LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

гики в кинотеатре

0

2

Спустя много лет после первого и последнего похода в кинотеатр, меня распер интерес в плане приобщения к социуму, и я пошел в кинотеатр снова, на сей раз сознательно и добровольно 8) После сеанса задаюсь одним вопросом - чем кинотеатр отличается от мест общепита окромя большого экрана перед жующими попкорн и сёрбающими кока-колу? О_о

★★★★

Последнее исправление: Andru (всего исправлений: 4)

стулья мягкие. сидеть удобно.

shutty
()

Там есть офигенные кресла раздвижные, в которых можно смотреть кино, вытянув ноги. Прям как дома, только экран большой и звук орет.

pekmop1024 ★★★★★
()

> чем кинотеатр отличается мест общепита окромя большого экрана перед жующими и сёрбающими кока-колу? О_о

Ну... Вход платный... И в целом, народ ведёт себя потише, чем в каком-нибудь макдаке...

А вообще, это чертовки обидно, что новый красивый быдлофильм в бsдло3D можно посмотреть только находясь в толпе быдла. Иногда так хочется сходить на какую-нибудь премьеру (((

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от Obey-Kun

есть и кинотеатры, где еду не продают

у нашем селе^W городе всего один вменяемый кинотеатр остался в зоне «мне не в падло до него ехать», пичаль...

Andru ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymfus

> В нормальных кинотеатрах проносить еду запрещено.

Назови такой кинотеатр в Мск. Только чтоб там показывали то же, что и в остальных кинотеатрах, а не как в художественном.

name_no ★★
()

Не понимаю, не могу, отказываюсь понимать. Как можно смотреть фильм, который идет непрерывно и его нельзя поставить на «паузу»?

auto1220
()
Ответ на: комментарий от Obey-Kun

Просто мне хотелось бы, что бы хорошие кинотеатры были нормой, и это желание искажает моё восприятие реальности.

anonymfus ★★★★
()
Ответ на: комментарий от auto1220

>Не понимаю, не могу, отказываюсь понимать. Как можно смотреть фильм, который идет непрерывно и его нельзя поставить на «паузу»?
Которые фильмы слишком длинные, те во многих кинотеатрах ставят посередине на паузу.
А что касается «непрерывно», то так же, как театральное представление, цирковое, музыкальное и лоровское в пять утра, которое в девять часов сотрут модераторы.

proud_anon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от auto1220

К твоему непониманию можно добавить «как можно смотреть фильм без оригинальной озвучки и с субтитрами?», «как можно смотреть фильм с не нормальной четкостью?», «как можно смотреть фильм без вменяемой регулировкой громкости?» и т.д.

Andru ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Andru

> как можно смотреть фильм без оригинальной озвучки

Кстати да, это основная причина, по которой я избегаю кинотеатров.

rival ★★
()

Никогда не понимал и не пойму, зачем тратить деньги на это. Тащиться куда-то, сидеть с какими-то левыми людьми, на паузу не поставишь, хавчик из холодильника не возьмёшь, лор не почитаешь.

tx
()
Ответ на: комментарий от name_no

хотя бы 35ММ, там, иногда, бывает то же что и в остальных. И публика там вменяемая: никакого шебуршания и возни. Небольшой буфет с кофе.

silw ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

> И что вы все находите в это попкорне? Ну херня ведь полнейшая.

Ага. Я в кинотеатры редко хожу (ибо лень, да и когда хочется - в нужный к/т на нужный фильм билеты за неделю покупать надо), но вместо попкорна беру шоколадные батончики, которые с горем пополам заменяют домашние булкеброды.

pekmop1024 ★★★★★
()

> Назови такой кинотеатр в Мск. Только чтоб там показывали то же, что и в остальных кинотеатрах, а не как в художественном.

Романов Синема. Частный просмотр.

One ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tx

Тащиться куда-то, сидеть с какими-то левыми людьми

Не все ходят туда одним, порой со знакомыми/друзьями/девушками/etc. )

Andru ★★★★
() автор топика

Жарким летом погрузиться в прохладное мягкое кресло с холодным пивом в пакете - нет, вы сударь точно ничего не понимаете в удовольствиях.

jcd ★★★★★
()

Кстати да, я каждый раз наблюдаю в зале неких гуманоидов с пивом и РЫБОЙ (!!!!!). Повбывав бы. Учитывая, что рыбу я не переношу в принципе, и чую её тошнотворный смрад за десятки метров, пущай идут они все лесом.

Cancellor ★★★★☆
()

> Не все ходят туда одним, порой со знакомыми/друзьями/девушками/etc. )

Не поверишь, это можно проделать и дома. Не все живут в коммуналке.

tx
()
Ответ на: комментарий от jcd

>Жарким летом погрузиться в прохладное мягкое кресло с холодным пивом в пакете - нет, вы сударь точно ничего не понимаете в удовольствиях.

еще комментировать и ржать на весь зал.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jcd

нет, вы сударь точно ничего не понимаете в удовольствиях.

Звуки чавкания попкорном и сербанье кока-колы, которые звучат в лучшем случаи только половину фильма, вы называете удовольствием? О_о Я уже не упоминаю о таких мелочах, как сидящие вокруг «парфюмерные фабрики»...

Andru ★★★★
() автор топика

> Интересно, сколько сие удовольствие стоит? :)

актуальные надо уточнять, раньше большой зал на 72 человека чуть больше 50 тыс. стоял., малые залы не знаю, хоть и меньше народу умещается, но возможно дороже.

One ★★★★★
()

Не поверишь, это можно проделать и дома. Не все живут в коммуналке.

Не поверю. Даже с 52" LED телевизором и Hi-Fi акустикой :}

Andru ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от One

раньше большой зал на 72 человека чуть больше 50 тыс. стоял.

Да, не дешево...

Andru ★★★★
() автор топика

> Даже с 52" LED телевизором и Hi-Fi акустикой

Ни то, ни другое в кинотеатре мне совершенно не доставило.

tx
()

CamRip на 15" ЭЛТ - наше всё!

Ты забыл табличку сарказм, ведь так я надеюсь? )

Andru ★★★★
() автор топика

> CamRip на 15" ЭЛТ - наше всё!

Что ж вы так бедно живёте-то? 22" ЖК нынче стоит совсем недорого, быстрый безлимитный интернет и того дешевле.

tx
()
Ответ на: комментарий от anonymfus

Выдаёшь желаемое за действительное, т.е.

Deleted
()

Ни то, ни другое в кинотеатре мне совершенно не доставило.

Эммм, в кинотеатре не 52 дюйма и не Hi-Fi акустика, так что не совсем понятно о чем твой ответ ) Но с первым твоим мнением по поводу «левых людей» немного согласен, напрягает. А вопрос денег - фигня.

Andru ★★★★
() автор топика

К твоему непониманию можно добавить «как можно смотреть фильм без оригинальной озвучки и с субтитрами?», «как можно смотреть фильм с не нормальной четкостью?», «как можно смотреть фильм без вменяемой регулировкой громкости?» и т.д.

Как можно смотреть фильмы, не компиля в соседнем терминале мир и не чятясь в асечке?

shutty
()

22" ЖК нынче стоит совсем недорого

Дома стоит 24" и это уныло, хочу хотя бы 40-52" на НГ прикупить...

Andru ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от shutty

> Как можно смотреть фильмы, не компиля в соседнем терминале мир и не чятясь в асечке?

Во! Маладэц, сын мой. И читая при этом ЛОР, естественно.

Cancellor ★★★★☆
()

При такой постанове - ничем. С другой стороны, смотреть «Аватару» с пустым ртом кагбэ не интересно ;-)

Я к тому, что кинище нынче как тот попкорн - одноразовая химия.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от proud_anon

> лоровское

Лоровское можно будет и в 7 и 8 лицезреть в полном объёме, в отличии от киносеанса, на котором пописать сходил, что-то пропустил.

Deleted
()

> Эммм, в кинотеатре не 52 дюйма и не Hi-Fi акустика, так что не совсем понятно о чем твой ответ )

О том, что мне совершенно по барабану диагональ экрана и звуковые навороты. Ну вот хватает мне и моим близким-знакомым 22" в паре метров от дивана.

А вопрос денег - фигня.

Да причём тут деньги... Тащиться куда-то, на паузу не поставишь, хавчик с кухни не возьмёшь. Смотришь опять же не на выбор всё что можно скачать с торрентов, а то что сейчас «модно».

tx
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Если не смотреть быдлофильмы в быдло3D, то и толпа будет состоять не из быдла :-)

Я уже думал об этом. Но в тех же быдлокинотеатрах идёт и нормальные фильмы. Хранители, например, шли в обычных кинотеатрах. Я смотрел бы этот фильм с удовольствием, на большом экране, с хорошим звуком. Но слово «комикс» приманило на этот фильм детей, вместе с родителями, несмотря на табличку «детям до 14» на кассе. Это был лютый ужас. Особенно детям было скучно смотреть эротическую сцену, но большинство начало громко страдать х***й ещу раньше.

Примерно то же самое было с фильмом «Я люблю тебя, Филлип Моррис» — он шёл в обычных быдлокинотеатрах, и пьяному быдлу этот фильм очень не понравился, но почему-то предполагалось, что встать и выйти должен был я, а не пьяное быдло.

name_no ★★
()

Ну вот хватает мне и моим близким-знакомым 22" в паре метров от дивана.

Я тут могу вспомнить еще тех, кому хватает видео на одном CD... но пожалуй не буду, скучно на данную тему спорить :)

Andru ★★★★
() автор топика

> предполагалось, что встать и выйти должен был я, а не пьяное быдло.

Наверное, потому что пьяное быдло не смущает такое же как они, пьяное быдло :(

Deleted
()

> Ну вот хватает мне и моим близким-знакомым 22" в паре метров от дивана.

Можно ещё на КПК смотреть. Если ты слепой дальтоник, то не надо приставать ко всем с требованием закрыть кинотеатры.

name_no ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.