LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от KRoN73

Я не про Чубайса, а про Немцовых с Гайдарами. А Чубайс исправился и усердно искупляет былые грехи ударной работой на пользу отечественного нанотеха. Шойгу, вон, тоже, пожары потушил. Правда, без помощи Путина не справился, но тоже заслуга.

xetf ★★
()
Ответ на: комментарий от Hokum

>Чубайс притих, в нано ударился, во власти не участвует давно

Просто он публично на экранах в области политики не мелькает. Это не значит, что «не участвует» :D

...

И если сейчас начать судить прихватизаторов, то придётся начать с него. Но он пока не настолько в опале :D Вот и получается, что осуждать постперестроечные годы - не комильфо.

KRoN73 ★★★★★
()

>осуждать постперестроечные годы - не комильфо.

Это какбе один из трендов провластной пропаганды. В стиле «если бы не путен — до сих пор жили бы как в 90-х». Кто именно виноват в прекрасной жизни народа в то время, конечно, не обсуждается, пипл и так хавает.

xetf ★★
()
Ответ на: комментарий от xetf

>Кто именно виноват в прекрасной жизни народа в то время, конечно, не обсуждается

Как это не обсуждается? Очень даже обсуждается: всё проклятый совок. Проели всё, потратили последние народные штаны на танки, нефть подешевела, вот и произошла катастрофа. Официальный тренд где-то такой :)

KRoN73 ★★★★★
()

>Что вы такое смотрите/читаете?

Телевизор, там, всякий. В Интернете, опять же, заявления официальных лиц тоже проскакивают...

KRoN73 ★★★★★
()

>Просто мне другая картина видится, удивляюсь разбросу впечатлений...

У России не только прошлое непредсказуемое, но и настоящее :-p

KRoN73 ★★★★★
()

>Очень даже обсуждается: всё проклятый совок.

Да ну, максимум Горбачев, разваливший «Великую Страну». А первые лица РФ весьма тепло отзываются об СССР, если и критикуют — то неволнующие народ мелочи касательно экономических подходов и отсутствия конкуренции. Да и по другому было бы глупо, электорат в большинстве своём хорошо относится к сему периоду российской истории. Даже появилось новое поколения поклонников СССР, не проживших в «совке» ни дня.

xetf ★★
()

>спроса на «опускание» совка сейчас в массах нет.

Спроса нет, но отчего-то по ящику всё активнее опускают. Не знаешь, отчего? Я отвечу. Чтобы скрыть свои собственнные глубочайшие промахи (мягко говоря). Самая заурядная передачка про судьбу, скажем, заштатной актрисы театра и кино, имеет сценарный план, где красной нитью проходят плевки в сторону прошлой системы власти.

Deleted
()

>Это не значит, что «не участвует»

Лютобешеный плюс. Многие отчего думают, что раз те люди не мельтешат, то значит до них добрался карающий меч чека))))

Наивы, право-слово...

Deleted
()
Ответ на: комментарий от xetf

>появилось новое поколения поклонников СССР, не проживших в «совке» ни дня.

Кстати, довольно любопытное явление в социокультурной среде «пост-СССР».

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ящик меня мало волнует, я его не смотрю. Где в программе Партии наезды на совок?

Hokum ☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.