LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Мою тему удалил, но я еще на закончил обоснование ненужности FreeBSD

0

1

http://www.linux.org.ru/forum/talks/5529169

Конечно кому-то это уже надоело по сто раз обсуждать, а я в первый раз это делаю, мне интересно.

И что это получается, эти ваши Линуксы собирают мусор, а FreeBSD нет?

Линуксы тоже мусор не собирают, однако для линукса Mono поддерживается внутри самого проекта Mono, а в BSD# - только пользователями, т.е. на практике - на порядки хуже.

>> Конечно кому-то это уже надоело по сто раз обсуждать, а я в первый раз это делаю, мне интересно.

Специально для Вас - Моно не нужно!

Berluskoni ★★
()

> а я в первый раз это делаю

А оно тебе нужно? Ну не нужна тебе фря, ну и молодец. Щас я вот как начну темы со всеми софтинами, марками машин и отдельновзятыми личностями плодить, которые мне не нужны, только кому это интересно будет?

kranky ★★★★★
()

Что сказать-то хотел?

FreeBSD пишется народом. Гнулинукс пишется корпорациями.

iZEN ★★★★★
()
Ответ на: Что сказать-то хотел? от iZEN

>FreeBSD пишется народом. Гнулинукс пишется корпорациями.

Поэтому на любой вопрос в рассылке, типа у вас вот тут баг, начинается: «Ну вы понимаете, человек который это делает, он ведь это делает бесплатно, за свой счёт, поэтому баг исправим, как только исправим.»

Самая большая проблема Фряхи, в том, что она в отличии от других BSD хочет заменить Линукс - стать большой и толстой, но ресурсов не хватает.

zloelamo ★★★★
()
Ответ на: комментарий от zloelamo

Самая большая проблема Фряхи, в том, что она в отличии от других BSD хочет заменить Линукс

Пруфлинк будет?

iZEN ★★★★★
()

Самая большая проблема Люнуксоедов в том, что они хотят считать Лялих самой лучшей (крутой, мощной и т.п. нужное подчеркнуть) системой. Некоторые Люнуксоеды очень переживают по этому поводу и постоянно говорят об этом.

redkot
()

ненужность БЗДи неактуальна, она по своему release-eng уматывает линукс, так тузя грелочку!

Deleted
()
Ответ на: Что сказать-то хотел? от iZEN

///FreeBSD пишется народом.

Ага, народом из университетской среды. Поэтому жить будет, но как, еще никто не знает.

Deleted
()

>однако для линукса Mono поддерживается внутри самого проекта Mono

Это же прекрасно! Некоторые ОС только этим и можно спасти: перестать тащить в них всякий мусор.

Enoch
()

>однако для линукса Mono поддерживается внутри самого проекта Mono

Вы высказали не совсем свое мнение, вы высказали противоречивый «факт» о рассылке. Вас просят подтверждение вашим словам, не будьте голословны.

Enoch
()

>но я еще на закончил обоснование ненужности FreeBSD

ну так заканчивай уже

MrHouse
()

>Мою тему удалил, но я еще на закончил обоснование ненужности FreeBSD

обоснование ненужности FreeBSD

Ну ты понял.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от NekoExMachina

>да его, гм, мнение тоже интересно, на чём основано

А что вы еще не знаете? Основано на порочной любви к псевдоЮниксу, выросшего из эмулятора терминала одного финского парня.

Enoch
()
Ответ на: комментарий от ArsenShnurkov

>на том, что mono назрабатывался в novell, т.е. под Suse Linux

Ой, что вы такое говорите, я вас умоляю! Linux kernel разрабатывается Торвальдсом в каком-то РедХате и на Пауэр ПиСи. И что, это значит что и ядро только для RHEL под PPC?

Enoch
()
Ответ на: комментарий от ArsenShnurkov

Опять что-то про наркотики?

Чувааак, этот сайт ваще про норкотеги, апкурку и всё такое, тыпонел да? Гыгыгыгы Слышь, чувак, есть чо?

Xenesz ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.