LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[offtopic] Реклама Windows Phone 7 как бы сообщает все как есть

0

0

Например, вот тут: http://www.youtube.com/watch?v=EHlN21ebeak
Или любой похожий ролик.

С Windows Phone 7 вы будете проводить с Вашим телефоном гораздо меньше времени! Designed to get you in and out and back to life!

(я это так понимаю, что на него даже смотреть будет противно, поэтому больше необходимого им никто пользоваться не захочет)

★★★★★

Это значит, пока он будет отвисать, вы сможете жить в реальной жизни, тратя минимальное время на саму работу с телефоном :)

derlafff ★★★★★
()

Может будет и противно, но сначала надо посмотреть. Пока с 4pda среди потока отзывов для адептов скорее больше позитива - ось удалась. Ну а антиподов конечно все это противно.

TGZ ★★★★
()

Целительные BSODы по расписанию, в любое время дня и ночи.

Cancellor ★★★★☆
()

> С Windows Phone 7 вы будете проводить с Вашим телефоном гораздо меньше времени

Беру! Заверните парочку.

r_asian ★☆☆
()

Там даже браузера нету (и ХЗ када напишут), а вот DRM зато наверняка зашит намертво. И кому оно может быть нужно, когда есть Ондроед? Люто реквестирую бешенный F.A.I.L. W.a.n.t.u.z Phone 7.

Saloed
()

телефон под Windows 7 настолько нефункционален, кто кроме как позвонить - он будет не нужен. ясно

tommy ★★★★★
()

[оффтоп] а радуга и единорог на юзерпике какбэ на что-то намекает?

Ingwar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jetty

Не, я к тому, что пока ещё тормознутые системы могут вылезти на рынок.

Sonsee
()

После того, как я купил себе моторолу Z6, я прекратил постоянно пользоваться Jabber'ом на мобильнике и вообще реже стал пользоваться телефоном для каких-либо целей. Потом, что настолько антиэргономичную клавиатуру могли сделать только говнюки и головожопые говноеды. Видимо, с Windows Phone 7 мелкософт решает применить ту же тактику. А ведь на Nokia 6600 одним только T9 я мог набирать длиннющие тексты...

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tommy

Так для этого же телефоны и нужны. Иначе куда проще связка тел. + нетбук. Ну это просто моё мнение.

fedor
()
Ответ на: комментарий от queen3

> Микрософт решила объединить силы с фэйсбуком в борьбе со своим главным, общим врагом - гуглом.

Нужность микрософта - под вопросом, ненужность фейсбука не вызывает сомнений. Как они собираются бороться с пока еще нужной Империей Зла?

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Очень просто. У них обоих одна и та же, огромная, аудитория хомячков, которая не сомневается ни в нужность микрософта, ни в нужности фейсбука.

queen3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pevzi

1. Это не плеер, там же написано Play To: очевидно, на этом телефоне соответствующий пункт меню управления DLNA вынесен на главный экран (в WP7 на главный экран можно вынести любой пункт меню или приложение или человека или контент через контекстное меню pin to start, выпадающее при удержании пальца на нём).

2. deadbeef появился только в 2009 году, а вроде в Xbox 360 аналогичная иконка.

anonymfus ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.