LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[icq] долгожданный RIP

0

1

Наконец то хомячков выносит из icq, сегодня (говорят, что и вчера с 13:00) не проходят логины с альтернативных клиентов.

типа Ура!

но блин есть персонажи по работе которые только в icq и по другому физически не могут.

решение проблемы выставить login.icq.com - для kopete по крайней мере работает.

Ответ на: комментарий от tx

В данном вопросе мое отношение к вконтакту не имеет значения. Я говорю о том, что в случае смерти осеку хомяки перебегают в загон вконтакта. Почему загон? Да потому, что вконтакт не поддерживает связь со сторонними жабер-серверами. В результате мы получаем тоже самое осеку, но только из него хомяков уже не переманишь на настоящий жабер.

PoMbl4
()

>решение проблемы выставить login.icq.com - для kopete по крайней мере работает.

всегда стоял по дефолту

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от PoMbl4

> В данном вопросе мое отношение к вконтакту не имеет значения. Я говорю о том, что в случае смерти осеку хомяки перебегают в загон вконтакта. Почему загон? Да потому, что вконтакт не поддерживает связь со сторонними жабер-серверами. В результате мы получаем тоже самое осеку, но только из него хомяков уже не переманишь на настоящий жабер.

Как страшно жить.(c)

tx
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>У блондинок часто видел майлагент еще

+1

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> У блондинок часто видел майлагент еще

+100500

Кстати не удивлюсь, если в будущем ICQ будет работать не только на оф клиенте, но и в майл-агенте.

neocrust ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от true_admin

Ну значит я это сделал в предыдущий аськокапец :3

PolarFox ★★★★★
()

Быстро отправить сообщение. Однако, это можно сделать и не пользуясь всякой дрянью, вроде вконтакта, аськи или скайпа.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Пока это проще и надёжнее сделать через вконтакт, аську и скайп, остальное фетишизм и религия. Не надо мастурбировать на средство связи, оно для этого не предназначено.

tx
()
Ответ на: комментарий от neocrust

> Кстати не удивлюсь, если в будущем ICQ будет работать не только на оф клиенте, но и в майл-агенте.

Вообще-то оно там вроде бы уже работает.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

> Оспаде, я и у мужиков видел, чего уж там.

Я мужиками не интересуюсь.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lumi

> Вообще-то оно там вроде бы уже работает.

Это я про то, что возможно он не будет приравнен к альтернативщине. Как-то так :))

neocrust ★★★★★
()

Повторяю: аська сейчас нафиг никому не упёрлась - все во вконтакт убежали.

Quasar ★★★★★
()

> Почему загон? Да потому, что вконтакт не поддерживает связь со сторонними жабер-серверами.

Не понимаю, в чем проблема добавить в жаббер-клиент несколько учеток. А вот добавить джаббер-аккаунт в осеку клиент далеко не всегда возможно)

annulen ★★★★★
()

>Проще, не значит надежней.

ага, телепатия рулез :)

annulen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от neocrust

> Это я про то, что возможно он не будет приравнен к альтернативщине. Как-то так :))

Эм... Капитан? Владельцы аськи и майлвруагена одни и те же люди. Сюда же добавь одноклассников и мамбу. Какая ещё альтернативщина?

Lumi ★★★★★
()

шел 2010-ый год.... centericq(centerim) по прежнему плевать хотел на большинство изменений протокола и остальные icq катаклизмы...

Jetty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Я и у брюнеток видел.

Оспаде, я и у мужиков видел, чего уж там.

Ahtung!!! ))))

real_maverick ★★★
() автор топика

Можно, разве это значит, что надо этому никак не препятствовать и добровольно дарить свои данные админам вконтакта или ICQ Inc?

Deleted
()

Да не будет никакого RIP. Фанатичные хомяки по традиции перетерпят и продолжат использовать, как ни в чем не бывало. Многие из них думают, что это банальные проблемы с сервером. Они не понимают, что это целенаправленное отключение.

PayableOnDeath
()

у меня в жабере больше народу чем в аське в разы. ибо вконтакт )

VladimirMalyk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alix

ОМГ, я говорю не о том, что там станет доступна ICQ, я говорю что возможно там она продолжит быть доступной после запрета использования её в альтернативных клиентах же ну :))

neocrust ★★★★★
()

>не проходят логины с альтернативных клиентов
вот те раз
а пси+ + транспорт достаточно альтернативен?
а то УМВР - прям не знаю что не так сделал (

megabaks ★★★★
()

> Можно, разве это значит, что надо этому никак не препятствовать и добровольно дарить свои данные админам вконтакта или ICQ Inc?

Для тех данных которые я передаю по аське, это совершенно не важно. Важно, чтобы я этим способом мог просто достучаться до почти кого угодно. Пока это условие выполняет только аська.

tx
()
Ответ на: комментарий от megabaks

MCabber + свой жабберсервачок + транспорт, все прекрасно робит. Хотя jimmовцы, пидгиноцы, копытовцы и прочие жалуются, что не коннектит напрямую.

daemonpnz ★★★★★
()

> Для тех данных которые я передаю по аське, это совершенно не важно

Как ты свой трёп гордо «данными» назвал. Таким как ты всегда важнее этот треп послать, чем думать о надежности и приватности сервиса.

annoynimous ★★★★★
()

>Да потому, что вконтакт не поддерживает связь со сторонними жабер-серверами.

Правильно делает. Оберегает уютненький контактик от линукс-быдла :)

annulen ★★★★★
()

Есть мнение, что сейчас аськой пользуются только особые лоровцы для разговора с хронически больными вантузойдами. Хомячки давно убежали во вконтакт, где есть джаббер (а лучше - их джаббер через гейт), остальные юзают джаббер или мультипротокольные клиенты.

shahid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shahid

хомячки до сих пор пользуются вконтактом без жабера, т.е тупо через бравзер и аськой через ICQ, QIP и прочее. Ваш КО.

daemonpnz ★★★★★
()

У меня транспорт на pyicq-t, работает как часы с тех времен как я его поставил. Почему у всех альтернативных клиентов периодически проблемы есть, а у транспортов нету?

p.s. Не троллинга ради, действительно интересно.

aix27249
()
Ответ на: комментарий от annoynimous

> Таким как ты всегда важнее этот треп послать, чем думать о надежности и приватности сервиса.

Ой-вей, а вы у нас в спецслужбах работаете? ;)

tx
()
Ответ на: комментарий от RussianNeuroMancer

> Почему через ICQ, а? У каждого квипера банановый РБК-Jabber же.

Потому что я квипом не пользуюсь, есть же кутим.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

А квип и не нужен, нужен любой jabber клиент.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от fads

Я думал скайп самое мерзкое поделие, а оказалось аська. Что сейчас у Ъ модно?

doctorx ★★★★
()

>Проблема в том, что для этого надо иметь учетку вконтакте.

У тебя ее еще нет? Быстро регайся, и вперед, нести свет GNU GPL в массы!

annulen ★★★★★
()

КСЖ

Digital Sky Technologies напрямую и/или через подконтрольные компании владеет:
В составе Mail.ru Group:
100 % популярной российской почтовой службы Mail.ru.
100 % пакетом акций социальной сети Одноклассники.ru.
100 % сетевого мессенджера ICQ.
50 % плюс 1 акция ООО «Нонэйм.ру», владеющее блоговым сервисом nnm.ru (недавно был передан в собственность Mail.ru в рамках сделки с Naspers компания DST Mail Cooperatief U. A.)
25 % социальной сети В Контакте.
Долей в рекламной сети AdRiver.
Долей в блогах Diary.ru.
Долей в бирже ссылок Sape.ru.
Долей в сервисе подписок Subscribe.ru.
Платежной системой Express Gold.
Headhunter.ru.
Freelance.ru.
Рекламной компанией «Директ контакт».
Производителем фискальных регистраторов для платежных терминалов «Пэй киоск».
Оператором электронных лотерей «Лото мастер».
Процессинговой системой для лотерей «Лото интегратор».
В составе DST Global:
10 % социальной сети Facebook.
Долей в интернет-проектах Zynga.
Groupon.
OE Investments.
Astrum Online Entertainment.

тыц

burzumko
()
Ответ на: комментарий от GotF

> Говори за себя.

Насмешил. :) Вы смелые и несгибаемые в основном за монитором, до первого... ну пусть милиционера. Без обид.

tx
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.