LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Шляпа в подарок

0

1

Задача проста: надо где-то в Москве найти в продаже шляпу подобную этой: http://img337.imageshack.us/img337/9177/xd22645b7.jpg

Проблема в том, что я абсолютно ранее не сталкивался с ситуацией покупки шляпы, тем более, шляпы, судя по всему, не очень распространенной. Поиск в гугле не дал, к сожалению, ничего.

Купить ее надо завтра, часов до 15. Буду очень признателен, если кто-то укажет, где она может встречаться, и еще более признателен, если укажут, где ее можно найти и купить завтра точно.

Заранее спасибо.

★★

Да у любого лепрекона в Ирландии можно купить такую шляпу.

power
()

>Проблема в том, что я абсолютно ранее не сталкивался с ситуацией покупки шляпы, тем более, шляпы, судя по всему, не очень распространенной. Поиск в гугле не дал, к сожалению, ничего.

Это ты в гугле себе моральную поддержку искал, чтобы решиться купить?

Siado ★★★★★
()

просто найди шиллинг, когда придёт лепрекон, выменяй на шляпу

memnek
()

Подобные шляпы давали за 3 бокала гиннеса на дне святого патрика. Всё друзьям раздал, а они где-то потеряли, придурки.

impr
()
Ответ на: комментарий от ArsenShnurkov

Найди в каком нибудь театре специалиста по закупке костюмов

В нормальных театрах есть целые цеха по производству реквизита и костюмов.

Kosyak ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Siado

>> Проблема в том, что я абсолютно ранее не сталкивался с ситуацией покупки шляпы, тем более, шляпы, судя по всему, не очень распространенной. Поиск в гугле не дал, к сожалению, ничего.

Это ты в гугле себе моральную поддержку искал, чтобы решиться купить?

Нет, в гугле искал точки, где ее можно было бы найти. Самое похожее, что нашел: http://www.arte-grim.ru/catalog/hats/104/2781.html (Головной убор 'Троль'). Но это не совсем то, хотя на крайний случай сойдет.

Ruth ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от drakmail

> Возможно, есть где-нибудь на ВВЦ. Но я не уверен.

ОК, спасибо, посмотрю.

Ruth ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ruth

Я думаю тебе стоит поискать в магазинах маскарадных костюмов.

Morphine
()
Ответ на: комментарий от Ruth

>Головной убор 'Троль'
Вот что надо вместо футболок продавать

yirk ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.