LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Мыши плакали кололись но продолжали естья Яйца или посовтеуйте альтернативу МТС

0

1

В общем у меня старая джинсовая «симка», товарищ купил ред-енерджи и вот не проходит и полмесяца как его не подпишут на какуюнить разводку, есено банально надоедает все это говно отключать. Отсюда проистекает вопрос:

Есть ли операторы сотовой связи которые в подобном не были замечены. (В принципе про всех я такое слышал, но что там с теле2?)

★★☆

подожди чуть-чуть. Билайн должен анонсировать клевый тариф для интернета в Москве. Вот и попробуешь их связь.

catap ★★★★★
()

Слышал, что в теле2 недавно поменялся главный манагер и теперь они плавно скатываются туда же, куда уже скатились все остальные

Satou ★★★★
()

/me на беларусских яйцах (МТС.by) Так они только любят спамить всякими услугами по СМС, но сами их не подключают.

BeerSeller ★★★★
()

Я позвонил в службу поддержки, попросил их чтобы меня ни на что никогда не подписывали. И мне пообещали, что больше не будут :)

(PS - говорят у них там для этого есть спец галочка, которая по умолчанию включена)

sergej ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BeerSeller

Аналогично, только на украинских яйцах.

А вообще по рассказам местных создается впечатление, что МТС в России - бастион зла. Почему же в другой стране проблем нет?

Fletch ★★
()

Меня никуда не подписывают, спама не вижу. Странно, правда?

GotF ★★★★★
()

TELE2, около 7 лет пользуюсь. Проблема - спам где-то раз в 2-3 месяца 1 смс-ка. Не напрягает. Другой фигни замечено не было...

Pinkbyte ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.