LINUX.ORG.RU

Я пользуюсь. Потому что система легко поддерживается в актуальном виде и легко дополняется собранным в пакеты из исходников тем, чего в репозитариях нема или оно не обновляется по два года.

dn2010 ★★★★★
()

1. да пользуюсь. 2. самый стабильный дистр, из всех что я видел, с самой лучшей поддержкой всего изкоробки. самый быстрый.

кстати только вчера на нее вернулся, до этого был арч. есть кстати вопрос, думал тему создавать. У меня подключен модем д-линк 2520u по усб, как его настроить в слаке? в арче он работал изкоробки, дебиан его вооюще в упор не видел к примеру.

lambrianov
()

Я пользуюсь.

Потому-что KISS-ее всего

Deleted
()

пользуюсь со времен 12-й слаки. С появлением слаки на рабочем и домашнем компе сам собой исчез виндовый дуалбут за ненадобностью. Самая вменяемая система. И да, ясенпень, Патрег - бох.

abumbaher
()

Што такое Слака? Кто такой Патрег?

Зачем пользовать?

Deleted
()

Пользовался очень много лет (с 8й версии), но после выхода Slackware 13 c KDE4 ушел на Gentoo. И хотя Gentoo мне не нравится необходимостью постоянно что-то компилить, обратно я не вернусь в ближайшее время.

Слака мне всегда нравилась консерватизмом, и пользоваться бетаверсией KDE я не захотел, а собирать Gnome проще и удобнее на Gentoo, ну а wmii и там и там одинаков.

Переходить со Слаки на Арч глупо. Слака это стабильный и консервативный дистриб, а Арч глюкодром нового софта.

zloelamo ★★★★
()
Ответ на: комментарий от zloelamo

..и пользоваться бетаверсией KDE я не захотел..

На ядро 2.6 то перешёл уже?
А то смотри, бета версия всё-таки..

UVV ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zloelamo

> но после выхода Slackware 13 c KDE4

К слову, четверокеды в слаке первый раз появились в ипостаси 4.2 и имели достаточно вменяемый вид, чтоб звать их бетой.

abumbaher
()

Нет. Потому что руки не из того места выросли, видимо.

fedor
()

1 - Нет. 2 - Зачем, если и так всё работает?

ЗЫ Хотя поглядывал в её сторону, было дело.

drSchur ★★★
()
Ответ на: комментарий от abumbaher

> К слову, четверокеды в слаке первый раз появились в ипостаси 4.2 и имели достаточно вменяемый вид, чтоб звать их бетой.

Угу за вечер они у меня упали тогда три раза. Полез в багтрекер KDE - всё это были их баги, а не из-за кривой сборки. Если это стабильность, то что же было до этого.

Их модель разработки ориентирована на людей фанатеющих по «новым» технологиям, а я из этого возраста давно вышел и меня не устраивает их наплевательское отношение к фиксу багов.

zloelamo ★★★★
()

Пользовался с 8й по 10ю. Потом посмотрел на 11ю и поставил gentoo.
Слака очень хороша для обучения, именно с неё я начал лучше разбираться в никсах.

GAMer ★★★★★
()

Да, пользуюсь. Ибо удобно и настраеваемо. И да я мозахист, поэтому и удобно!

darth-nerd
()

1. нет 2. есть ubuntu alternate CD - зачем ещё что-то?

ratte
()

Хотел попробовать 11. Не осилил

minakov ★★★★★
()

Нет, не использую. Зачем нужна слака, если есть Арч? Он изначально создавался как «слака для людей».

Axon ★★★★★
()

1. ДА 2. Дома - десктоп, работа - VoIP-прокси, которые также идут на продажу.

FeyFre ★★★★
()

> Так что два вопроса: первый --- $subj,

Slackware 12.0.0

а второй --- зачем?

Разработка ПО

alman ★★★
()
Ответ на: комментарий от alg0rythm

У меня так же было, многое пробовал и возвращался к дебиану. Но на генте я, похоже, застрял.

ugoday ★★★★★
() автор топика

1. Да. 2. Привык уже.

Rq
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.