LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Загнулся Gmail Notifier Firefox Addon?

0

1

Жаль, полезный был(?) add-on. Уведомлял о новых письмах на гуглопочте. Сейчас даже не логинится.

Please note: development has ceased on this extension.

Сразу понавсплывали какие-то левые сборки, доверять им пароли стремно. На что переезжать будем?

>Сразу понавсплывали какие-то левые сборки, доверять им пароли стремно.

Посмотреть исходники правда так стремно?

linuxfan
()

Может, есть какой консольный чекер, выхлоп которого можно вмазать в панельку типа xmonad?

mclaudt
() автор топика
Ответ на: комментарий от linuxfan

>>Посмотреть исходники правда так стремно?

А ты считаешь, что там вредоносный код будет подробно откомментирован?

mclaudt
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous_sapiens

>>мейлчекеры не требуют паролей

Да быть такого не может. Он просто наверное запоминает однажды введенный.

mclaudt
() автор топика
Ответ на: комментарий от xetf

Интересно, а у него крышу не снесет от нескольких аккаунтов?

Ибо оно вроде на RSS основано, а если на ящике не залогинен то RSS тянутся плохо, а залогиненым быть можно на каком то одном ящике (через браузер по крайней мере, сабжевый аддон как-то по своему логинился на многих сразу).

mclaudt
() автор топика
Ответ на: комментарий от mclaudt

Он на один аккаунт рассчитан. Поддержку нескольких прикрутить элементарно, или вообще запускать несколько копий. Проблем быть не должно, он не висит демоном, а требует периодического запуска (при запуске логинится, скачивает rss, парсит и возвращает информацию о непрочитаных).

xetf ★★
()
Ответ на: комментарий от Igron

А какой почтовый клиент может полноценно синхронизировать черновики и отправленные с гуглопочтой?

Т.е. если я отправлю письмо с веб-интерфейса гугла, то в каком почтовом клиенте это письмо подтянется из папки гмыла «отплавленные» на жесткий диск?

Ещё неплохо было бы синхронизировать факт прочитанности.

mclaudt
() автор топика

>А ты считаешь, что там вредоносный код будет подробно откомментирован?

А без комментариев, что, слабо? Или открытые исходники нужны только чтобы себя кулаком в грудь на винфаке лоре?

linuxfan
()

> синхронизировать черновики

По идее любой с поддержкой imap. Хотя хз, смотреть надо.

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от linuxfan

>>А без комментариев, что, слабо?

Ты «на слабо» в песочнице будешь сверстников разводить на пожевать собачьи мины.

открытые исходники нужны только чтобы себя кулаком в грудь на винфаке лоре?

Они нужны чтобы мог проверить любой, а не чтобы мог проверить лично я. Я же не идиот чтобы из-за какого-то нотифаера осваивать Mozilla application framework.

mclaudt
() автор топика

Я пользуюсь пиджином, и он показывает информацию о новых письмах в гугле (и умеет заодно гталк).

anonizmus
()

>Они нужны чтобы мог проверить любой, а не чтобы мог проверить лично я.

Use Windows, Luke. Там все как ты любишь: проприетарный софт, заботливо проверенный профессиональными тестерами по чеклисту. Все коммиты в код отревьювены. Никакого говна, никакой студенческой кривоты. Только стабильный Enterprise-код.

linuxfan
()
Ответ на: комментарий от Windos7

>>gonome-google-notifer?

его зовут gnome-gmail-notifier

mclaudt
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.