LINUX.ORG.RU

Народ помогите пожалуйста...Очень нужен дистриб Suse 9.1...из нета скачать не могу...диал ап не позволяет...облазил все известные мне места по продаже линукс дисков....но дистриба (естественно пиратского) нигде не нашел....буду очень благодарен если кто нибудь подскажет место где можно купить данный дистрибутив. Или же если у кого он имеется закатать на болванки...болванки оплачу....и пивом угощу...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

На Ноймаркт в книжном магазине поищи, там есть сам видел.

ansi ★★★★
()

>Интересно, а как ты себе представляешь пиратский дистр Линукса?

Пиратский, это если ты на шару слил где-нить исошки SUSE и начинаешь ими торговать!

Пример:
www.nixp.ru и есть пираты, потому как продают пять дисков за 300рублей
в то время как SUSE продает их за 90$
Явно что между ними нету партнерского соглашения :)

Dead ★★★★
()

Если в питере живешь, то у меня в наличии Suse 9.1 Pro на 5 болванках. получится - иди на linuxshop.ru/forum. Меня там и найдешь.

anonymous
()

lafox.net -- пiдтримуй вiдчизняного виробника ;) О пиратстве -- пиратскими могут считаться только сторонние коммерческие продукты, включенные в дистр... Не знаю есть ли... Однако всё остальное распространяется по GPL и не считается пиратским, хотя Suse препядствует бесплатному распространению.

telinit
()
Ответ на: комментарий от telinit

сами себя поддерживайте=)
хотя, магазин хороший. Жаль, что в России такого нету =(

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Dead

Дело в том, что SuSe помимо самого дистрибутива продает еще коммерческие проги и тех. поддержку.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.