LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Случайная трата денег. А как у вас?

0

1

Случайно положил на интернет 100 тыс вместо 10 тыс. В беларусских рублях. Какие суммы вы ложили и как возвращали? Может стоит провайдерам спрашивать: действительно хотите так много нам перечислить?

Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Что-то я задумался насчет этого вопроса. Быть может у меня просто по счастливой случайности все ошибочные переводы шли на несуществующие аккаунты?

Tark ★★
()
Ответ на: комментарий от Tark

Нет, просто у тебя был чек, а «без бумажки ты – букашка, а с бумажкой – человек!»

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от Tark

> Ну может они просто гурманы?

Нет, они всеядные.

drull ★☆☆☆
()

как-то случайно с банковской карты, куда мне стипендию начисляли (не долго правда :-) ) клал деньги на телефон, и заместо 100 рублей отправил 1000... забил и оставил все как есть :-)

xscrew ★★
()

Бывало. Ну что поделать? Положил и положил. Возвращать не пытался.

drSchur ★★★
()
Ответ на: комментарий от impr

> 33 доллара вышло

Хм... Я именно по столько и кладу на счет за инет (1000 р. то бишь). У вас там коммунизм практически.

Relan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hokum

Как-то раз, я переводил деньги, с райфайзена в втб24. На дворе был 2008 богатый год. В момент перевода, меня отвлекали разговором. И перевод я делал что-то объясняя. В момент ввода нулей, в сумме, я просто увлекся. А окошко там было маленькое, да и лениво было считать нули...

Ну что же, бюджет не большой страны или уверенной в себе корпорации переехал на другой мой счет.

Позвонили рассказать про эти чудные долги, мне, смогли недель только через пару...

catap ★★★★★
()

Нет, в России какие-то рубли, вместо православных долларов!

catap ★★★★★
()

Я максимум на 2 месяца вперед плачу.

Кто знает, как там впереди будет. Учитывая то, что каждый месяц у меня в доме проводят очередной интернет со вкусными тарифами :))

neocrust ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

Пошёл прогуляться, встретил друзей, пробухал касарь... :(

Ну это классика.

Dudraug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от queen3

50000 как-то тётке на почте случайно дал. Вернулся, убедил, отдала.

Мы сейчас про какую валюту гвоорим? Слабо представляю как можно случайно дать 50к русских рублей.

Dudraug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от catap

> До тех пор, пока ты обед не называешь по имени — это просто мясо

Так и про незнакомых людей можно сказать :)

drull ★☆☆☆
()

хренасе у вас там ценники. у нас еще столько же накинуть и можно с подругой и бутылкой вина покушать. того же стейка. или утку в медовом соусе. или еще какой вкусный мьяс.
еще и на десерт хватит )

EvgGad_303 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EvgGad_303

Нормальное вино в стейк хаусе стоит рублей так под 2.5-3 тысячи. Добавим туда два стейка, это еще 3 тысячи. Всякую водичку и прочие сыры...

Ну вот, и получаем ужин в приличном месте :)

catap ★★★★★
()

мде, я когда в питер приежаю - меня не покидает чувство нищеброда, глядя на ваши ценники. что покушать, что на ту же обувь.
у нас, сумму аналогичную 3 килорублям стоит хорошее вино, которое и не каждый раз берешь =)
конечно зависит от места, но я в элитно-гламурные места и не хожу. там как правило слишком большой перебор по ценникам.

EvgGad_303 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sapiens

> при средней цене стейка в стейк хаузе 600 рублей, боюсь представить счет

практически невозможно в среднем стейк заведении в москве найти стейк дешевле 1000 рэ

One ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EvgGad_303

За продуктами и шмотками я в Европу езжу. Там дешевле :)

catap ★★★★★
()

А где в питере стейки по 600 рублей? Монтана, строганоф, корова... они все около $50

catap ★★★★★
()

в прошлую пятницу я намеренно потратил 2 косаря на билет на концерт, пиво, водку и огурчики соленые. и еще потратил тогда же 2 косаря случайно не помню на что. никак не возвращал.

Deleted
()

А где вы покупаете мраморную говядину и в какую цену?

Я беру каждую неделю по два-три кило говядины/свинины за бесплатно на Ногинском МК. Высшего качества. Без оплаты.

TGZ ★★★★
()
Ответ на: комментарий от TGZ

Она не мраморная. И я предпочитаю зерновой откорм.

Знаете, если у этого стейка был хоть немного травяной откорм, то он будет горчить.

Это как вино. Пить можно. Но настолько без наслаждения, что лучше не надо.

catap ★★★★★
()

Случайно денег не трачу.

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Ну 33 бакса - это примерно месяц обедать

Ого. Это где можно месяц обедать так, за 33 бакса ? Тут в магазин сходил - и тыщи рублей уже нет, и ниче не купил, Россия, Мурманск. Да и в Питере тоже так, но подешевле конечно жратва чуток.

anonizmus
()

Зашел сегодня в магазин «Радиодетали»... Совершенно случайно, вроде бы, купил обжимку, паяльник, мультиметр, пинцет, монтажную плату... 1,5 тыр. Впрочем, возможно все к этому и шло - папа, совершенно случайно, радиоинженер.

slackwarrior ★★★★★
()

Goodman - пожалуй, лучшее место в городе, где можно поесть мясо настоящим ценителям. Сопоставимы с ним всего лишь 2-3 заведения...

Hokum ☆☆☆☆
()

Много раз попадалось?
Я, признаться, последнее время туда не хожу, так как не по пути, а раньше, примерно год назад, отличное было мясо, стейки были вкуснее, чем в мехико.

Hokum ☆☆☆☆
()

другим же мясо не может быть.
как я понимаю технологию приготовления стейка, мясо «вызревает» в течение порядка 20 дней, становится более рыхлым, нежным
но по сути - тухнет в хороших условиях

anonymous_sapiens ★★★★★
()

сырое мне не приносили, приносили «с кровью». Тухлости не замечал ни разу, созревание это всё же перед тухлостью, имхо :)

Hokum ☆☆☆☆
()

Это не кровь, это сок.

И да, мясо должно быть немного подтухшим, что бы его можно было комфортно есть сырым.

catap ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от One

АБЕ ЛЕЙБ. Худо-бедно тридцать копеек надо оставить у Фанкони, я не скажу - сорок.
БОЯРСКИЙ. Простите меня, Арье-Лейб, если я, как более молодой, перебью вас. Фанкони обходится мне ежедневно в рубль, а также в полтора рубля.

Xellos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.