LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Сургут. Новости. Наглая ЛОЖЬ про Linux........ У них есть форум! Отстоим честь СПО!

0

1

«Сургутские школы ждёт очередная инновация — в четверти школах заменят Windows на Linux. Педагогам предстоит переучиваться, а ученикам думать, как подружить домашние компы со школьными. Причем если сравнить эти две ОС, то получается, что Windows удобнее. В Linux многих возможностей не предусмотрено в принципе, например, нет программ для графики и дизайна, вёрстки и монтажа.»…
http://www.sitv.ru/arhiv/news/social/25544/
http://www.youtube.com/watch?v=tBkGdsiG5k8

Когда «профессиАнальные» журналисты из нижнетагильского ТВ выпустили сюжет про Дениску, помните что было на их форуме?

У этих тоже есть форум - http://www.sitv.ru/forum/
Товарищи! Не поленимся!

Пусть выпускают нормальный сюжет, пусть возьмут интервью у «другой стороны», а не только у «лучшего» преподавателя информатики, который не смог осилить Mac OS X и поэтому у них на компах XP-шка!
То, что они выпустили - наглая ЛОЖЬ, откровенная и наглая ЛОЖЬ.
Под Linux есть все те пакеты о которых говорилось в сюжете (верстка, графика и т.п.)

На форум! Ураааааааааа!

/// Пошел регистрироваться…

Кто-то уже начал: http://www.sitv.ru/forum/9/557/

★★★★★

Последнее исправление: ls-h (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от Relan

Мы про месячную зарплату или про что?

В месяц хороший программист со знанием теории (а не быдлокодер на PHP/C++/C) получает здесь около 3000-4000€ (минус налоги).

Ну а чтобы получать 8333$ (6000€), я не знаю где надо работать. Так что я взял по максимуму.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Hokum

>Почему, интересно, буржуи доход в годовом исчислении меряют, а мы - в месячном?

Ну, Германия это не такая уж и буржуйская страна. Так или иначе, но здесь полусоциализм.

А по сабжу, все перерассчеты происходят раз в год. Мед. страховку ты платишь в зависимости от годового дохода. Налоги тоже раз в год отчисляешь/перерассчитываешь. Отсюда наверное и зарплата в годовом исчислении

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от dikiy

Вообще да...
По сути дела, разная логика бухгалтерии...
Примерно как МСФО vs. РСБУ

Hokum ☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от different_thing

>В биореактор ещё скажи. Причем 50-летним тётушкам до пенсии ещё 5 лет

И что? Если она уже не может исполнять свой долг! толку от неё?:) Пускай прожирает мои налоги на халяву? А про молодежь ты подумал, которая сидит без работы спивается и катится в СГ.А на её место мог прийти молодой, который может исполнять свой долг на все сто.

Absolute_Unix
()

Похоже, админы форума или спят, или запасаются попкорном. Чё-то вообще никого кроме наших не видно.

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Absolute_Unix

> которая сидит без работы спивается и катится в СГ

Доо, а так прям все в школы ринутся

different_thing
()

> Наивный вы. Часто у людей уже сил нет ничего учить. Старые они.

Погуглил зарплаты учителей. В основном, 7-14 тыс р. Если это действительно так, то это многое объясняет.

Relan ★★★★★
()

А этот, пришедший на подмогу, он гораздо толще тебя. Но на неудобные вопросы точно так же внимания не обращает :-)

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Nebuchadnezzar

Браво, чёрт побери. Лучше б отдельной темой вынес, а то там затеряется.

Cancellor ★★★★☆
()

Спасибо, спасибо! ***собирает цветы***

А потом придут админы и просто выведут UA участников - вот конфузу-то будет :)

Nebuchadnezzar ★★★★
()

посмотрел ролик, там одни тролли... начиная с преподавателя... и заканчивая учеником гимназии «Лаборатория Салахова» Степаном Рамбовским.
Цитирую:

«Например, КАКИЕ-ТО приложения..., игры, которые идут под операционную систему Виндус - они не пойдут под Linux. И мы, соответственно, не сможем работать, это вызовет ряд неудобств.»

Я не понял, ему играть надо или работать?!

lexxus-lex ★★★
()

20 страниц за пол дня. Неплохо так для выездного семинара. У них на форуме сегодня явно случился рекорд посещаемости.

petrosyan ★★★★★
()

Блин, вот засранцы. Я только хотел туда тоже заползти.
Slowpoke-пичаль.sh

upcFrost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dikiy

> За 100000$ ты можешь самого Линуса нанять, есличо.

Пробовали? Много он вам за эти деньги наработал? Весь свой just for fun бросил и бегом за $100K работать.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

> «Например, КАКИЕ-ТО приложения..., игры, которые идут под операционную систему Виндус - они не пойдут под Linux. И мы, соответственно, не сможем работать, это вызовет ряд неудобств.»

Я не понял, ему играть надо или работать?!

Ну че тут не понятного? В перерывах между играми ему нужны КАКИЕ-ТО приложения для виндовс, которые не работают под линукс.

andreyu ★★★★★
()

> Сто раз. Его методы - даже для меня слишком. И к тому же я никого (кроме него) не оскорблял

А смысл? ;) По постам shamaz изначально было видно, что это линуксоид, который прибежал потролить.

andreyu ★★★★★
()

> Не, ну у того чувака уж ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ толсто вышло. Я так не могу.

Опыт всегда рулил. Или как там, «старый конь борозды не портит» ;)

andreyu ★★★★★
()

Мне жутко стыдно за свою неосведомленность, но также жутко лениво гуглить, а Сургут в каком часовом поясе? Может там уже спят все давно.

kernelpanic ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Так у них же без пятнадцати час уже получается. Все спят, это ж не ЛОР.

kernelpanic ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Absolute_Unix

А за что им деньги платят?

Ответ стандартный: как платят, так и работают же :)

Trojan_Winlock
()

Доставило

derlafff · 10.11.2010 17:29:29 · #

Под любой маской «Свободы» всегда скрывается чей-то интерес, и в части опенсорса – это просто очередной способ влияния, который призван ослабить интеллектуальный потенциал «неправильных стран». Так же, как дешевый алкоголь до 9% в красивой упаковке (легче детям начинать пить, да и стоит как газировка), как тонкие сигареты с ментолом (проще начинать курить, быстрее идут), афганский героин, выращиваемый под заботливой опекой американского вооруженного контингента.

alv · 10.11.2010 23:07:36 · #

скажи это Столманну

svchostexe
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.