LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Discovery on-line [russian]

0

1

Кто-нибудь знает где можно смотреть сабж? Интересуют все 4 канала. Да, гуглем пользоваться умею, но возможно кто-то уже знает хороший и проверенный временем источник.

Заранее благодарю.

Ты предлагаешь на оффсайте выложить варезный ответ на варезный вопрос? )))) Вроде, ЛОР - центр свободы а не пераццтва. Пройди уже в «андеграунд» руборда или что-нибудь подобное...

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Если что каюсь, я в телеканалах и их открытости не силен.

yaroslav
() автор топика
Ответ на: комментарий от stevejobs

Если в онлайне мне все равно будут показывать рекламу, то почему ты называешь это варезом? Какая разница, где впитывать названия брендов - за зомбоящиком-1 или за зомбоящиком-2?

Arrest
()
Ответ на: комментарий от Arrest

> Если в онлайне мне все равно будут показывать рекламу, то почему ты называешь это варезом?

Потому что некоторые каналы (конкретно про Discovery не в курсе) живут не с рекламы, а с продажи подписок на просмотр.

reader
()
Ответ на: комментарий от Arrest

>Если в онлайне мне все равно будут показывать рекламу, то почему ты называешь это варезом?

Потому что телеканал получает деньги не только от показа рекламы, но и от кабельных или спутниковых ТВ-провайдеров за трансляцию. Дело не в том, через какое устройство ты будешь смотреть телеканал, а заплатишь ли ты абонентскую плату за это и достанется ли из неё что-нибудь производителю контента (да, в России были случаи, когда местечковые кабельные сети транслировали Discovery нелегально).

anonymfus ★★★★
()

Попроси кого-нибудь из локалки, где вещают дискавери, завернуть мультикаст на роутерный udpxy и оплати ему реальный IP. Это самый надёжный вариант.

Deleted
()

смотритв.нет. Осторожно, быдлофлеш. И вруби всплывающие окна, там должно выскочить окошко с капчей.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.