LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[loroogle][industrial] опознайте композицию

0

1

http://listen.grooveshark.com/#/s/The+Wolf/3fMJ2K

(по ссылке много флеша)

Судя потому что гугл ничего не находит, кто-то залил ее с левыми тегами. Мне не верится что это написал какой-то совершенно не известный никому Seth Schwiet и больше ничего кроме этого он не делал.

Для меня задача также осложняется тем что она без вокала, и найти по тексту не удастся.

Поэтому прошу заинтересовавшихся прослушать, возможно узнаете, возможно подскажете в какую сторону копать, а там по длине композиции удастся ее найти.

>Мне не верится что это написал какой-то совершенно не известный никому Seth Schwiet
Почему? В треке абсолютно ничего особенного. Такое кто угодно мог сделать.

и больше ничего кроме этого он не делал

Может делал в составе каких-то групп?

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

> Почему? В треке абсолютно ничего особенного. Такое кто угодно мог сделать.

Я часто слушаю jamendo, и могу с уверенностью сказать _кто_угодно_ так не мог сделать. Тогда я надеюсь что там во всем альбоме полно такого же «ничего особенного».

Может делал в составе каких-то групп?

Гугл не находит вообще ничего кроме скроблингов ее же с грувшарка.

rainy
() автор топика
Ответ на: комментарий от rainy

>Я часто слушаю jamendo, и могу с уверенностью сказать _кто_угодно_ так не мог сделать.
Это, кстати, доказывает лишь то, что на джамендо публикуются по большей части безрукие бездари.

Ramen ★★★★
()

> Это, кстати, доказывает лишь то, что на джамендо публикуются по большей части безрукие бездари.

По большей части к сожалению да, но иногда там находятся стоящие коллективы.

rainy
() автор топика

>Хотя это совершенно не то.
Ну и что? Это всего лишь опровержение твоему необоснованному заявлению, что этот человек никогда ничего не делал.

Ramen ★★★★
()

> Ну и что? Это всего лишь опровержение твоему необоснованному заявлению, что _этот_человек_ никогда ничего не делал.

Я уверен что это другой человек, также как и тот что на гугл-код.

rainy
() автор топика

И что, что стиль музыки? Вон Therion до 94 детх/блецк-метал лабали, а с 96 симфо-метал играть начали. Два мягко говоря слабо похожих стиля. И это целая команда. Ещё из ярких примеров смены стиля можно вспомнить The Kovenant.
А ты про одного человека...
Алсо, в блоге приведённой выше группы написано, что она развалилась в 2008 отчасти из-за того, что одному из участников больше стало нравиться кантри. :-) ( http://www.myspace.com/regretsforburial/blog )
Так что кардинально изменившиеся музыкальные предпочтения человека за пару лет абсолютно не являются какой-то редкостью.

Ramen ★★★★
()

тем не менее, была бы какая-то инфа о композиции. а ее нет.

rainy
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.