LINUX.ORG.RU

стоит,если тебе нравится юмор в стиле пайтон. бразилия — скорее не антиутопия, а сатира.

thunar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thunar

не тупай человека, это антиутопия, а не сатира. Хотя та же ВП приписывает ей ещё и афрокомедийность. 2 ТС - качай.

spunky ★★
()

Мой любимый фильм. Качать обязательно. Можно считать это антиутопией, а можно - ретрофутуристической сатирой на существующую бюрократию.

morbo
()

Если из фантастики - V значит Вендетта, Дитя человеческое.
Но это совсем не социальная тема, экшен исключительно..

SplindeR
()

стоящий фильм, качать обязательно. в HDTV, если найдёшь, будет совсем хорошо

Satan_Klaus ★★
()

Вообще все фильмы Гиллиана смотри.

AnDoR ★★★★★
()

Один из лучших фильмов на заданную тему.

Polugnom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wxw

Стоит, но это отличается от традиционных антиутопий, там много странного юмора и удивительной сатиры. На любителя. Я, к примеру, обожаю.

GreyDoom ★★★★
()

Вообщем всем спасибо! Буду качать! а экс-драммер тут есть кто смотрел?

svchostexe
() автор топика

Мне не понравилось. Долго и нудно.

spacel0rd
()

Это Терри Гиллиам.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SplindeR

Смотрел Дитя в кинотеатре лет пять назад, не впечатлило ничего, кроме режиссуры отдельных моментов. Ну почему же, V for Vendetta довольно таки социально имхо.

aptyp ★★★★
()

Не ожидал такой темы, а по заголовку думал что про книги тема. И хотя ничего полезного ТС не скажу, лишь поблагодарю за тему, не думал что много фильмов антиутопий, а все книжные антиутопии известные вроде прочитал, тема интересная. Ещё раз thx.

aptyp ★★★★
()

не сказал бы что «ex drummer» является антиутопиет. я бы этот фильм смотрел в связке с «slc punk» и «human traffic» например

burzumko
()

Только скачай полную режиссерскую версию, а не то гавно, что выпустили в кинотеатры.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от svchostexe

К слову, хоть фильм годный, не факт, что захочешь пересматривать.
Так что это спорный критерий

К примеру, Бергмана уважаю, но это не тот режиссер, работы которого постоянно в плейлисте.

wxw ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от true_admin

Точняк. Качай в пираццком гнусавом переводе, он самый лучший.

xintrea
()
Ответ на: комментарий от Myp3ik

честно, уже не помню. Я сначала определил по продолжительности какая версия фильма была у меня, потом отобрал те версии которые хотел бы посмотреть, понял что я скачал то что нужно и дальше наслаждался :)

true_admin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Myp3ik

Если тебе он больше всего нравится то качай его. Я не помню какую версию смотрел...

true_admin ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.