типа - сангвиники/холерики/флегматики/меланхолики? К делению самцов н альф и омег, наконец? Это тоже мракобесие? Если да, то вопросов больше нет. Если нет, то объясни, чем, по-твоему, соционика хуже? Только потому что она тебе непонятнее?

KRoN73 ★★★★★
()

> Например, позволяет узнавать многие черты характера другого человека до того, как он их проявит. Соционика является знанием, которое позволяет по части картинки априорно узнавать недостающее.

Предположу, что на деле это выглядит так. Вы прицепляете ярлык к человеку в первые минуты общения, а затем пытаетесь найти подтверждения своей догадке. И как у Чудинова у вас получается «читать людей».

Вы о том подведет ли вас партнер в бизнесе или нет судите по соционике или по его портфолио и рекомендациям? Просто интересно, насколько у вас прогрессирует эта болезнь мозга.

О женщинах тоже по соционике судите? И что, ваша жена попадает в категорию верных жен?

Да со стороны любое направление, в котором не разбираешься, может показаться мракобесием. Но это проблема не направления, а твоего знания :)

Видите ли. Я пытался как-то раз читать книжку про НЛП. На тридцатой странице я понял, что это полная чушь. Переливание из пустого в порожнее.

Pavel
()

> Нет. Астрология не является априорной.

Не понял. Вы гороскопы читаете? Вам подсказать за счет чего некоторые в них верят и считают, что они сбываются? Тоже самое и соционика. Вы находите то, что хотите найти. Не более.

Кстати, мне интересно. А как к психоанализу Фрейда относишься? К типологии Юнга? Или к делению характеров на четыре типа - сангвиники/холерики/флегматики/меланхолики? К делению самцов н альф и омег, наконец? Это тоже мракобесие? Если да, то вопросов больше нет. Если нет, то объясни, чем, по-твоему, соционика хуже? Только потому что она тебе непонятнее?

Конечно, все это мракобесие. Просто гуманитариям нечем заняться.

Альфа/омега — это просто эквивалент успешный/лузер. Не более.

Характер я в себе пытался определить. Потом понял, что это тоже мракобесие. Я стал менее вспыльчивый именно из-за жизненного опыта, а не из-за какого-то очкастого теоретика.

С Фрейдом не знаком. Если там действительно настолько все убого и во всем фаласы мерещатся - мракобесие.

Pavel
()

>Предположу

Предполагать можно всё, что угодно, это Ваше право :D Но многие Ваши предположения будут очень далеки от реальности.

Вы о том подведет ли вас партнер в бизнесе или нет судите по соционике или по его портфолио и рекомендациям?

Я сужу по всему вместе.

Просто интересно, насколько у вас прогрессирует эта болезнь мозга.

Вы можете предполагать всё, что угодно, даже то, что я живое воплощение ЛММ :D

О женщинах тоже по соционике судите?

Соционика позволяет многое узнавать о людях, не глядя на их пол.

Видите ли. Я пытался как-то раз читать книжку про НЛП.

А при чём тут НЛП? НЛП относится к соционике примерно также, как создание сайта на PHP-фреймворке к трёхтомнику Кнута.

На тридцатой странице я понял, что это полная чушь.

А по «Малой Земле» Брежнева Вы тоже делаете вывод, что произведения Шекспира или Достоевского - полная чушь? :)

KRoN73 ★★★★★
()

Да, о себе. Я опираюсь на простые как две копейки понятия: нужно/не нужно, выгодно/не выгодно. ВСЁ. На этом же любой нормальный бизнес строится.

Pavel
()

>Не понял. Вы гороскопы читаете?

Нет :)

Вам подсказать за счет чего некоторые в них верят

Зачем? Я прекрасно знаю, что такое эффект Барнума :)

Тоже самое и соционика

Увы, Вы даже близко не знаете, что это такое. По соционике Вы почему-то судите по тридцати страницам НЛП. А во телефонному справочнику не пробовали судить, он более объективен! :D

Альфа/омега — это просто эквивалент успешный/лузер. Не более.

И из этого деления Вы делаете далеко идущие выводы? Ну да, я уже понял на счёт тролления :)

KRoN73 ★★★★★
()

> Я сужу по всему вместе.

Вы вешаете на людей ярлыки. Мало кому это понравиться.

А при чём тут НЛП? НЛП относится к соционике примерно также, как создание сайта на PHP-фреймворке к трёхтомнику Кнута.

Т.е. соционика ­- совершенно никому не нужная книжка от очкарика-теоретика? Да, так стало предельно ясно.

А по «Малой Земле» Брежнева Вы тоже делаете вывод, что произведения Шекспира или Достоевского - полная чушь? :)

Та книга была от самих авторов НЛП. Типа Кернигана-Ритчи.

Pavel
()

> Увы, Вы даже близко не знаете, что это такое. По соционике Вы почему-то судите по тридцати страницам НЛП. А во телефонному справочнику не пробовали судить, он более объективен! :D

Видите ли. Я циник, причем весьма жестокий. Но ваша соционика, её концепция, меня отпугивает.

И если вы знакомы с приемами демагога, то должны понимать, что так вести беседу не почтительно. Я действительно ничего не знаю, по простой причине — ни в одном вузе эту хрень серьезно не изучают. Но я серьезно хочу разобраться - нужна ли мне эта соционика.

Ещё проще. Есть ли ПРОФИТ? Смахивает на обычное верование в чудодейственную таблетку.

Pavel
()

>Вы вешаете на людей ярлыки. Мало кому это понравиться.

Нет, это Вы вешаете ярлыки. Ярлык - это «лузер» или «успешный».

В отличии от такой «классификации» в соционике нет «хороших» или «плохих», «сильных» или «слабых». Так что там - нормальная классификация, без ярлыков. Всё равно, что деление на людей рыжих, блондинов или брюнетов.

Т.е. соционика ­- совершенно никому не нужная книжка от очкарика-теоретика?

Да все книжки не нужны. Сжечь их все! Бизнесу они - помеха.

Та книга была от самих авторов НЛП

А мне казалось, что я несколько раз предельно чётко отметил, что между соционикой и НЛП нет ничего общего. Даже в названии. Даже в области применения. НЛП изучает методики воздействия на сознание собеседника. Соционика изучает интертипные отношения. НЛП - набор несвязных техник. Соционика - это абстрактный постулируемый математический базис, которому потом даются наполнения реальными особенностями характеров.

KRoN73 ★★★★★
()

>Но ваша соционика, её концепция, меня отпугивает.

Так Вы же не знаете, что это такое :) Вы всегда пугаетесь всего нового и всё непонятное объявляете мракобесием? Так квантовая физика для Вас, наверное, тоже мракобесие? :D

Я действительно ничего не знаю, по простой причине — ни в одном вузе эту хрень серьезно не изучают

Изучают :) Я лично знаю людей, которые защитили серьёзную диссертацию по этой теме. То, что лично Вы не сталкивались с этим - это же уже Ваша проблема.

Есть ли ПРОФИТ?

Для меня - есть. Но это ни о чём не говорит. Вот, скажем, мне нет профита от астрофизики. Значит ли это, что астрофизика - мракобесие? :)

Смахивает на обычное верование в чудодейственную таблетку.

Да сколько угодно. Это ж не от соционики зависит, она - только инструмент. 100 лет назад какой только мистики вокруг рентгеновского излучения не было накручено. Но физика от этого не стала мракобесием. 20 лет назад все сходили с ума от «красной ртути». Но это не дискредитировало в глазах адекватных людей химию...

...

Кстати, во избежание недоразумений - я лично не считаю соционику наукой. Для полноценной научности в моём понимании у неё недостаточно отработан инструментарий. А на том, что есть, хреново с воспроизводимостью в случае произвольных исследователей. Но граница тут сугубо количественная, а не качественная.

KRoN73 ★★★★★
()

>А какая альтернатива? Борщи и пеленки? Буэ...

Да у Вас даже здоровых инстинктов нет, я посмотрю :)

KRoN73 ★★★★★
()

> Так что там - нормальная классификация, без ярлыков. Всё равно, что деление на людей рыжих, блондинов или брюнетов.

Тогда тем более не ясно зачем это. Можно ли на основании соционики определить насколько партнер идиот и насколько его можно нагреть? Можно ли за счет соционики понять берет и сколько данный чиновник? Если да — то я сегодня же сажусь читать про соционику!

А мне казалось, что я несколько раз предельно чётко отметил, что между соционикой и НЛП нет ничего общего. Даже в названии. Даже в области применения. НЛП изучает методики воздействия на сознание собеседника. Соционика изучает интертипные отношения. НЛП - набор несвязных техник. Соционика - это абстрактный постулируемый математический базис, которому потом даются наполнения реальными особенностями характеров.

Эй, эй. Общее у них есть — они обещают быстрый ПРОФИТ. НЛП обещает, что за счет кривляний вы заключите любую сделку, даже если она не будет выгодна партнеру (мечта коммивояжёра!). Соционика же обещает, что можно определить тип человека и на основании этого делать далеко идущие выводы. Но все это фейлом заканчивается.

Профит от НЛП и соционики есть. Как говориться, единственный способ заработать за счет книжек о том, как стать богатым, это самому продавать таковые.

Pavel
()

> Так Вы же не знаете, что это такое :) Вы всегда пугаетесь всего нового и всё непонятное объявляете мракобесием?

Я одно время переболел таймменеджментом, эффективными методиками планирования, ГТД, всяческие принципы достижения успеха. И вот недавно нашел книжку «Господь мой брокер», от души смеялся.

Так квантовая физика для Вас, наверное, тоже мракобесие? :D

У меня первое техническое, вы не по адресу.

Да сколько угодно. Это ж не от соционики зависит, она - только инструмент. 100 лет назад какой только мистики вокруг рентгеновского излучения не было накручено. Но физика от этого не стала мракобесием. 20 лет назад все сходили с ума от «красной ртути». Но это не дискредитировало в глазах адекватных людей химию...

Я — не все. Прежде чем что-то пробовать или мнение иметь, я это изучаю. Сейчас это вообще легко, когда гугл и яндекс под рукой.

Вы четко не можете ответить на мои вопросы. От сюда я заключаю, что соционика — очередная бредятина для зарабатывания книготорговцев.

Pavel
()

>Можно ли на основании соционики определить насколько партнер идиот

Нет, соционика не занимается вопросом душевного здоровья :)

и насколько его можно нагреть?

И этим - тоже :D

Можно ли за счет соционики понять берет и сколько данный чиновник?

Можно оценить, имеет ли он от природы склонность к взятничеству или ему по душе больше честные решения. Но это не даст тебе ответа о том, что у человека с этой склонностью стало.

Если да — то я сегодня же сажусь читать про соционику!

Нет. Тебе с твоим подходом она вряд ли нужна :D Для тебя все люди априори интересны только с одной стороны.

А вот сделать вывод, как вести с тобой другим, например мне, соционика очень даже может помочь :)

Эй, эй. Общее у них есть — они обещают быстрый ПРОФИТ.

Соционика ничего не обещает. Это инструмент. Что тебе обещает молоток или отвёртка? Это конкретные люди могут тебе обещать что-то. Ну так вокруг соционики в последние годы много всякого мусора крутится. Также, как всякие петрики вокруг физхимии. Но физхимия тебе не обещает профита.

НЛП обещает

Да. И это ещё одно из различий. НЛП ставит цель. Соционика только даёт модель. А как ты её будешь применять, и сможешь ли - это уже тебе решать.

KRoN73 ★★★★★
()

>У меня первое техническое, вы не по адресу.

И что из этого? Или у Вас техническое именно в области квантовой механики? Маловероятно. Скорее всего давали только общую картину без углубления. Хотя, если я не прав, и Вы с какого-нибудь факультета материалов электронной техники РХТУ, то тогда поменяйте кантмех на ту же уже упоминавшуюся астрофизику. Тоже будет тогда мракобесием :)

Я — не все. Прежде чем что-то пробовать или мнение иметь, я это изучаю

Ага. А потом путаете соционику с НЛП :) Вроде как изучать сопромат, а потом рассуждать о неэффективности метеопрогнозирования.

Вы четко не можете ответить на мои вопросы

Какие вопросы - такие и ответы.

От сюда я заключаю, что соционика — очередная бредятина для зарабатывания книготорговцев.

Книготорговцы зарабатывают и на математике с биохимией. И для кого-то они будут не меньшей бредятиной :)

KRoN73 ★★★★★
()

> Можно оценить, имеет ли он от природы склонность к взятничеству или ему по душе больше честные решения. Но это не даст тебе ответа о том, что у человека с этой склонностью стало.

Вот, а мне приходиться выяснять это другими путями. Какова зарплата, сколько тратит, любит ли роскошь, сколько до пенсии. И потом ещё знакомых искать.

А вот сделать вывод, как вести с тобой другим, например мне, соционика очень даже может помочь :)

И для этого нужно читать многотомные сочинения? Все и так ясно — НКТ.

Если не лень — распишите про меня. Какой ярлык выбрали, какой подход в общении использовали. Было бы интересно. Только все это усложняется маской тролля. Но и в жизни я не одну роль играю.

Pavel
()

Как можно понять из названия, их в свое время описал Карл Юнг. Впрочем, ведутся споры — они «те самые», или соционическая трактовка их изменила? В частности, Юнг считал свои 8 «типов» функциональными, то есть гибко меняющимися под влиянием среды. А соционики посредством обрезания получили 16 картонных ярлыков, которые раскладывают аккуратными кучками.

Lockywolf ★★★
()

>И для этого нужно читать многотомные сочинения?

Представь себе, я ни одной книжки по соционике не только не прочитал, а даже в руках не держал :D

Если не лень — распишите про меня

Не знаю. У меня в голове нет целостного представления о тебе. В виртуале очень сложно отделить костяк характера от наигранного сверху образа. То есть, безусловно, бывают яркие личности, у которых всё на виду, но не часто. Да и с ними нужно сперва пообщаться на абстрактные темы.

Но и в жизни я не одну роль играю.

Любые роли требуют затрат. Поэтому, например, особенно эффективно типирование в стрессовой ситуации, когда на маску нет времени и сил. Ну, или просто при длительном общении, когда человек наиграется и выдохнется.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lockywolf

>Как можно понять из названия, их в свое время описал Карл Юнг.

Да, соционика родилась из типологии Юнга. Одна из базовых моделей, «модель Ю.» является расширенной на одну дихотомию его типологией. Хотя и с некоторыми акцентами.

Впрочем, ведутся споры — они «те самые», или соционическая трактовка их изменила?

Никогда не слышал про такие споры. Изменила, безусловно. Даже названия поменяла в ряде случаев, чтобы путаницы не было. Скажем, «логика/этика» вместо «мышление/эмоции» :)

Юнг считал свои 8 «типов» функциональными, то есть гибко меняющимися под влиянием среды

Угу. А вот в соционике тут, действительно, спорят. Я считаю, что ТИМ - врождённое свойство. Особенно это заметно во время наблюдения за формирование характера у детей. ТИМ проявляется раньше, чем характер и ярко заметен задолго до, вообще, появления развитого сознания. Нередко уже в полгода можно делать предположения о ТИМе, а к году быть в нём уверенным. Выраженную волевую сенсорику и логику я у своей дочки уже месяца в четыре наблюдал. Только с вертностью месяцев до 11 определиться не мог. У знакомых дети тоже примерно на таком же уровне определяются. Вообще, когда с дочкой ходил на занятия с другими детьми - очень интересно было наблюдать, как формируются характеры и отношения. Когда в детстве, всё незамутнённое и без масок, то все эти «картонные ярлыки» просто самоочевидны :) Не их картонность, а их однозначность.

А соционики посредством обрезания

Ого! А я думал - только добавили. Рациональность, там. «Модель А». А что же там обрезали-то, получается? :)

KRoN73 ★★★★★
()

> ТИМ проявляется раньше, чем характер и ярко заметен задолго до, вообще, появления развитого сознания. Нередко уже в полгода можно делать предположения о ТИМе, а к году быть в нём уверенным. Выраженную волевую сенсорику и логику я у своей дочки уже месяца в четыре наблюдал.

Мне жаль ваших детей. Вы им будете вбивать с самого детства какую-то откровенную бредятину. И им придеться придерживаться шаблона поведения, как папа приказал.

Pavel
()

> Не знаю. У меня в голове нет целостного представления о тебе. В виртуале очень сложно отделить костяк характера от наигранного сверху образа. То есть, безусловно, бывают яркие личности, у которых всё на виду, но не часто. Да и с ними нужно сперва пообщаться на абстрактные темы.

Слил. Чем тебе тема верности жен не абстрактная?

Любые роли требуют затрат. Поэтому, например, особенно эффективно типирование в стрессовой ситуации, когда на маску нет времени и сил. Ну, или просто при длительном общении, когда человек наиграется и выдохнется.

Нет, не требуют. Дома я один, на работе и в компании совершенно другой, с проститутками и временными девушками третий. В Интернете у меня каждый день по новой роли. В одном случае я конченный пессимист желающий подохнуть, в другом — непуганный оптимист. Да, и дома я тоже играю роль, совершенно не похожую на меня истинного. И я более чем уверен, что так живет большинство. И в юности я был романтиком, а теперь циник. И какому-то хрену повернутому на соционике, психоаналитику я уж точно открываться никогда не буду.

И про стресс мне ваш просто смешно слушать. О нем могут размышлять лишь сопляки, не испытывавшие в жизни реально сильной боли. И сжав зубы приходиться терпеть и не показывать виду. И то что жить осталось не так много — тоже никого кроме тебя не касается. Так подобает вести себя мужчине. Так воспитал меня отец, и он ничего не знал про соционику. Просто бил по лицу за любую слабость.

Pavel
()

> Гм. Только в почту свалилось по теме :)

Половина изменяет. Можете подняться чуть выше и убедиться, что я был прав.

Pavel
()

> Угу. А вот в соционике тут, действительно, спорят. Я считаю, что ТИМ - врождённое свойство. Особенно это заметно во время наблюдения за формирование характера у детей. ТИМ проявляется раньше, чем характер и ярко заметен задолго до, вообще, появления развитого сознания. Нередко уже в полгода можно делать предположения о ТИМе, а к году быть в нём уверенным. Выраженную волевую сенсорику и логику я у своей дочки уже месяца в четыре наблюдал. Только с вертностью месяцев до 11 определиться не мог. У знакомых дети тоже примерно на таком же уровне определяются. Вообще, когда с дочкой ходил на занятия с другими детьми - очень интересно было наблюдать, как формируются характеры и отношения. Когда в детстве, всё незамутнённое и без масок, то все эти «картонные ярлыки» просто самоочевидны :) Не их картонность, а их однозначность.

Я вспомнил, что мне это напомнило. Спарту, где не подходящих по шаблону детей убивали. Либо распространенный сюжет из антиутопий, когда в малом возрасте на всегда решают судьбу ребенка. Так и вы. Если бы мне какой тип подошел и заявил: «О, ваш сынишка определенно ... типа, его ждёт судьба ...» — я бы ему в бубен зарядил со всей дури. Ибо сын мой в ваши четыре бита не умещается, сука!

Pavel
()

А если я испытываю оргазм и не изменяю мужу, то я к какой категории отношусь?
И да, меня никто не держит на привязи.

Nataly
()
Ответ на: комментарий от Nataly

> А если я испытываю оргазм и не изменяю мужу, то я к какой категории отношусь?

Лжецов. Либо чисто плотские отношения вы не считаете изменой.

Pavel
()
Ответ на: комментарий от Nataly

Слушайте, а вы случайно не та девушка-психоаналитик, что в прошлый раз рекомендовала мне в качестве терапии убиться об стену? Ха, ха, ха, здравствуйте!

Тогда тем более не ясно. С вашей профессией мужчин должно быть много вокруг. Иль они на приеме не производят впечатление мужчины?

Я не понимаю, как девушка может устоят перед высоким, подтянутым, веселым и шикарно одетым мужчиной? Здесь причина фригидность, не иначе.

Где-то с год назад разговаривал с одной девушкой. Она сожительствовала с мужчиной уже третий год и начала колебаться: выходить за муж или нет? В чем же дело? Оказывается, она очень честная. И честно себе признается, что не сможет устоять от окружающих её красавцев. Просто на пределе себя сдерживает. И если женится, то все - начнет блядовать по страшному. Тогда она мне отказала. Но надо будет позвонить ;-)

Pavel
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

Значит это любоффф =))) Привет мужу.

Спасибо =)

UVV ★★★★★
()

> Тогда она мне отказала. Но надо будет позвонить ;-)

Женится можно, трахатся переставать нельзя.

qsloqs ★★
()

Слушайте, а вы случайно не та девушка-психоаналитик, что в прошлый раз рекомендовала мне в качестве терапии убиться об стену?

Нет, не та, но могу посоветовать эту же терапию, ну и вдоль можно.
А по поводу лжецов... Доказывать ничего не буду, учитывая твою недалёкость.

Nataly
()

>Вы им будете вбивать с самого детства какую-то откровенную бредятину.

Ага. Всякую, там, гелиоцентрическую систему, атомистику, всемирное тяготение... :D

И им придеться придерживаться шаблона поведения, как папа приказал.

У Вас libastral глючит :D

KRoN73 ★★★★★
()

>Слил.

Ну что за термины пошли?

Чем тебе тема верности жен не абстрактная?

Не абстрактная. Она для тебя весьма актуальна и интересна, вон, сколько ты уже по этой теме отписал. Вот только вся работа на форуме в таких случаях очень часто идёт по слабым функциям. А оценить это очень трудно.

Нет, не требуют.

Ты можешь думать об этом что угодно, реальность от этого не изменится :D

И какому-то хрену повернутому на соционике, психоаналитику я уж точно открываться никогда не буду.

А это и не требуется :) Как я уже говорил, основной бонус соционики именно в том, что она позволяет эффективно воссоздавать общую картину по её частям.

И про стресс мне ваш просто смешно слушать. О нем могут размышлять лишь сопляки, не испытывавшие в жизни реально сильной боли.

Опять пошла рисовка :)

И сжав зубы приходиться терпеть и не показывать виду.

Вот это - и есть стресс.

Так воспитал меня отец, и он ничего не знал про соционику.

Всё, тебя понесло :) Твой отец и про излучение чёрных дыр, возможно, ничего не знал. Какое это отношение имеет к воспитанию? :D

Просто бил по лицу за любую слабость.

Волевой сенсорик, наверное, был. Или хотел таким казаться. Зависит от конкретных ситуаций, когда бил.

KRoN73 ★★★★★
()

>Половина изменяет. Можете подняться чуть выше и убедиться, что я был прав.

То есть для тебя половина женщин - «фригидна»? Тогда я тоже был прав. Такие как ты элементарно неинтересны женщинам, которые уважают себя и своего партнёра :)

KRoN73 ★★★★★
()

>Я вспомнил, что мне это напомнило. Спарту, где не подходящих по шаблону детей убивали

У тебя какие-то болезненные ассоциации :D

О, ваш сынишка определенно ... типа, его ждёт судьба

А теперь покажи, где я такое писал :)

Ибо сын мой в ваши четыре бита не умещается, сука!

Угу. Когда аргументы кончаются, то остаётся только плеваться :D

KRoN73 ★★★★★
()

>Лжецов

:D

Представь себе, что для нормальной женщины оргазм - далеко не единственное удовольствие. И что у нормального человека, как говорили когда-то на востоке, три критерия любви:
- Притягательность сексуальная
- Притягательность духовная
- Притягательность интеллектуальная

Признайся, что тебе просто не повезло найти ту, которая бы отвечала всем трём требованиям. И ты просто ухватился за первый, самый доступный пункт, откинув остальные.

KRoN73 ★★★★★
()

>Я не понимаю, как девушка может устоят перед высоким, подтянутым, веселым и шикарно одетым мужчиной?

Ты не поверишь, но многие девушки - это люди :)

KRoN73 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.