LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[РАО] Дети

0

2

Дойчляндская РАО запретила исполнение детьми детских песен без отчислений. Под раздачу попали в первую очередь церковные праздничные песни и тексты. Церковь начала ответные действия. Я запасся попкорном.

Пруф:

http://www.konzept06.de/gema-will-geld-fuer-kinderlieder-kassieren/

В газете Berliner Kurier от 17.11.10 основная статья.

PS Я нагло нарушил закон играя на баяне на улице данные песни со стадом детей. Да. Я - гангстерррр!

★★☆☆☆
Ответ на: комментарий от sin_a

Они это кто кого?

Кто --- Немцы.

Кого --- империалистов.

Которых те которые хотели, или которые тех, которых хотели?

Я завтра ещё раз попробую понять что ты хотел сказать.

ugoday ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ugoday

А мне казалось что немцы не с империалистами воевали, а со всеми окружающими странами. И что победили их русские, на чью любовь они в общем-то и не ориентировались.

sin_a ★★★★★
()

а со всеми окружающими странами.

С Францией и Великобританией. РИ к началу двадцатого века утратила суверинитет и была вынуждена вступить в войну на стороне антанты, нападение на СССР --- тактический ход, не имевший решительного значения по первоначальному замыслу немцев.

Ключом к пониманию немецкой проблемы является выдающаяся работа Ленина «Империализм как высшая стадия капитализма». Только экономическое рассмотрение вопроса позволяет понять истинную суть происходящего.

ugoday ★★★★★
()

Во всяком случае, по факту они воевали не с империалистами в своей стране, но с народами других стран.

И если вернуться к исходному вопросу, то желание победить, не защититься от агрессора который хочет тебя пожрать но именно желание выйти против кого либо и победить, происходит от слепоты. Победа не принесёт плода, но послужит началом поиска нового врага, которого снова можно будет победить.

Хотя точка зрения про желание любви интересная. Возможно я её подумаю.

sin_a ★★★★★
()

Кто --- Немцы.

Кого --- империалистов.

А в Гражданской войне, видимо, русские воевали с капиталистами? У кого-то каша в голове, по-моему.

Xenesz ★★★★
()

они воевали не с империалистами в своей стране,

Конечно же нет. Не было в германии империалистов и не за чем своим обращать оружие в спину своих. Марксистский анализ политэкономических процессов прекрасен, а большевицкая пропаганда --- это бред собачий. Очарование одним не должно приводить к фанатичной вере в другое.

то желание победить, не защититься от агрессора который хочет тебя пожрать но именно желание выйти против кого либо и победить, происходит от слепоты.

Так германию и немецкий народ именно что поедом ели. И сожрали бы не защити они своё право на жизнь с оружием в руках.

ugoday ★★★★★
()

Не было в германии империалистов и не за чем своим обращать оружие в спину своих

И какая же их в таком случае «Reaktion erschot»?

большевицкая пропаганда --- это бред собачий.

А называть теорию относительности и джаз еврейскими выдумками - это не бред собачий? Поразительно, до чего сходились нацисты и большевики в объектах ненависти, только одни говорили о расовой нечистоте, а вторые - о классовой.

Xenesz ★★★★
()

Может быть. Но, всё-же, думаю ключ не в экономике. Ключ в человеке. А экономика это следствие человека.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

И какая же их в таком случае «Reaktion erschot»?

Главным образом: социализм и коммунизм, --- оба-два довольно далеки от империализма.

джаз еврейскими выдумками - это не бред собачий?

Конечно бред. Джаз --- продукт нигерской культурки. Жиды тут не более чем популяризаторы. Отрицать же вклад А. Эйнштейна в развитии СТО и ОТО может только психически больной человек или даун.

Поразительно, до чего сходились нацисты и большевики в объектах ненависти,

Это вот ты сейчас о ком?

ugoday ★★★★★
()

> И какая же их в таком случае «Reaktion erschot»?

Главным образом: социализм и коммунизм, --- оба-два довольно далеки от империализма.

Kam'raden die Rot Front und Reaktion erschot

Нацисты заявляли, что совершают революцию, которой угрожают напасти слева - коммунисты (Рот Фронт) и справа - та самая реакция, «старый мир» (капиталистический).

Отрицать же вклад А. Эйнштейна в развитии СТО и ОТО может только психически больной человек или даун.

В Германии выходили такие книги как «Физика Третьего Рейха». Написанные солидными учёными, например. И Эйнштейна громили мама не горюй, прежде всего политические авторитеты, а за ними и представители науки. Были ли они психически больны - вряд ли. В Союзе тоже были научные деятели типа Лысенко и их политические наставники, и они вроде бы считаются психически здоровыми.

> Поразительно, до чего сходились нацисты и большевики в объектах ненависти,

Это вот ты сейчас о ком?

О той же ТО, например. В Союзе её называли «буржуазной».

Xenesz ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.