LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[opennet: /Applications] CDE

0

1

Таки ученых из Стенфорда тоже достал зоопарк пакетов и они решили изобрести лисапет, обозвать его уже существующей торговой маркой и потролить всех.

http://stanford.edu/~pgbovine/cde.html

Для Ъ! - создается пакадж со всеми зависимостями и кладется в свою директорию, в реузльтате отпадает dll-butt-hurt.

ОЧень похоже на сами знаете какую ОС под номером 10, естественно это не первый двухколесный агрегат из мира unix||unixlike.

Deleted

Последнее исправление: RTP (всего исправлений: 1)

надо запатентовать статическую компоновку... пока какой-нибудь очередной Стенфорд не додумался до нее

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fat_angel

Патентные (и не только) тролли из Opengroup будут довольны.

+1! За CDE им влетит.

flareguner
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

Похоже что СДЕ просто будут закапывать, оно уже протухло, но пока продается по ценам деликатеса. Как перестанут покупать, тогда его и того...

Прям как по заказу оставили Юниксы без десктопа.

Deleted
()

>Тьху, блин. Увидев заголовок в трекере, подумал, что CDE открыли.

ненужно, готовится свободная реализация

cuki ★★★★
()

С нетерпением ждём изобретения GoboLinux.

AITap ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cuki

>ненужно, готовится свободная реализация

Ненужна как раз таки эта свободная реализация, написанная чуть более чем полностью на костыльном WxMotif (если речь конечно идет про OpenCDE).

fat_angel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PayableOnDeath

>Наконец-то хоть до кого-то дошло, что ситуация чудовищна.

Ситуация прекрасна, неосиляторы могут валить на оффтопик и ябблос. Статически слинкованные поделки по несколько гигабайт под линуксом не нужны.

fat_angel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Нда ? И сколько стоит ? Где купить ? Над линуксойдами смеяться-то грех. CDE входит в Solaris, который бесплтно выложен уже 10 лет как миниум.

bolmer
()

>Тьху, блин. Увидев заголовок в трекере, подумал, что CDE открыли.

Этого еще не хватало. Найдутся ведь паталогоанатомы, который начнут пилить.

madcore ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bolmer

Никто не смеется. СДЕ официально распространяется OpenGroup, которая и есть держатель Unix (TM).

Узнать подробности приобретения CDE можно связавшись с их представителем. (Факт выкладывания Солярки с СДЕ никого не волнует, за все уплОчено).

Но в топике речь не идет об аналоге /Applications, как способе распространения программ для сторонних разработчиков. Или есть сомнения что средний показатель интеллекта в Стенфорде несколько выше ЛОРовского??

Deleted
()

> Соларис открыт с января 2010. 6 лет.

Ты, дружок, с кем споришь-то ? Сколько там Solaris типа открыт и открыт ли он вообще - меня волнует очень мало. Я говорил, что он ВЫЛОЖЕН за бесплатно. Абсолютно точно помню, как выкачивал восьмёрку для установки десять лет назад.

bolmer
()

Cлушай, ты зачем всё это пишешь-то ? Вот у меня прямо сейчас на соседней машине Solaris/CDE. Я за неё не платил. Ты хочешь выразить, что я украл CDE чтоли ?

bolmer
()
Ответ на: комментарий от fat_angel

Назовите свою поделку Франкенштейном.

madcore ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.