К сожалению качество записи не передаёт полностью глубины звука, в особенности басовых нот. Я не понаслышке знаю как звучит данный weltmeister, нету сочности в записи, возможно из-за плохого качества записи, но не обработки. Очень плохо передаётся крещендо.
Из пожеланий:
Попробуйте записать богемскую рапсодию. Партитуру для фортепьяно видел в нете, если хотите поищу линк, ибо сам скачивал.
/me внезапно вспомнил про пылящуюсю в далеком ящике скрипку.
И о том, что мое имя есть в списке призеров здесь и здесь , например. Как-то грустно аж стало.
Таки я правильно понимаю, что usb_block_freemem() нифига не освобождает память. По крайней мере это есть в DragonFlyBSD (ощущается при прослушивании музыки на usb звуковухе. Devbuf достигает аж 100 метров). По ссылке код может и не соответствовать реальному NetBSD коду. Просто я нашел аналогичную ситуацию.
Если есть возможность проверить (я видел, ты тут NetBSD кому-то советовал), пожалуйста напиши. Можешь сюда, можешь на почту: shamaz.mazum at gmail dot com
/me внезапно вспомнил про пылящуюсю в далеком ящике скрипку.
Не надо забрасывать, даже если основная работа другая... Музыка всегда по жизни даёт хорошую моральную поддержку. Тебе ещё не поздно всё вспомнить и пойти дальше!
Да, что использовалось для записи и монтажа?
Камера — очень обыкновенная, из недорогих, обрезал лишнее на компе в Avidemux.