LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Галерейный реквест

0

1

За последний год уж очень часто участились фотографии с разными рукоделиями девушек разных линуксоидов, в связи с этим предлагаю предписать рекомендацию прикладывать к этим фотографиям фотокарточку девушки =^^=

Ну или сделать отдельную категорию, хотя этот реквест стар.

> предписать рекомендацию прикладывать к этим фотографиям фотокарточку девушки

А зачем?

neocrust ★★★★★
()

> За последний год уж очень часто участились фотографии с разными рукоделиями девушек разных линуксоидов

Так выпьем же за то, чтобы участились не только фотографии с разными рукоделиями девушек разных линуксоидов, но и чтобы разные линуксоиды участились с разными рукоделиями разных девушек с разными фотографиями, разные фотографии разных линуксоидов участились с разными девушками с разными рукоделиями, и разные девушки-линуксоиды участились относительно самих себя в части своих разных рукоделий и разных фотографий.
В общем, проще говоря, давайте выпьем за то, чтобы произнеся этот тост за всё разноперечисленное, суметь снова поднять наши бокалы, и снова произнести этот тост о всевозможном разном, подняв его ещё раз за разных девушек-линуксоидов и девушек - не линуксоидов, не взирая на разные рукоделия и разные фотографии этих разных девушек.

Byron
()
Ответ на: комментарий от isden

>только вот придется залогиниться
Значит это не нужно.
У меня для гугля даже кукисы отключены. А ты мне залогиниться предлагаешь.

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

Я очень сильно сомневаюсь в качестве адаптивного поиска. Особенно учитывая тот факт, что искать я могу совершенно разные вещи.

Ramen ★★★★
()

наткнулся тут недавно [http://www.focalprice.com/YJ084Y/Emluator_Soft_Leather_Ball_with_Nipple_Yello...)

Цитата от девушки, которая купила эту штуку: «Почему-то думала, что это маленькая безделушка. Заказала на подарок. А как открыла.., он такой прикольный! Большой, из невероятно приятного материала, упругий, можно мять обеими руками В общем, на подарок закажу еще»

Chigurgh
()
Ответ на: комментарий от boombick

> Фантазия иссякла, а дрочить хочется? :)

не дрочить, а тоже заняться рукоделием

ananas ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.