LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

гики в кинотеатре

0

2

Спустя много лет после первого и последнего похода в кинотеатр, меня распер интерес в плане приобщения к социуму, и я пошел в кинотеатр снова, на сей раз сознательно и добровольно 8) После сеанса задаюсь одним вопросом - чем кинотеатр отличается от мест общепита окромя большого экрана перед жующими попкорн и сёрбающими кока-колу? О_о

★★★★

Последнее исправление: Andru (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от Igron

> Только быдло может называть других людей быдлом. (с)
Высокодуховные, прекрасно воспитанные, уважающие других люди, с хрустом жрущие попкорн, ржущие, болтающие друг с другом и по телефону. Мы же не быдло, верно?

hdfan2
()
Ответ на: комментарий от hdfan2

> Мы же не быдло, верно?

Я недавно был в театре, никто там ничего не ел, никто никому не мешал и не шумел.

Если вы ходите на фильмы, рассчатанные на аудиторию с IQ<90, значит, вы и есть та самая аудитория. Наслаждайтесь.

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Igron

Если вы ходите на фильмы, рассчатанные на аудиторию с IQ<90, значит, вы и есть та самая аудитория. Наслаждайтесь.

Если у тебя стоит GNU/Linux, который ставит и быдло, значит, ты и есть то самое быдло. Давно столь фееричной логики не видел :}

Andru ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Andru

Эти фильмы рассчитаны _в_основном_ на тупых. Не удивляйтесь, что в зале таких будет большинство.

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tx

> А чего не в автобусе, допустим?

А того, что в автобусе у пассажиров больше желания повертеть головой нежели у зрителей в кино.

f00fc7c8
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.