LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[возможно боян][ололо] Ваш сын использует линукс? Тогда он хакер!

0

1

http://www.softoplanet.ru/lofiversion/index.php/t15553.html

Как узнать что ваш сын хакер?

....

8. Ваш сын увлекся Linux'ом?

BSD, Linux, Debian и Mandrake — это все версии нелегальной хакерской операционой системы, изобретенной советским компьютерным хакером Линусом Тороволтосом еще до того, как русские проиграли Холодную Войну. Она основана на программе, называемой «xenix», которая была разработана Майкрософт для американского правительства. Эти программы используются хакерами для проникновения в чужие компьютеры и кражи номеров кредитных карт. Они так же могут быть использованы для проникновения в чужие стереосистемы для кражи музыки с использованием программы «mp3». Тороволтос — известный хакер, ответственный за написание многих хакерских программ, таких как «telnet», используемый хакерами для подключения к машинам через интернет без использования телефона.

Ваш сын может попытаться установить «Linux» на жесткий диск. Если он будет осторожен, вы можете не заметить этого, однако, «Lunix» — капризная система и, если настроит ее неправильно, ваш сын может повредить компьютер, или даже испортить его полностью, удалив Windows. В этом случае компьютер может быть починен только профессионалом.

Если вы видите слово LILO во время загрузки Windows (сразу после включения машины), значит ваш сын установил «Linux». Если вы это обнаружили, вы должны послать компьютер обратно к производителю и попросить его установить новый жесткий диск. «Linux» чрезвычайно опасная программа и не может быть удалена без разрушения части рабочей поверхности вашего жесткого диска.

....

Там еще много подобного бреда на тему хакерства. Почитайте, не пожалеете :)

★☆☆☆

действительно, боян.

isden ★★★★★
()

Боян. Спасибо, вспомнил, поржал.

Zhbert ★★★★★
()

> «Linux» чрезвычайно опасная программа и не может быть удалена без разрушения части рабочей поверхности вашего жесткого диска.«Linux» чрезвычайно опасная программа и не может быть удалена без разрушения части рабочей поверхности вашего жесткого диска.

А вообще - да, LILO+ядро = практически неуничтожимая зараза, даже если переразбить винт, и создать на месте линуксового раздела диск E: (естественно, без затирания нулями).

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

спасибо, буду пробовать с тайной установкой линукса чужые компы :)

derlafff ★★★★★
()

BSD, Linux, Debian и Mandrake — это все версии нелегальной хакерской операционой системы, изобретенной советским компьютерным хакером Линусом Тороволтосом

Кей Джи Би - хас Ю! :)

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от name_no

> Как-то даже не смешно

Ты почитай оригинал. Там еще бред на тему AMD, О'Рейли, Криптономикона, Кваки и perl'а. Я чуть не обоссался от смеха во время прочтения.

drull ★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от neocrust

>Пойду маме покажу
чорд, а если я покажу, она меня ламером обзовёт
ибо юзала всё что угодно, когда Торвальдс ещё в памперсах бегал %)

megabaks ★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

День разрыва баянов на ЛОРе

> Я чуть не обоссался от смеха во время прочтения.

Я тоже. Года четыре назад.

Dimka-Bo
()

> [возможно боян]

Mandrake

Как бы намекает.

Dimka-Bo
()

Прочёл пост по ссылке. Уныло.

GotF ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Heretique

> Это перевод фельетона с адекваси.орг. Дата публикации - внимание - 2 декабря 2001 года

Спасибо за оригинал. Щас почитаю комменты.

drull ★☆☆☆
() автор топика

7. В поведении вашего сына появилась склонность поспорить и неприветливость?

Когда ребенок погружается в электронный мир хакерства, у него развивается недовольство реальным миром. Он может потерять способность контролировать свои действия, или судить о правильности или неправильности своего поведения. Это в первую очередь проявляется в том, как он общается с другими людьми. Те, кто с ним не согласен будут встречены презрением, горечью и, возможно, нецензурной бранью. Он может так же угрожать насилием как физического, так и электронного характера.

Прям жизненные принципы сферического обывательского быдла в вакууме.

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Автор, да ты просто археолог!

Ну не попадалось оно мне раньше, что ж поделать? )

drull ★☆☆☆
() автор топика

Такие баяны в музее выставлять надо

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Не баян. Классика.

ugoday ★★★★★
()

баян древнейший

SI ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Absolute_Unix

Криокамера барахлит

drull ★☆☆☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.