LINUX.ORG.RU

соусдроче.рф

чуть мозг не сломал пытаясь представить

praseodim ★★★★★
()

Много слов из воровского жаргона: «розулядь», «северок», «санжировать», «олюра», «менжа», «бульда», «бульза» и т.д. Кто-то, видимо, прошёлся по соотв. словарю.

доёныйбык.рф

однодырочники.рф

:-)

hdfan2
()

Во-первых, откуда этот список?

Во-вторых, откуда эти xn--80aab5dgf4eza.xn--p1ai? У нас же новый Ъ-домен на Ъ-кирилице пустили в дело, а такая костыльная эмуляция сто лет как есть. Или что?..

Dimka-Bo
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

слово долбоеб в список не попало, это намек что пора носегу домен dolboeb.рф заводить

Karapuz ★★★★★
()

Прочитал как Список демонов, запрещенных к регистрации в зоне .РФ

Karapuz ★★★★★
()

Как-бэ намекает что уже можно регать *русские домены*. А список повеселил хорошо, спасибо доставили.

NexJedi
()
Ответ на: комментарий от thrall

Почему именно винтузятник?
1. Антивир есть и на Линухи(ИМХО не нужны, но есть)
2. Наверняка многие линухсоиды имеют все-таки винду на отдельном разделе, и наверняка хрень ;)(так что он может с вындо, загрузился и все)

NexJedi
()
Ответ на: комментарий от NexJedi

>2. Наверняка многие линухсоиды имеют все-таки винду на отдельном разделе, и наверняка хрень

Темная сторона Силы третий месяц вечерами, когда я потягиваю пивко, внушает мне мысль поставить винду в виртуалку и перепройти Grandia 2 и Planescape: Torment, но врожденная лень приводит к тому, что в очередной раз гамаю или в Героев ВОГ @wine, или в Оолайт каунтеры бабла и фрагов повышаю. Но антивирус я бы туда точно не ставил.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dikiy

> ну, махер - это по-немецки делальщик. Например шумахер - это сапожник (шу - ботинок)

Ага, щас ты ещё будешь рассказывать, как в фамилии Schuhmacher исторически редуцировалась «h» :)

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fool_anon

ЛОР-эффект, 100%. Сам не могу попасть, хорошо что копию сохранил ;)

NexJedi
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Давно жежешечка стала филиалом российской газеты?

Ещё раз, откуда этот список?

Dimka-Bo
()

бздуны кстати могут для себя домен зарегать.

maloi ★★★★★
()

Ну а в чём проблем, было бы странно согласитесь, если бы можно было зарегить, что-нибудь типа сраная-рашка-ненавижу.рф - был бы я на месте регистратора, сразу определил бы подателя сего имени в подвал к кровавой кэбне )))

shelA
()
Ответ на: комментарий от shelA

ну так бы и сказали - за нарушение морально-этических норм и проявление неуважения к Россее будут наказывать разрегистрацией, а не составлять странные списки.

чем например неугодил домен маслобойщик.рф ?

maloi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от maloi

> твиттер этот видел, тред - нет, твита про маслобойню не помню.

смотри по ссылке, ЛОР помнит всё )))

shelA
()
Ответ на: комментарий от NoMad

(Возможно, это жаргон только наших местных индивидуалок.) Это когда женщина ласкает мужчину своими ресницами. Прижимается глазом и моргает-моргает-моргает :)

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

она же устанет быстро..
//чего только не придумают, затейники.

isden ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.