LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[гуглого]Когнитив

0

1

Новое ежедневное лого гугла с многоговорящей цифрой 69 и сторонними предметами в чем-то ассоциирующемся с ректальными областями как бы намекает на день черезж^W быстрых и удобных ИТ решений.

это знак, что у них есть коварный план против мелкомягких

derlafff ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iBliss

То самое место да. Человек засунул туда ключ.

Хотя скорее это желудок, и ключ человек съел. А ещё это анимация, задолбали уже с ними

different_thing
()

Хм, а че это за кость такая в маленькой букве g?

different_thing
()

> Или это чучмеки постарались?

Это Вильгельм Рентген постарался. Только 69 никак в упор не вижу. Мослы, ключи, уточка какая-то.

Lumi ★★★★★
()

Возможно зависит. У меня уже тоже появилось.

Ramen ★★★★
()

Меня больше выбесило, что картинка с пульсирующей яркостью.

Ramen ★★★★
()

> лого гугла с многоговорящей цифрой 69 и сторонними предметами в чем-то ассоциирующемся с ректальными областями

Вам не к ЛОРу, вам к другому врачу...

Relan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Relan

> Вам не к ЛОРу, вам к другому врачу...

Не страдаю. Просто спецон не жал на кнопку стараясь понять что они хотели этим сказать. Как всегда у них нифига не получилось. Гугл же любит петь о том как свободно у них работают творческие личности. Ага пока по результатам можно только точно утверждать что именно п-сам они зарплату подняли как и обещали.

iBliss
() автор топика

>> Вам не к ЛОРу, вам к другому врачу...

Не страдаю.

Наслаждаетесь? :)

Я тоже ни хрена не понял о чем эта картинка, но ассоциаций с сексом, анусом и пи-сами она не вызвала. А что, в гугле гомосекам платят больше? Типа приходишь к начальнику и говоришь: «все д'Артаньяны, а я пи-рас!» и тебе повышают з/п?

Relan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Relan

> А что, в гугле гомосекам платят больше? Типа приходишь к начальнику и говоришь: «все д'Артаньяны, а я пи-рас!» и тебе повышают з/п?

Да новость была. Типа в европах за долбеж в опу налог снимают, ну вроде как группа риска, а значит и вероятность получения денег по мед.страховке выше. На что гугель отреагировал, значит п-сам будем доплачивать.

iBliss
() автор топика

Это к годовщине открытия рентгеновского излучения приурочено.) Гугль как всегда подошёл к событию с юмором.)

Dorif ★★★
()

Кликни по картинке, не мучайся...

IceRain
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.