Незаметно подошла незначительная для меня дата - 10 лет со дня, когда я приобщился к радостям сотовой связи. В то время на рынке (у нас в городе) соседствовали два ОПСОСа и вопрос к кому подключиться решался просто - где находятся большинство твоих друзей/знакомых и т.д. (напомню, что раньше плата взималась как с того, кто звонит, так и с того, кому звонят, даже с мобильных. Звонки с твоего оператора стоили дешевле). Нашел подержанный Nokia 3330 (3310 с WAP), подключился к оператору, который теперь желто-полосатый, начал пользоваться.
С тех пор неоднократно менялись аппараты/тарифы. Сменил несколько раз место жительства и работу. Обзавелся женой и детьми. Поменял несколько авто, все документы, включая паспорт и вод. удостоверение, прическу, интенсивность волосяного покрова на теле и тон цвета кожи (теперь белесый, под солнцем мало приходится бывать). Много раз апгрейдил комп, потом обзавелся ноутом (которому, кстати, тоже уже 6 лет - превосходно работает). А уж сколько дистрибутивов онтопика на нем перебывало...
Короче, не осталось ничего такого, что бы не изменилось - только телефонный номер. Не раз и не два однозначная халява (читай = подстава) со стороны другого оператора убеждала меня сменить номер, но как-то обошлось.
Оглянулся я мысленно. Этож надо же, ведь единственная вещь (актив), который не изменился. А ученые утверждают, что в человеческом теле за 7 лет полностью меняются все атомы, из которых оно состоит.
А какой у Вас островок стабильности?