LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

гики в кинотеатре

0

2

Спустя много лет после первого и последнего похода в кинотеатр, меня распер интерес в плане приобщения к социуму, и я пошел в кинотеатр снова, на сей раз сознательно и добровольно 8) После сеанса задаюсь одним вопросом - чем кинотеатр отличается от мест общепита окромя большого экрана перед жующими попкорн и сёрбающими кока-колу? О_о

★★★★

Последнее исправление: Andru (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от Deleted

> Наверное, потому что пьяное быдло не смущает такое же как они, пьяное быдло :(

Да, но им же фильм не понравился, а мне понравился, почему они не могли уйти с непонравившегося фильма, а вместо этого полтора часа стонали, скулили и матерились?

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

> Можно ещё на КПК смотреть.

А можно не доводить всё до маразма, ОК?

не надо приставать ко всем с требованием закрыть кинотеатры

А кто пристаёт и требует? Я просто говорю, почему МНЕ (и не только) это не нужно и неинтересно.

tx
()

> почему они не могли уйти с непонравившегося фильма, а вместо этого полтора часа стонали, скулили и матерились?

Потому что они туда пёрлись, они платили за это деньги, уйти просто так было бы обидно. А дома можно было бы просто закрыть окно плеера и ткнуть в другой видеофайл. Или вовсе погонять игрушку/побраузить сеть/послушать музыку, всё «не отходя от кассы».

tx
()
Ответ на: комментарий от tx

> Я просто говорю, почему МНЕ (и не только) это не нужно и неинтересно.

ну, не интересно тебе, так чего тогда докопался до человека? Расскажи нам, что тебе ещё не интересно: может, тебе пофиг на философа, общественный транспорт, и феминисток? Это же так важно.

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от Andru

Качество видео это другое дело. Мне достаточно и 23", если видео хорошего качества, тогда как плохого качества я не потерплю на любом экране.

Deleted
()

>Так херли они дома не остались?

Кинотеатр это модно.

auto1220
()

> А дома можно было бы просто закрыть окно плеера и ткнуть в другой видеофайл.

И главное, без чувства обиды. А за киносеанс заплатишь, фильм не понравится, будет обидно, что деньги просрал.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от One

> более чем нормальный.

Мне не нужно «более, чем нормальный», мне нужно «нормальный». Это как с чаем, который «более, чем сладкий» или «более, чем крепкий»

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> А с чего ты взял, что у них дома вообще есть на чём смотреть фильмы? :-)

Так вот же он тут распинается, что ему не понравилось, поэтмоу он там себя так вёл.

name_no ★★
()

> мне нужно «нормальный»

нормальный = с быдлом, с тупым хохотом соседей, с кашлем и мобильными телефонами, с попкорном и чипсами. Нужно - бери билет в «нормальный».

One ★★★★★
()

Я о пьяном быдле, а не о tx (думаю это не одни и теже люди).

Deleted
()

Давно хочу пронести туда пельменей ну или курицу-гриль, что бы все обзавидовались. Самого бесит эта жрущая толпа и, имхо, лучше брать домашний кинотеатр и смотреть дома с друзьями/семьёй.

pento ★★★★★
()

> Так херли они дома не остались?

Ты меня спрашиваешь? Не знаю. Могу предположить, что они до этого фильм не видели и не знали, понравится он им или нет.

tx
()
Ответ на: комментарий от One

> нормальный = с быдлом, с тупым хохотом соседей, с кашлем и мобильными телефонами, с попкорном и чипсами

Ога. А тут вот видишь агитируют, мол дома на здоровом мониторе нищеброды смотрят, а надо на экране размером с пятиэтажку. А всё остальное пох, включая содержание фильма.

tx
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

> И что вы все находите в это попкорне? Ну херня ведь полнейшая.

А мне нравится. Правда опять же ходить ради этого в кино не обязательно, прекрасно покупаются пакеты и готовятся в микроволновке. От «киношного» ничем не отличается.

tx
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

>> И что вы все находите в это попкорне? Ну херня ведь полнейшая.

Чипсы рулят)

Berluskoni ★★
()
Ответ на: комментарий от wxw

в твоем городе хотя бы есть кинотеатр -_-

тоже мне... я туда из-а пущего интереса пошел :) Хотя у нас еще есть макдональдс, аки «признак» цивилизации :D

Andru ★★★★
() автор топика

кинотеатры тренируют в людях восприимчивость к попкорну, позволяющую им в дальнейшем вести продолжительные и познавательные дискуссии на ЛОРе

jtootf ★★★★★
()

> Не поверю. Даже с 52" LED телевизором и Hi-Fi акустикой :}
Нищеброды. (Включает проектор и разворачивает 92" экран)

hdfan2
()
Ответ на: комментарий от ttnl

> которые периодически громко ржут, как лошади

Переговариваются, рыгают и бренчат мобильниками.

tx
()

>Звуки чавкания попкорном и сербанье кока-колы

Кроме звуков наливающегося пига и хрустящих чипсов (от нас, в общем-то и исходнивших) ничего не слышал :)

jcd ★★★★★
()

Увы - но маркетологи придумывали в кинотеатрах делать деньги на попкорне. Купишь за 400 рублей ведро попкорна - получи 2 билета в кино вдовесок (которые по 60 рублей стоят). Сторонняя еда запрещена, конечно же. И строится эта идея на том, что быдло считает своим долгом купить попкорн, чтобы посидеть в кинотеатре, ибо «социальный статус» и «круто».

Когда я второй раз на аватар ходил - ох как быдлятинка справа бесила меня своим попкорном и стаканчиком с неалкогольным быдлопойлом.

Quasar ★★★★★
()

tx> Никогда не понимал и не пойму, зачем тратить деньги на это. Тащиться куда-то, сидеть с какими-то левыми людьми, на паузу не поставишь, хавчик из холодильника не возьмёшь, лор не почитаешь.

Лично я кино очень редко смотрю. Посему лично мне дешевле раз-два в год сходить в кинотеатр, чем оборудовать комнату проектором и т.д. Стоимость билета при этом обычно ниже стоимости лицензионного DVD-диска.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shutty

>Как можно смотреть фильмы, не компиля в соседнем терминале мир

*жму руку*

и не чятясь в асечке?

FFFUUUUUUUUUUUUU

Pinkbyte ★★★★★
()

В местах общепита принято говорить так что лентяи предпочитают кино.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Ну... Вход платный...

Вход (для парней) платен и в большинство ночных клубов, ну или требуется наличие членской карты что еще на порядок круче. В элитарные клубы вход только по картам которые выдают только по инвайтам.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

дык все зависит от того,чей кинотеатр. все выборочно, выборочно

isako ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymfus

> В нормальных кинотеатрах проносить еду запрещено.

Фляжечку с хорошим коньячком за пазухой ещё никто не отменял ;-)

anonymous_incognito ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

Как можно смотреть фильмы, не компиля в соседнем терминале мир

*жму руку*

чую я, сарказм тут замечать принято если только о нем написано прямым текстом.

shutty
()

>Никогда не понимал и не пойму, зачем тратить деньги на это. Тащиться куда-то, сидеть с какими-то левыми людьми, на паузу не поставишь, хавчик из холодильника не возьмёшь, лор не почитаешь.

В целом разделяю эту точку зрения.
Хожу в кинотеатры редко и только в основном когда меня зовёт кто-то другой.
Ну и с девушкой иногда ходить приходится, уж не знаю зачем ей это надо.

Насчёт еды и быдла - может я в какие-то кинотеатры неправильные хожу, но например в Уфе сколько раз ни ходил, таких ужасов как тут описывают не видел даже при полном зале.
А уж в нашем мухосранске можно вольготно посидеть практический в пустом зале :)

Есть в кинотеатре не люблю, дома чтоли нельзя поесть? Наверное «хлеба и зрелищ» им хочется.

З.Ы. А правда что в СШП в кинотеатрах люди кидаются друг в друга поп-корном, кладут ноги на переднее кресло, а афро^Wнегры дико ржут на весь зал?

Nao ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nao

>Ну и с девушкой иногда ходить приходится, уж не знаю зачем ей это надо.

Это инстинкт. Показать своего избранника Стае.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

А тем, что в кинотеатре народ получает не только хлеб (поп-корн), но и зрелища.

Народ умён. Народ голосует кошельком за качественное развлечение. Всякую ерунду народ отвергает, несмотря на старания вольных или невольных сетевых пиарщиков.

Потому как лучше общества потребления ничего не придумали.

Bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nao

> А правда что в СШП

Ага. А еще «в Америке негров бьют» (с).

Bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shutty

ах это был сарказм... ну, звиняйте, я серъезно думаю, что в кинотеатр ходить(по крайней мере одному) - напрасная трата времени, когда фильмец можно дома посмотреть

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от malices_gossips

>>Хранители, например

Segmentation fault...

Как раз в обстановке кинотеатра подобные фильмы идут хорошо.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.